Гость
Статьи
Сегодня - 27

Сегодня - 27

Привет!
Сегодня мне исполняется 27 лет, в связи с чем хочется узнать у обитателей данного форума - чего бы вы хотели(или уже смогли) достичь в этом возрасте, какое напутственное слово могли бы …

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лентяй
Беладонна

Если постоянные отказы это 100% ваша вина. Женщина имеет право выбирать нужного лично ей человека. Почему она должна выбрать вас и почему это её вина, что она вас не хочет? Других то мужчин выбирают. В стране 50% примерно людей находиться в законном браке, ещё 10% так живут, еще 10% встречаются. Абсолютное большинство людей в паре. Женщины, которые вас не хотят других мужчин хотят.

100% что не моя, я уже написал, я вполне средний пацан. Ладно если мне бы топовые отказывали я бы понял, но ведь такие же нос воротят. И сидят уже одни на СЗ столько же сколько я, всё обеспечуна бабораба ждут.

Беладонна
Лентяй

100% что не моя, я уже написал, я вполне средний пацан. Ладно если мне бы топовые отказывали я бы понял, но ведь такие же нос воротят. И сидят уже одни на СЗ столько же сколько я, всё обеспечуна бабораба ждут.

Ваше право всё пенять на бап и "обстоятельства" Очень невыгодная для вас позиция, но ваша жизнь, хотите сидеть один со своей ненавистью и обидой так и сидите.

Лентяй
Беладонна

Ваше право всё пенять на бап и "обстоятельства" Очень невыгодная для вас позиция, но ваша жизнь, хотите сидеть один со своей ненавистью и обидой так и сидите.

Так ведь если я один просижу, то и какой то бабе тоже придётся с кошаками на луны выть.😀 Может проще согласится?

Беладонна
Лентяй

Так ведь если я один просижу, то и какой то бабе тоже придётся с кошаками на луны выть.😀 Может проще согласится?

Мне кажется, что главное результат. Вот вы женщин обязываете, ненавидите, считаете, что они во всем виноваты и много вам чего должны. Ок, это ваш подход и какие результаты он принёс? Если позитивные супер, логично и дальше так продолжать, а если негативный, значит неправильный подход.

Лентяй
Беладонна

Мне кажется, что главное результат. Вот вы женщин обязываете, ненавидите, считаете, что они во всем виноваты и много вам чего должны. Ок, это ваш подход и какие результаты он принёс? Если позитивные супер, логично и дальше так продолжать, а если негативный, значит неправильный подход.

А какой правильный подход? Врать им что подожди всё будет трамвай куплю и золотом осыплю, а потом уже не денется. Как вариант, но пока прозапас.
Если что в шахту идти батрачить и баборабом становиться не предлагайте. Потомучто результат не просто девушку получить. А чтоб можно было на диване лежать ей пол. з.п. 15 тыщ руб. отдавать а она мне носки стирала, борщи варила, в комноте убирала, вопросы решала, лечила если что и т.д.

Беладонна
Лентяй

А какой правильный подход? Врать им что подожди всё будет трамвай куплю и золотом осыплю, а потом уже не денется. Как вариант, но пока прозапас.
Если что в шахту идти батрачить и баборабом становиться не предлагайте. Потомучто результат не просто девушку получить. А чтоб можно было на диване лежать ей пол. з.п. 15 тыщ руб. отдавать а она мне носки стирала, борщи варила, в комноте убирала, вопросы решала, лечила если что и т.д.

Нет, надо для начала женщин уважать. Но и себя уважать. Не лезть к тем, кому не нужен, но и принимать их выбор. Общаться с теми, кто твоего уровня, стараться понравиться, но и не лебезить. Ну и главное - внешность и мужественность. Качайтесь, одевайтесь нормально, причёску модную сделайте, держите спину, улыбайтесь и поменьше на обстоятельства пеняйте.

Беладонна
Лентяй

Если нужна не любовь, а просто так для выгод сожительства, то это ещё легче. Выбираете очень некрасивую, никому не нужную, для которой вы простр принц и все. Вот для самых обычных и задрипанных ровесниц вы ненужный лох, а для очень полной женщины 50 лет вы сладкий, красивый мальчик, гордость и радость такому носки стирать. Можно подругам хвастать, что живёт с 27 летним. Ровесникам мужикам говорить, да на кой ты мне старый хрыч, меня дома молодой горячий любовник ждёт. Вообщем взаимовыгодное сотрудничество.

Поздравляю с днём рождения 🌹🌹🌹