Гость
Статьи
Гаф, Альма и Скромница

Гаф, Альма и Скромница

Гаф, Альма и Скромница, девчонки, вы знаете что вы зачётные? Вы зачётные!

Фанат
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобеллино

Кастанеда учил нас что путь воина в том, чтобы быть одинаково безразличным к боли и наслаждению. Лизание жепы по сути уловка диавола, который тем самым усыпляет твою бдительность.
Как говорится если вам лижут жепу, значит хотят засадить.

Пьяная философия форумного тролля? Мне кажется, что тебя тупо бесит, что *** лижут не тебе.

Гость
Кобеллино

Вся твоя проблема в том что ты не можешь отказаться от наркоттческой эйфории, когда тебе кто-то лижет жепу на форуме. Твоё первое желание поблагодарить этого цифрового объекта. Который может быть вовсе не человеком, а ботом.

кроме тебя все здесь воспринимают это как шутку.

Кобеллино
Гость

Пьяная философия форумного тролля? Мне кажется, что тебя тупо бесит, что *** лижут не тебе.

Знакомые интонации. А вы кто?

Кобеллино
Гость

кроме тебя все здесь воспринимают это как шутку.

У меня просто немного другой уровень юмора.

Лика
Кобеллино

Знакомые интонации. А вы кто?

Это Борщ. Он тебе везде мерещится)))).

Кобеллино
Лика

Это Борщ. Он тебе везде мерещится)))).

Это не Борщ.

Гость
Кобеллино

Вся твоя проблема в том что ты не можешь отказаться от наркоттческой эйфории, когда тебе кто-то лижет жепу на форуме. Твоё первое желание поблагодарить этого цифрового объекта. Который может быть вовсе не человеком, а ботом.

Хелоу:) у всех суббота..
А нельзя ли несколько проще смотреть на жиСть? ЧО так усложнять и выявлять теории заговоров?
Чин-чин в любом случае..

Лика
Гость

Хелоу:) у всех суббота..
А нельзя ли несколько проще смотреть на жиСть? ЧО так усложнять и выявлять теории заговоров?
Чин-чин в любом случае..

Кто то начал бухать недавно и ему сейчас весело, а кто то пьет с самого утра и у него сейчас похмелье. Оттого и лезут в голову серьёзные мысли))))).

Гость

С утра - этот нелегко и не полезно))

Герда
Кобеллино

Помолчи. Когда такие люди как я объясняют неофагам смысл пиздализания на Вумане. Коли ты не можешь этого сделать, твой удел фиксировать факты, которые даже не факты, а выдумка форумных дрочеровв.

для неофага она слишком хорошо осведомлена. например о твоих "пристрастиях" и о том, что ты когда-то писал на вумане.
я, например, не читала того, что знает она.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: