Мне странно наблюдать какие здесь идут войны между женщинами. Что Вы не можете поделить между собой? Например ФИО и *** постоянно оскорбляют друг друга и пишут друг другу гадости про свои пагубные привычки, внешность и социальное положение. Зачем они это делают?
хде?? 👀
я ничего не видел.
Ты опять все проспал. Много таких тем флудилок в вечернее и ночное время преимущественно по выходным. Мне кажется, что *** явно завидует ФИО. Но почему? Это же виртуальный форум.🧐
не соглашусь. они уже давно всё перенесли в реал, и живут этим форумом. потому что другой жизни не хотят и не знают.
А кто это?не видела.
Просто они развлекаются, им скучно!
Автор, а чем твои фантазии о сперме лучше их перебранок?
Что не можете поделить на форуме? Девочки, нельзя ссориться между собой. Вы посмотрите на мужчин форума. Они друг к другу относятся хорошо и оттого гнобят нас. Но если мы не будем между собой ссориться, то они не смогут нами манипулировать. Поняла пааскуда?💅
Что не можете поделить на форуме? Девочки, нельзя ссориться между собой. Вы посмотрите на мужчин форума. Они друг к другу относятся хорошо и оттого гнобят нас. Но если мы не будем между собой ссориться, то они не смогут нами манипулировать. Поняла пааскуда?💅
😂😂😂люблю читать е ба ну тых.как в цирке тут веселюсь.
Халя, Вы дивны, как Халк.
Яйки в трусы заправь, мужик.
Сообщение было удалено
яби жужу. мы не против. с вазелином и без. раком.
Нда, Автор. На больную мазольку видимо тебе *** с ФИО наступили. По-моему ты им завидуешь.
Сообщение было удалено
По манере написания сообщений похоже что нет. Что то подсказывает мне что это происки Жужи.
Ещё я забыл дописать, что я иногда ссусь в штаны.
- Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь (с).
- Что, солдат, ссымся?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся... Я ссусь... И даже главком пысается, бывает — но по ситуации! Что ж нам, из-за этого последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь (с).
пхх. дмб
на вумане только срущегося графа не хватало.