Хотели бы пригласить её на чашечку кофе с ликёром?
Автор, может примешь свой транквилизатор и спать пойдёшь?
Бай-бай пора. А придет серенький волчок и укусит за... задницу.
На чашечку не приглашу, ибо уверена, что ей и бутылки коньяка мало будет))) Вау весьма ленивая, неразвитая, хоть и добродушная личность. О чём с ней беседовать? Разве, спросить, шьет ли она ещё свои корсеты))
Туппая.
На пивас максимум
Я хочу влить себя немецкий ликёр Cantori из 90-х, какая прелесть была...
Вот те Автор покоя они не дают, сначала про ***, теперь про Вау. Давай про тебя хоть потрепемся!
конечно хорошая идея, но что делать с её парнем?
Милая хорошая женщина. Ни разу ни с кем за зря не ругалась.
Снимал ее помнится, так себе бабенка с завышенным самомнением, тело как у мальчика, сисек нет, на клыка пару раз взяла на этом и разошлись
Неординарная личность, скорее всего тусит с питерской багемой. Преуменьшает свои успехи на вумане, на самом деле бизнес ей приносит очень хороший доход на который можно жить.
https://instagram.com/annalafi_corsets?igshid=8dbhp4qlht2l
Любила в пошлом потроллить, думаю создала не одну фейковую тему, немного фантазерка, но безобидная и не злая.
Неординарная личность, скорее всего тусит с питерской багемой. Преуменьшает свои успехи на вумане, на самом деле бизнес ей приносит очень хороший доход на который можно жить.
https://instagram.com/annalafi_corsets?igshid=8dbhp4qlht2l
Любила в пошлом потроллить, думаю создала не одну фейковую тему, немного фантазерка, но безобидная и не злая.
Не зач0т, перелогинься.
Видел пользователя с таким ником и не понял почему она Залив если у неё эмодзи с огнём
Почему тупая?? Коосеты делает - молодец!
Корсеты
Это местные мужики пишут, что она тупая? Тогда я не удивлена!)
Серебряная книга вот туповата это да
Вау двуличная 3,14здаболка. На самом деле самая заразная баба Вумена
Добрая безобидная на эмоции не выведешь
Ель такая же
Они наверное сестры
А ты знаешь что она в вумень-банде ? Она лидер 2 самых гопотных теток вумена, которые творят беспредел. Она их травит на мужиков которые ее раскусили кто она такая на самом деле. Нихрена она не добрая, это маска, а злобы там на десятерых хватит. Тем более она подлая, стервозная, низкая по характеру. Дичь короче... Она собирает комменты мужские, хранит их месяцами, потом трясет ими перед всеми... Добрые так не делают
Вау ? Какой ей кофе нахрен с коньяком ! Это жирная старая уродина лет 55, одиночка с котом, а врет всем что замужем и 39. Только показания не сходятся 🤣 Колхозница какая то с белоруссии.
Она мужиков геями обзывает, троллиха еще та, гамно баба 😂
В прошлом Вау была под ником "подруга". Тусовалась здесь днями и ночами. Нигде не работала, мужик ейный- сантехником был, и да, корсеты дома шила. Я её видела на фотографии с сестрой, очень худенькая, на пацана похожа.
В прошлом Вау была под ником "подруга". Тусовалась здесь днями и ночами. Нигде не работала, мужик ейный- сантехником был, и да, корсеты дома шила. Я её видела на фотографии с сестрой, очень худенькая, на пацана похожа.
Это левые фото. Она свои никогда не покажет. На самом деле она очень толстая, так все говорят, и она с этим согласна
Ничего нового, сказочница та ещё. Они две иппаннашки с Ритой.
Она мне в любви обьяснялась, она женщин предпочитает.
Наркотиками увлекается очень.
А ты знаешь что она в вумень-банде ? Она лидер 2 самых гопотных теток вумена, которые творят беспредел. Она их травит на мужиков которые ее раскусили кто она такая на самом деле. Нихрена она не добрая, это маска, а злобы там на десятерых хватит. Тем более она подлая, стервозная, низкая по характеру. Дичь короче... Она собирает комменты мужские, хранит их месяцами, потом трясет ими перед всеми... Добрые так не делают
Ооооой какая нехорошая девочка
Она прикольная. Помню её ещё под ником "подруга". Пишет остроумно, чувство юмора хорошее. В целом, позитивное впечатление. Ну а то, что она кого-то там "преследует")) так не пишите тут всякую *** и не светите свои личные данные. Мужикам тупорылым вообще нечего делать на женском форуме, правильно Вау их на место ставит.
Чета я ну вообще в упор не видела ничего из того, что вы про нее пишете!) Все, что видела я - что она гоняет мужиков. Мужики отрываются, сто про!))
Тот её мужик работал на стройке и много воровал. Они изрядно пили.Она уличила его в измене и отомстила, разгласив информацию об откатах. На нервной почве дошла до инсульта. Всё это она САМА здесь очень подробно описывала.
Сейчас притащила к себе в Петербург мужика из РБ. До этого жила с ним в каком-то белорусском захолустье.
Тот её мужик работал на стройке и много воровал. Они изрядно пили.Она уличила его в измене и отомстила, разгласив информацию об откатах. На нервной почве дошла до инсульта. Всё это она САМА здесь очень подробно описывала.
Сейчас притащила к себе в Петербург мужика из РБ. До этого жила с ним в каком-то белорусском захолустье.
А рассказывала что бывший заколачивал в месяц по 500-700 000 р
Эту старую *** помойку? она не стоит кофе и тем более ликера
Мы вместе тусили, она прочно так на кокаине, и девушек предпочитает
Думаю, что она очень злобная как Баба-Яга. Приглашать её никуда не хотел бы.