Гость
Статьи
Откуда столько бранных …

Откуда столько бранных слов на форуме?

Читаю и негодую. Откуда столько бранных слов на форуме? Причем барышни не отстают( а нередко опережают) добрых молодцев! Срамота. Ой срамота.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Да меня саму это возмущает, совсем оборзели! Куда смотрят админы

Инна Вагина
Milana

Да меня саму это возмущает, совсем оборзели! Куда смотрят админы

Удилы банные!

Гость

Дундуки и трандомонды

Хамство на форуме напрямую зависит от того, что тут все анонимно. Не думаю, что в реальной жизни эти товарищи ведут себя так же.
А по поводу админов - скорее всего, таких людей здесь не банят поголовно просто потому, что форум тогда без людей останется. Хотя, когда жалобу скидываешь - банят на время...

Инна Вагина
Батошка

Хамство на форуме напрямую зависит от того, что тут все анонимно. Не думаю, что в реальной жизни эти товарищи ведут себя так же.
А по поводу админов - скорее всего, таких людей здесь не банят поголовно просто потому, что форум тогда без людей останется. Хотя, когда жалобу скидываешь - банят на время...

Признавайся, стучала на меня?

Гость

от верблюда

Гостья из будущего

Меня это возмущает. Неужели люди не могут корректно ответить оппоненту? Особенно этот В.Вася оскорбляет девушек, ну и гости озлобленные.

Поругайте-поругайте их))

Я не использую бранные слова ни в жизни, ни на форуме. Но мата очень много

Инна Вагина

Признавайся, стучала на меня?

не помню вас в принципе.

Инна Вагина
Батошка

не помню вас в принципе.

Значит, стучала. 😂

Гостья из будущего
Na_avosi

Я не использую бранные слова ни в жизни, ни на форуме. Но мата очень много

Именно поэтому и не ругаетесь здесь, я тоже не ругаюсь. Не только мат возмущает, но и унижения девушек!

Гость

Безобразие. И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры быта. 🙁

Гостья из будущего

Именно поэтому и не ругаетесь здесь, я тоже не ругаюсь. Не только мат возмущает, но и унижения девушек!

Полностью вас поддерживаю! Оскорбляют женщин на чём свет стоит, а сами спят и видят, как бы получить женское внимание

Гость

Не будьте ханжой , барышня.
Как говорит Сережа Зверев -если вы вышли из дома в болом пальто в сырую погоду и вас обрызгал мерс на большой скорости , вам хочется сказать твою ж ....ь ,а не как прекрасен этот мир.
Когда читаешь некоторые бредни на форуме . реакция примерно такая же

Гость

Это просто набор слов, слова, которые кто-то наделил клеймом табу. Никто не умер от бранного слова. Есть же даже словари, это важный пласт языка.

Гость
Батошка

В реальной жизни и хамят, и бьют.

Гость

Откуда, откуда, из лексикона, ля.

Гость

Столько бранных слов на форуме из-за бескультурья и быдлячества широких народных масс.

Инна Вагина
Гость

Безобразие. И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры быта. 🙁

Кто "они"?

Гость
Инна Вагина

Кто "они"?

классику все же надо знать

Инна Вагина
Гость

классику все же надо знать

Какого языка конкретно?

Гость

Полно матящегося быд-ла, вот оно и лезет на форум, и изъясняется так как может.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: