Гость
Статьи
Форум Woman.ru

Форум Woman.ru

Вам нравится форум Woman.ru? Часто тут бываете?

Опрос
Как часто вы бываете на форуме Woman.ru?
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Халя

Я вообще не выхожу отсюда. Форум это моё всё.💅👍👍👍👍👍👍

Толик

Форум Вуман ру - самый лучший форум в мире! Все мои друганы тут сидят

Гость

Очень часто сижу в последнее время, на работе такой треш происходит, сюда захожу поржать и отвлечься

Не Халя
Халя

Я вообще не выхожу отсюда. Форум это моё всё.💅👍👍👍👍👍👍

В дверь твою стучался...не открыыыылаааа тыыыыы...роза белая мояяяя...на снегу лежит

Халя
Не Халя

В дверь твою стучался...не открыыыылаааа тыыыыы...роза белая мояяяя...на снегу лежит

Чаво? ***, ты опять пьяная обоссаная?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Не Халя
Халя

Чаво? ***, ты опять пьяная обоссаная?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Везде тебе то ***, то Люська мерещится, дорогая мОя, рыба мОя🤠Я твой Рембо! Я твой номер 11😎Я твой арабский скакун...открой для меня воздушную полосу...твой капитан готов...к пилотированию боинга Халя1990

Халя
Не Халя

Везде тебе то ***, то Люська мерещится, дорогая мОя, рыба мОя🤠Я твой Рембо! Я твой номер 11😎Я твой арабский скакун...открой для меня воздушную полосу...твой капитан готов...к пилотированию боинга Халя1990

***, ты ***.

Гость

Очень много стало неадеквата! Человек просит совета по конкретному вопросу, и тут набегает толпа оскорбляющих, и просто засирают весь диалог. Заходить уже не хочется!

Не Халя
Халя

***, ты ***.

ФИО, открой личико ***

Халя
Не Халя

ФИО, открой личико ***

Что тебе от меня нужно? Бегаешь за мною в каждой теме?

Не Халя
Халя

Что тебе от меня нужно? Бегаешь за мною в каждой теме?

Ты моя Шахиризада!! Ты МОЯ - всех шире задом!! Халя, открывай аэродром!!

Гость
Гость

Очень много стало неадеквата! Человек просит совета по конкретному вопросу, и тут набегает толпа оскорбляющих, и просто засирают весь диалог. Заходить уже не хочется!

Неадекватов здесь единицы. А троллей - подавляющее большинство. Внятных советов здесь нет смысла искать, это чернушно-развлекательный форум

Халя
Не Халя

Ты моя Шахиризада!! Ты МОЯ - всех шире задом!! Халя, открывай аэродром!!

Ну ненормальная, что с тебя взять то? Пошла отсюда идиотиина.

Не Халя
Халя

Ну ненормальная, что с тебя взять то? Пошла отсюда идиотиина.

Яночка, не нервничай, милая!! Опять ведь приступ эпилепсии случится. Ты только отошла. Береги себя! Я твой кобель и я волнусь за свою sучky

Халя
Не Халя

Яночка, не нервничай, милая!! Опять ведь приступ эпилепсии случится. Ты только отошла. Береги себя! Я твой кобель и я волнусь за свою sучky

Люсь, мне тебя жалко.

Не Халя
Халя

Люсь, мне тебя жалко.

Уже бред начался. Халииичка, харошая маая...ну как же так.Я говорил,что кокс плохо сказывается на центральной нервной системе.Ты не послушала.

Гость

Раньше каждый день заходила, когда еще был старый дизайн. Потом пошла вся эта неудобная, громоздкая байда, темы стали "тупой еще тупее", реклама лезет из всех щелей... Перешла на дзен.

Гость
Гость

Неадекватов здесь единицы. А троллей - подавляющее большинство. Внятных советов здесь нет смысла искать, это чернушно-развлекательный форум

Мне кажется, тут в основном развлекается, так сказать, низшая прослойка населения, с соответствующим юмором и жаргоном. Вон даже эту тему засp...али, везде лезут, как тараканы. Я от такого контингента в жизни далеко, не хватало мне еще в интернете читать их пьяный бред.

Гость
Гость

Мне кажется, тут в основном развлекается, так сказать, низшая прослойка населения, с соответствующим юмором и жаргоном. Вон даже эту тему засp...али, везде лезут, как тараканы. Я от такого контингента в жизни далеко, не хватало мне еще в интернете читать их пьяный бред.

Точно) у меня в жизни тишь да гладь, люди вежливы и культурны. а тут словно окунаешься в очень странный мир.

Халя
Гость

Каждая румяная пязда мнит из себя интелегента😂😂😂😂😂

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: