Али баба самый лучший форумчанин. Кто считает также ставьте лайк.
одноногая. вот я те раньше писал что ты под другими никами любишь от имени других пользователей писать. и ты клялась что не ты была. пруфы просила. и щас опять не ты? а вот гляну, сменила ли ты айди своего ника в след сообщениях. и проверим заодно.
ты еб.ну.лся сопливый ? это не мой ник.
у меня его нет.
это A girl has no name. [3138726231]
Когда Али баба, после долгих раздумий, слегка сомневаясь - решил написать данный пост...он не ожидал двух вещей: что от прочитанного его хватит Кондратий и что будет такой - Джингл Бенгз😁
одноноженька. вот скажи мне тваарина, почему мы с тобой бляядью не разу не говорили про культуру, про музыку, о высоком. почему всегда этот никому не нужный срачь? в мире и так много зла. давай заканчивать сраться. и бум дружить. и тогда, если тебе повезет, я проведу залуупкой тебе по губам)))
одноноженька. вот скажи мне тваарина, почему мы с тобой бляядью не разу не говорили про культуру, про музыку, о высоком. почему всегда этот никому не нужный срачь? в мире и так много зла. давай заканчивать сраться. и бум дружить. и тогда, если тебе повезет, я проведу залуупкой тебе по губам)))
потому что ты - троль майданутый
соссешь у махмута.
я с анальниками о музыке не говорю.
и залупкой ты от турка получаешь. сосси гастер))
кста. я выкупил что ты реально туповата. я к примеру, 20 тем охватываю. ты же не можешь в 2 темах одновременно писать ))
мне это зачем?
ты все равно ничего не запоминаешь
ток гавкаешь псиной
1077. Гость
[1405433039] - Сегодня, 23:46
.... Быстро перепрыгивает на след.страницу, а я, сорян, не запоминаю что писал страницу назад )))
много тут людей.
И больше всех порадовала Герда, заявив, что у Лики интеллекта на порядок больше чем у Хали😄
твою ж бабушку!!!
я просто постаралась завуалировано написать, чтобы лику не обидеть))
ну такую двоякую фразу бросила про несхожесть интеллекта.
имелось ввиду, что халя на порядок выше. думала, что это - очевидно.
не могла ж я написать: лика, ты тупая по-сравнению с Аркашей, поэтому я не верю, что ты - это он))
но попалась, я знатно, конечно.
мне это зачем?
ты все равно ничего не запоминаешь
ток гавкаешь псиной
1077. Гость
[1405433039] - Сегодня, 23:46
.... Быстро перепрыгивает на след.страницу, а я, сорян, не запоминаю что писал страницу назад )))
много тут людей.
конечно не запоминаю. я тут просто гоню. вот только благодаря тебе и помню свою историю )))
я что епануутый тут серьезно сидеть и о серьезных вещах говорить? ))
конечно не запоминаю. я тут просто гоню. вот только благодаря тебе и помню свою историю )))
я что епануутый тут серьезно сидеть и о серьезных вещах говорить? ))
т.е., если до тебя дойдет. мне настолько пох что тут пишешь ты. твои собраться и даже я сам ))) завтра могу поменять мнение и по настроению гнать.
лишь одно остается неизменным. стыдно быть русским (я даж забыл про эту фразу )))