Гость
Статьи
На форум на минутку

На форум на минутку

Многие пишут, что на форум заходят на минутку. Мужчины пишут, что случайно с дром ру сюде перешли. Зачем люди оправдываются, что тусят здесь?

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Спасаются от одиночества

Гость

Я || сижу

Гость

Зачем тупицы создают опросы?

Лика

Считают своё нахождение здесь чем то постыдным. Даже на форуме не могут быть самими собой.

Гость
Лика

Считают своё нахождение здесь чем то постыдным. Даже на форуме не могут быть самими собой.

На форуме сидеть стыдно. Значит ты тунеядец и неликвидное ***.

Лика
Гость

На форуме сидеть стыдно. Значит ты тунеядец и неликвидное ***.

Во первых я девушка. Во вторых я не говорю о том что забежала сюда на минутку. В третьих к чему эти оскорбления?

Гость

Про особо эпичных дур я жене пересказываю, она сама брезгует, а я как в цирк хожу.
Не, ну не каждая "я лев в сатурне, но рост 162, а он программист, мне глотать или нет?" достойна такой чести, но над самыми феноменальными мы вместе угораем.

Гость

Не, ну можно отечески поддержать закомплексованную девчонку, можно пнуть зашедшего МалолетнегоДебила, но в основном всё-таки ради цирка.

Гость
Лика

Во первых я девушка. Во вторых я не говорю о том что забежала сюда на минутку. В третьих к чему эти оскорбления?

Я вас не оскорблял. Так просто говорят про всех мужчин, которые сидят здесь.Обобщил так сказать.

Гость

мне тяжело забыть бывшего.вот и торчу тут

Гость
Гость

мне тяжело забыть бывшего.вот и торчу тут

Местные рыцари вам помогают в этом?

Гость
Гость

Местные рыцари вам помогают в этом?

я просто темы читаю и изредка отвечаю

Гость
Гость

я просто темы читаю и изредка отвечаю

Вас это приводит в чувство?

Гость

Я здесь постоянно торчу.

Лика
Гость

Я вас не оскорблял. Так просто говорят про всех мужчин, которые сидят здесь.Обобщил так сказать.

А вы всегда повторяете то что говорят другие или у вас есть собственные мысли?

Гость
Лика

А вы всегда повторяете то что говорят другие или у вас есть собственные мысли?

Не понял вас сейчас. Вы о чем?

Лика
Гость

Не понял вас сейчас. Вы о чем?

"Так просто говорят про всех мужчин, которые сидят здесь" (с) ваши слова. Вот я и спрашиваю:"вы всегда обобщаете и говорите то что говорят другие или у вас есть собственные мысли?". Надеюсь я объяснила более понятным языком.

Гость
Лика

"Так просто говорят про всех мужчин, которые сидят здесь" (с) ваши слова. Вот я и спрашиваю:"вы всегда обобщаете и говорите то что говорят другие или у вас есть собственные мысли?". Надеюсь я объяснила более понятным языком.

А вы, всегда цепляетесь к словам собеседника, милая девушка?

Лика
Гость

А вы, всегда цепляетесь к словам собеседника, милая девушка?

Всегда слежу за словами и не всегда бываю милой😁

Гость
Лика

Всегда слежу за словами и не всегда бываю милой😁

Да вы что, я не верю??! Вы скромничайте.

Гость

Я так и захожу «на минутку» пока чай пью, а зависаю на час))

Лентяй

Зачем оправдываться? Болтовня на форуме ни чем не хуже чем в комп поиграть, либо фильм сериал позырить, разве что форум номинально женский и немного зашквар если б знакомые узнали, но они же не узнают.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема