Гость
Статьи
Сегодня - 27

Сегодня - 27

Привет!
Сегодня мне исполняется 27 лет, в связи с чем хочется узнать у обитателей данного форума - чего бы вы хотели(или уже смогли) достичь в этом возрасте, какое напутственное слово могли бы дать мне на год грядущий?:)

Гость
108 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я замуж хотела )))
И в 27 занялась тем,о чём раньше мечтала. Причём сразу успешно.

Кобеллино
Гость

Я замуж хотела )))

Сексом?

Важно не то, сколько раз ты упал, важно, сколько раз - смог подняться.

Хеппи Бездей ту Ю😁🌺

Гость
Кобеллино

Сексом?

Журналистикой.

Гость
Кобеллино

Сексом?

Романтизация секса на женском форуме. Как он может быть мечтой? :-D

Кобеллино
Гость

Романтизация секса на женском форуме. Как он может быть мечтой? :-D

Я тоже раньше удивлялся

Гость

С Днем Рождения! :)

27 - карьерные цели. Личная жизнь подгонится.

Saggitarius

С днём рождения!!🎉🍾🥂 Видите ли, у каждого свой путь, двигайся в том направлении, в котором хочется именно тебе, чтоб через несколько лет не сожалеть о чем то не сделанном))) и главное здоровья, очень актуально в наше время!!

Гость

С Днем рождения! 😁🔥🥳

Гость
Кобеллино

Я тоже раньше удивлялся

Перестал?

Гость
Гость

Перестал?

Нет.
и сейчас удивляюсь

Лентяй

С Днюхай, самому 27, бабоида б уже хотел найти.

A girl has no name
Лентяй

С Днюхай, самому 27, бабоида б уже хотел найти.

Судя по вашим постам, "бабойда" вам не видать никогда

Лентяй
A girl has no name

Судя по вашим постам, "бабойда" вам не видать никогда

нуууууууу почему?

A girl has no name
Лентяй

нуууууууу почему?

Сами проанализуйте и будет вам счастье)

Лентяй
A girl has no name

Сами проанализуйте и будет вам счастье)

Да я уже дофига этим анализом занимался и пришёл к выводу что мне положена милая добрая симпатичная девушка.😃

A girl has no name
Лентяй

Да я уже дофига этим анализом занимался и пришёл к выводу что мне положена милая добрая симпатичная девушка.😃

Это не страшно. Много нищих некрасивых женоненавистников приходят к выводу, что их ровня-это добрая симпатичная девушка. Только добрые симпатичные девушки обходят страшных мужененавистников, сидящих на женских форумах и апеллирующих словами типа "бабойд" десятой дорогой. Ведь есть же нормальные симпатичные парни.

Гость
Лентяй

не фантазируй - бобруйский задротт

Лентяй
A girl has no name

Это не страшно. Много нищих некрасивых женоненавистников приходят к выводу, что их ровня-это добрая симпатичная девушка. Только добрые симпатичные девушки обходят страшных мужененавистников, сидящих на женских форумах и апеллирующих словами типа "бабойд" десятой дорогой. Ведь есть же нормальные симпатичные парни.

Откуда тебе все это известно? У меня нормальная з.п. по меркам города проживания и внешний вид ничего, в женоненавсничестве уже вы виноваты. Так что где мой положенный бабоид?

A girl has no name
Лентяй

Откуда тебе все это известно? У меня нормальная з.п. по меркам города проживания и внешний вид ничего, в женоненавсничестве уже вы виноваты. Так что где мой положенный бабоид?

У меня сейчас жир с монитора потек. Если хотите быть троллем, то хоть поймите, что писать нужно уметь. А я сейчас напишу: мне 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.

Гость
Лентяй

Твой бабоид на деревыест кокосы.

Лентяй
Гость

Твой бабоид на деревыест кокосы.

Ого!😁 А зачем она туда залесла, объясни ты же по женски её понимаешь. Там с пальмы лучше мужиков видать, а каком для похудения?

Лентяй
A girl has no name

У меня сейчас жир с монитора потек. Если хотите быть троллем, то хоть поймите, что писать нужно уметь. А я сейчас напишу: мне 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.

Знаешь совсем не удивлён, полностью верю твоему возрасту, профессии и ожиданиям.😃

A girl has no name
Лентяй

Знаешь совсем не удивлён, полностью верю твоему возрасту, профессии и ожиданиям.😃

Так верь, ведь неликвидные тролли здесь постоянно это пишут) Ели пишут- значит это и есть правда. Все, что написано в интернете-это правда.

Лентяй
A girl has no name

Так верь, ведь неликвидные тролли здесь постоянно это пишут) Ели пишут- значит это и есть правда. Все, что написано в интернете-это правда.

Оки так и запишем .
A girl has no name - 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.

Ты только не расстраивайся бывает и хуже.

A girl has no name
Лентяй

Оки так и запишем .
A girl has no name - 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.

Ты только не расстраивайся бывает и хуже.

Хорошо. пиши именно так) Как жаль, что я хоть свои фото не выставляла, в отличие от тебя) Там было всем понятно кто есть кто)) Кто страшный нищий женоненавистник, которого не хотят даже бобруйские лохушки)

Лентяй
A girl has no name

Хорошо. пиши именно так) Как жаль, что я хоть свои фото не выставляла, в отличие от тебя) Там было всем понятно кто есть кто)) Кто страшный нищий женоненавистник, которого не хотят даже бобруйские лохушки)

Всё куда проще. Тебе показать нечего вот и не выставляла.

A girl has no name
Лентяй

Всё куда проще. Тебе показать нечего вот и не выставляла.

Так эта логика не работает) Ведь тебе тоже нечего было, однако ты показал. У большинства форумчанок пошла кровь из глаз, но тебя это не остановило. Все не так однозначно.

Автор
Гость

Я замуж хотела )))

Можно сказать, у меня аналогичная ситуация:)
Буду вдохновляться вашим успехом, спасибо!

Гость
Лентяй

Ого!😁 А зачем она туда залесла, объясни ты же по женски её понимаешь. Там с пальмы лучше мужиков видать, а каком для похудения?

Она живёт на дереве. Ну типа царевны 🐸. А ты её поймаешь, оденешь и научишь лениться.

Автор
ЛУТО

Важно не то, сколько раз ты упал, важно, сколько раз - смог подняться.

Хеппи Бездей ту Ю😁🌺

Спасиииибо!:)

Буду вести счет вровень:)))

Лентяй
A girl has no name

Так эта логика не работает) Ведь тебе тоже нечего было, однако ты показал. У большинства форумчанок пошла кровь из глаз, но тебя это не остановило. Все не так однозначно.

Они притворяются, типо пытаются манипулировать так обесцениванием.

Автор
Гость

С Днем Рождения! :)

27 - карьерные цели. Личная жизнь подгонится.

Спасибо!

Очень меткое напутствие:)

Автор
Saggitarius

С днём рождения!!🎉🍾🥂 Видите ли, у каждого свой путь, двигайся в том направлении, в котором хочется именно тебе, чтоб через несколько лет не сожалеть о чем то не сделанном))) и главное здоровья, очень актуально в наше время!!

Мерси!:)

Гость
A girl has no name

😄 бобруйские лохушки))

Автор
Гость

С Днем рождения! 😁🔥🥳

Благодарю вас!:)

Волшебная Волшебница

Не рожать и не жиреть. Спорт, сон, внешность, мужчины

Лентяй
Автор

Можно сказать, у меня аналогичная ситуация:)
Буду вдохновляться вашим успехом, спасибо!

Удачи вам в этом деле, там ничего сложного, если сами ничего и без сверхзапросиков.

Лентяй
Гость

Она живёт на дереве. Ну типа царевны 🐸. А ты её поймаешь, оденешь и научишь лениться.

Вон оно как, только где ж я у нас пальму то найду?😢

Гость
Гость

мамка его не выдержит - две морды кормить.

Гость
Лентяй

Вон оно как, только где ж я у нас пальму то найду?😢

Тогда фитнес клуб, там их больше концентрация. Но для этого надо быть спортивным.

Автор

Спасиииибо!:)

Буду вести счет вровень:)))

Умничка🤗

В 27 я зарабатывала где-то 3000-3500$
Тусовалась постоянно с друзьями, ходила в клубы. Ни в чем себе не отказывала. И замуж не хотела )

A girl has no name
Вау⬜♥️⬜

В 27 я зарабатывала где-то 3000-3500$
Тусовалась постоянно с друзьями, ходила в клубы. Ни в чем себе не отказывала. И замуж не хотела )

Чем вы занимались?

A girl has no name

Чем вы занимались?

Шила готические наряды

Автор
Волшебная Волшебница

Не рожать и не жиреть. Спорт, сон, внешность, мужчины

Ахаха, очень актуальное пожелание в свете окружающих уже родивших подруг, спасибо!:)

Автор
Лентяй

Удачи вам в этом деле, там ничего сложного, если сами ничего и без сверхзапросиков.

Я про дело, а не тело, а вы?:)

Лентяй
A girl has no name

Чем вы занимались?

Зачем спрашиваешь, все равно тебе не денег не мужиков не светит, даже бобруйских.

A girl has no name
Вау⬜♥️⬜

Шила готические наряды

Интересно) Никогда бы не подумала, что на готические наряды такой спрос) Вы молодец

Лентяй
A girl has no name

Интересно) Никогда бы не подумала, что на готические наряды такой спрос) Вы молодец

Так это штучный товар под заказ.