#woman #форум
Всем привет! Я на форуме давно как Гость, но чувствую себя на форуме, как дома. Я люблю читать и комментировать разные темы. Особенно люблю темы про Отношения и Любовь.
Что вам нравится на форуме? А что не нравится?
Мне не нравится поиск - приходится долго искать некоторые темы.
Мне не нравится поиск - приходится долго искать некоторые темы.
100% истина! поисковик раздражает и откровенно разочаровывает
Мне нравится, что здесь все такие наивные и их можно троллить.
Как зарегестрироваться на сайте?
Ввожу свой емайл(..... @mail.ru), и пишет не верный формат
А мне не нравится что тут нельзя править сообщения и фоточки вставлять. Так бы сиськи показала
Мне не нравятся здесь мужчины, которые оскорбляют и унижают женщин
Мне нравится что можно узнать много полезного. Высказать свою проблему и увидеть адекватное мнение со стороны (не считая троллей). И так же поддержать других и дать совет. Рада, что нашла этот форум. Вот только портят всё ядовитые люди, которые заходят сюда чтобы поплескать своей желчью и оскорбить других
тут не банят, я просто пишу своё мнение, и иду дальше. а псы пусть тяфкают, я не вижу ничего.
Мне нравится что можно узнать много полезного. Высказать свою проблему и увидеть адекватное мнение со стороны (не считая троллей). И так же поддержать других и дать совет. Рада, что нашла этот форум. Вот только портят всё ядовитые люди, которые заходят сюда чтобы поплескать своей желчью и оскорбить других
именно по этому я зарегистрировалась, чтобы ядом не плеваться)
мне это тоже нравится на форуме