Читаю и негодую. Откуда столько бранных слов на форуме? Причем барышни не отстают( а нередко опережают) добрых молодцев! Срамота. Ой срамота.
Да меня саму это возмущает, совсем оборзели! Куда смотрят админы
Дундуки и трандомонды
Хамство на форуме напрямую зависит от того, что тут все анонимно. Не думаю, что в реальной жизни эти товарищи ведут себя так же.
А по поводу админов - скорее всего, таких людей здесь не банят поголовно просто потому, что форум тогда без людей останется. Хотя, когда жалобу скидываешь - банят на время...
Хамство на форуме напрямую зависит от того, что тут все анонимно. Не думаю, что в реальной жизни эти товарищи ведут себя так же.
А по поводу админов - скорее всего, таких людей здесь не банят поголовно просто потому, что форум тогда без людей останется. Хотя, когда жалобу скидываешь - банят на время...
Признавайся, стучала на меня?
от верблюда
Меня это возмущает. Неужели люди не могут корректно ответить оппоненту? Особенно этот В.Вася оскорбляет девушек, ну и гости озлобленные.
Поругайте-поругайте их))
Я не использую бранные слова ни в жизни, ни на форуме. Но мата очень много
Безобразие. И они еще борются за почетное звание "дома высокой культуры быта. 🙁
Не будьте ханжой , барышня.
Как говорит Сережа Зверев -если вы вышли из дома в болом пальто в сырую погоду и вас обрызгал мерс на большой скорости , вам хочется сказать твою ж ....ь ,а не как прекрасен этот мир.
Когда читаешь некоторые бредни на форуме . реакция примерно такая же
Это просто набор слов, слова, которые кто-то наделил клеймом табу. Никто не умер от бранного слова. Есть же даже словари, это важный пласт языка.
В реальной жизни и хамят, и бьют.
Откуда, откуда, из лексикона, ля.
Столько бранных слов на форуме из-за бескультурья и быдлячества широких народных масс.
Полно матящегося быд-ла, вот оно и лезет на форум, и изъясняется так как может.