Хотели бы пригласить её на чашечку кофе с ликёром?
А что вы думаете обо мне, м?
Если она платитит,то без вопросов да!
Думаю, что она недоразвита и очень примитивна. Никогда не читала от нее адекватные комменты или советы: словесный понос с кучей матов. Стараюсь пролистывать ее, но ее слишком много везде.
Я думаю, что вы слишком дое до нее.
***- антогонист ФИО. Их вместе, наверно, некая история ранняя связывает. Люблю обеих.
Никто ни о какой *** не думает. Каждый занят собой.
Негативная, истеричная. Бывают у нас интересные персонажи, под троллей, с юмором. А эта клиника. Мат на мате. Часто сама о себе темы создаёт, живет в своём мирке, где ей кажется, что люди ей симпатизируют, чем вызывает ещё большую неприязнь к себе.
Думаю, что она хабалка с низким интеллектом. У меня ассоциация с грязной бомжихой, которая лежит пьяная в своей моче и орет матом.
Помойная алкашка, с головой большие проблемы.
Я тут одна, кто думает о себе, а не о других?
Обе признались что имеют психические отклонения, в жизни страдают от вспышек агрессии, признались, что чувствуют вину за это перед теми, на кого бросались. После таких откровений, стало понятно почему их комментарии вызывают недоумение мягко говоря.
Обе признались что имеют психические отклонения, в жизни страдают от вспышек агрессии, признались, что чувствуют вину за это перед теми, на кого бросались. После таких откровений, стало понятно почему их комментарии вызывают недоумение мягко говоря.
Может быть это Зефирка? Сексуально озабочена также как и ФИО. Груба также как и ***.
П-ц, и что, психические отклонения для вас не повод не трогать человека? Или вы сами психушки еще большие???
П-ц, и что, психические отклонения для вас не повод не трогать человека? Или вы сами психушки еще большие???
Да кстати ты тоже ку ку. Бывает одна тема, а несёт только тебя. Бывает бомбит по причине ясной только тебе одной. У тебя в принципе не бывает адекватного тона. Оскорбления градом на всех, кто не согласен с твоей точкой зрения. И кстати больничные истории, как ты там чуть не двинула кони, задрали тоже. Никто тебя не трогает, никто не спрашивает, а тебя несёт. У этой серебнутой на всю голову тоже жизнь в своём мирке, точнее монолог.
Да кстати ты тоже ку ку. Бывает одна тема, а несёт только тебя. Бывает бомбит по причине ясной только тебе одной. У тебя в принципе не бывает адекватного тона. Оскорбления градом на всех, кто не согласен с твоей точкой зрения. И кстати больничные истории, как ты там чуть не двинула кони, задрали тоже. Никто тебя не трогает, никто не спрашивает, а тебя несёт. У этой серебнутой на всю голову тоже жизнь в своём мирке, точнее монолог.
Ну и что? Можешь обрыдаться, мне, увы, на это наплевать!) Терпи молча!!!😅👌
Негативная, истеричная. Бывают у нас интересные персонажи, под троллей, с юмором. А эта клиника. Мат на мате. Часто сама о себе темы создаёт, живет в своём мирке, где ей кажется, что люди ей симпатизируют, чем вызывает ещё большую неприязнь к себе.
Почему, мне например *** нравится. И Зефирка нравится. А вот культурная воспитанная, зато с дpянцoй Волшебная волшебница нет. От некоторых персонажей типа Мил... вообще рыгaть хочется.
Здоровья ей, счастья, удачи!
Лично мое мнение: кофе с ликером - это омерзительно(