Ммм?)
а теперь посмотрите вот на это
https://youtu.be/ipAnwilMncI
Да неее, ни нада! Поцелуй лучше зад Аркашке или Кобелю, после того, как они пернут и серанут в твою рожу, а мы тут посмеемся) Это намного лучше. А вообще, даже не стебу, есть психологи, которые помогают поднять самооценку со дна, обратись.
кАнечнА, кАнечно))) ааабббизательно)))Очень хорошо помогает снять стресс женщине шопинг))). Скинь на карту 50 коссарей, приведи Луту в чувства)))🤗
Проспала ты все, мать. Аркашка был Халей и писал Лутке, что она помойное ведро и помойная алкашка, а *** обтекла и дальше полирует зад Аркашке. А уж что Кабель писал про Лутку- так может еще хуже, но *** не гордая, она и Кабелю лижет.
А дальше что было? Ты вместо сериалов нас отслеживаешь? Как видишь мы между собой друг друга троллим, а ты бестолковая даже не понимаешь этого. Как видишь между нами все хорошо, потому что не путаем форум и реал. А ты все за чистую монету принимаешь и про гастроэнтерологические проблемы рассказываешь. Да и Бог с тобой убогой. Кому интересно что ты там думаешь.
А дальше что было? Ты вместо сериалов нас отслеживаешь? Как видишь мы между собой друг друга троллим, а ты бестолковая даже не понимаешь этого. Как видишь между нами все хорошо, потому что не путаем форум и реал. А ты все за чистую монету принимаешь и про гастроэнтерологические проблемы рассказываешь. Да и Бог с тобой убогой. Кому интересно что ты там думаешь.
У вас есть реал? Сейчас даже мои тапки ржали. У вас есть только форум, что ты, что *** живете здесь. Никакого реала у вас и близко нет. Что ты такой трусливый отказываешься от своих слов? А че- вываливаешь свою жизнь на форум, раз реальной жизни нет, будь готов к тому, что и на тебя жиденько серанут, как ты на Лутку, ей тоне привыкать.
У вас есть реал? Сейчас даже мои тапки ржали. У вас есть только форум, что ты, что *** живете здесь. Никакого реала у вас и близко нет. Что ты такой трусливый отказываешься от своих слов? А че- вываливаешь свою жизнь на форум, раз реальной жизни нет, будь готов к тому, что и на тебя жиденько серанут, как ты на Лутку, ей тоне привыкать.
Чё у нас только нет. А ты и с тапочками разговариваешь? Головушка не бо бо? И почему так часто упоминаешь про авно и панос? Страдаешь этим? С унитаза пишешь? Не получается?
У кого то бомбануло
меня что ли испугались?)) все те пятеро, что поставили дизы и ушли смотреть кинчик)
тут ведь "счастье" было так близко и *** обличить и остальных и получить заслуженную гордость собой по поводу своего "превосходства".
и тут что-то пошло не так и прилетело обратно по кумполу со стороны, на которую она ну никак не рассчитывала.
облом, понятно)
Мне форум очень помог не залезть в отношения с махровым нарциссом- абьюзером. Бывалые люди всё его поведение разложили по полочкам и я успела сделать ноги ещё до того как всё началось. Сейчас наблюдаю его отношения с другой женщиной и тихо радуюсь как мне повезло не вляпаться.
Ещё узнала о помешанных на девственности, мужских движениях, в которых состоят адовые кучи обиженок на весь женский пол.
Да. Форум мне помог понять глубокие вещи. Я никогда не думала, что *** это не просто шлюпки и дуры, а по-настоящему психически больные женщины, ненавидящие всех людей, кроме себя и своих выродков. Они могут делать только зло.
Мне ничем не помог. Просто досуг. Наверное, не хватает общения с людьми в реале.
1. Помогает всегда убивать время, особенно когда на работе все сделано и надо сидеть до вечера.
2. Читаю вуман с 17 лет (сейчас уже 26) - раньше заменял мне подружку, могла написать сюда переживания и почитать советы.
3. Форум капитально сделал меня циником. Раньше, слушая чужой рассказ, я никогда не делала вывод, что "кто-то с кем-то ради квартиры", "хвалит, потому что хочет подсидеть", "затолкала в загс пузом" и тд. Иными словами, я никогда до вумана не видела подтекстов и двойного дна, а теперь постоянно такое думаю)
да! я тоже не думала, что кто-то с кем=то ради квартиры. Но вуман меня просвятил. Но я была чистой такой наивной девочкой...
Еще раньше я пекла торты на маргарине, как в рецептах, а по совету вумана, теперь на масле.
ну и еще я узнала, что "Зима дуууура, патаму шта:
- не нашла мужа-прЫнца
- не стала рожать на съеме
- не поехала жить в глухую деревню к родителям мужа, там бы разбоХатела на кабачках и поросятах
- сделала операции на позвоночнике: надо было просто помазать вольтареном.
а мне афобазол на форуме посоветовали, и он хорошо подошел, раньше каждую зиму тоска-печаль была, а так осенью курсом пью и норм. зимуется )
Невролог мне тоже выписала афабазол, патамушта "вы очень нервная". Откуда она это узрела за 5 минут осмотра? Вокруг меня куда более нервных людей вижу.
От афабазола таааак обострилась астма, жуть. Бросила.
Единственное, что показал этот форум, как же много не признанных сказочников пропадает и куча скрытых психов на свободе разгуливает
а в чем "сказочность"?
А то меня тоже "подлавливали" на "сказочности".
Например, на то, что в 1993 году были досрочные экзамены в вуз, мне одна фифа с дальнепупинского вуза написала "ты фсио вриошь! я работаю в вузе пять лет, такого никада не было".
форум шикарен, очень помог, видно гнилостность баба и их отношение к мужчинам, всем советую, но надо сопоставлять с реальными жизненными ситуациями, чтоб не было однобоко, благо у меня всяких ситуаций в жизни встречалось
гнилость мужла я узнала и без вумана. Просто раньше думала, что это норма. Но почитав еще и вуман, узнала, каааак же ж многа гнилья-мужла (
Невролог мне тоже выписала афабазол, патамушта "вы очень нервная". Откуда она это узрела за 5 минут осмотра? Вокруг меня куда более нервных людей вижу.
От афабазола таааак обострилась астма, жуть. Бросила.
а вот кому как
меня он буквально спас, от ежегодной зимней грусти
я даже с ним курить бросала несколько раз, на полгода, на четыре месяца
и пить бросала на год
подружкам некоторым тоже норм зашел, но не всем - у кого-то бессоница например начиналась
парням никому не подошел
а про астму первый раз слышу, бывает и такое, оказывается