Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. Иногда это безобидные секретики вроде ковыряния в носу, а иногда эти тайны коробят нас всю жизнь. Высказаться хочется, но …
Если это не стеб, то это зашквар конечно). Сейчас местная интиллигенция меня осудит, ну как же)). Но спать молодой девчонке с 70 летним стариканом.Ну с другой стороны...все мы разные) ладно, ладно.😁
Зашквар, не зашквар, какая разница, мне весело и выгодно это было. Зато сейчас я типа приличная.
У меня нет таких прям секретов, но есть вещи не для форума, тем более я тут не аноним))
я постоянно незаметно пукаю))))))
Если это не стеб, то это зашквар конечно). Сейчас местная интиллигенция меня осудит, ну как же)). Но спать молодой девчонке с 70 летним стариканом.Ну с другой стороны...все мы разные) ладно, ладно.😁
Чё осуждать то.. Ты больной человек, герентофилка))) Тебе только посочувствовать можна,это серьёзная сексуальная патология. И в твоих детей тоже могут проявиться такие отклонения,только ещё хуже.
Меня домогался муж родной сестры,я с этим живу 30 лет,так противно,а как забыть?