Привет!
Сегодня мне исполняется 27 лет, в связи с чем хочется узнать у обитателей данного форума - чего бы вы хотели(или уже смогли) достичь в этом возрасте, какое напутственное слово могли бы дать мне на год грядущий?:)
Я замуж хотела )))
И в 27 занялась тем,о чём раньше мечтала. Причём сразу успешно.
Важно не то, сколько раз ты упал, важно, сколько раз - смог подняться.
Хеппи Бездей ту Ю😁🌺
С Днем Рождения! :)
27 - карьерные цели. Личная жизнь подгонится.
С днём рождения!!🎉🍾🥂 Видите ли, у каждого свой путь, двигайся в том направлении, в котором хочется именно тебе, чтоб через несколько лет не сожалеть о чем то не сделанном))) и главное здоровья, очень актуально в наше время!!
С Днем рождения! 😁🔥🥳
С Днюхай, самому 27, бабоида б уже хотел найти.
Да я уже дофига этим анализом занимался и пришёл к выводу что мне положена милая добрая симпатичная девушка.😃
Это не страшно. Много нищих некрасивых женоненавистников приходят к выводу, что их ровня-это добрая симпатичная девушка. Только добрые симпатичные девушки обходят страшных мужененавистников, сидящих на женских форумах и апеллирующих словами типа "бабойд" десятой дорогой. Ведь есть же нормальные симпатичные парни.
Это не страшно. Много нищих некрасивых женоненавистников приходят к выводу, что их ровня-это добрая симпатичная девушка. Только добрые симпатичные девушки обходят страшных мужененавистников, сидящих на женских форумах и апеллирующих словами типа "бабойд" десятой дорогой. Ведь есть же нормальные симпатичные парни.
Откуда тебе все это известно? У меня нормальная з.п. по меркам города проживания и внешний вид ничего, в женоненавсничестве уже вы виноваты. Так что где мой положенный бабоид?
Откуда тебе все это известно? У меня нормальная з.п. по меркам города проживания и внешний вид ничего, в женоненавсничестве уже вы виноваты. Так что где мой положенный бабоид?
У меня сейчас жир с монитора потек. Если хотите быть троллем, то хоть поймите, что писать нужно уметь. А я сейчас напишу: мне 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.
Оки так и запишем .
A girl has no name - 50, я кассирша в Магните, жду молодого миллионера.
Ты только не расстраивайся бывает и хуже.
Хорошо. пиши именно так) Как жаль, что я хоть свои фото не выставляла, в отличие от тебя) Там было всем понятно кто есть кто)) Кто страшный нищий женоненавистник, которого не хотят даже бобруйские лохушки)
Не рожать и не жиреть. Спорт, сон, внешность, мужчины
В 27 я зарабатывала где-то 3000-3500$
Тусовалась постоянно с друзьями, ходила в клубы. Ни в чем себе не отказывала. И замуж не хотела )