Вам нравится форум Woman.ru? Часто тут бываете?
Я вообще не выхожу отсюда. Форум это моё всё.💅👍👍👍👍👍👍
Форум Вуман ру - самый лучший форум в мире! Все мои друганы тут сидят
Очень часто сижу в последнее время, на работе такой треш происходит, сюда захожу поржать и отвлечься
Очень много стало неадеквата! Человек просит совета по конкретному вопросу, и тут набегает толпа оскорбляющих, и просто засирают весь диалог. Заходить уже не хочется!
Очень много стало неадеквата! Человек просит совета по конкретному вопросу, и тут набегает толпа оскорбляющих, и просто засирают весь диалог. Заходить уже не хочется!
Неадекватов здесь единицы. А троллей - подавляющее большинство. Внятных советов здесь нет смысла искать, это чернушно-развлекательный форум
Раньше каждый день заходила, когда еще был старый дизайн. Потом пошла вся эта неудобная, громоздкая байда, темы стали "тупой еще тупее", реклама лезет из всех щелей... Перешла на дзен.
Неадекватов здесь единицы. А троллей - подавляющее большинство. Внятных советов здесь нет смысла искать, это чернушно-развлекательный форум
Мне кажется, тут в основном развлекается, так сказать, низшая прослойка населения, с соответствующим юмором и жаргоном. Вон даже эту тему засp...али, везде лезут, как тараканы. Я от такого контингента в жизни далеко, не хватало мне еще в интернете читать их пьяный бред.
Мне кажется, тут в основном развлекается, так сказать, низшая прослойка населения, с соответствующим юмором и жаргоном. Вон даже эту тему засp...али, везде лезут, как тараканы. Я от такого контингента в жизни далеко, не хватало мне еще в интернете читать их пьяный бред.
Точно) у меня в жизни тишь да гладь, люди вежливы и культурны. а тут словно окунаешься в очень странный мир.
Каждая румяная пязда мнит из себя интелегента😂😂😂😂😂