Гость
Статьи
Секреты форумчан

Секреты форумчан

Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. Иногда это безобидные секретики вроде ковыряния в носу, а иногда эти тайны коробят нас всю жизнь. Высказаться хочется, но …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Milana

Это очень интересный опыт. Но мне как-то внезапно стало противно и я его бросила. Зато связи, которые я с ним приобрела остались.

Он тебе хоть денег отстёгивал?

Milana

20. Но я ни о чём не жалею.

Если это не стеб, то это зашквар конечно). Сейчас местная интиллигенция меня осудит, ну как же)). Но спать молодой девчонке с 70 летним стариканом.Ну с другой стороны...все мы разные) ладно, ладно.😁

Melaniyatramp

Он тебе хоть денег отстёгивал?

Ну конечно! И деньги, и подарки, и выгодные знакомства.

ЛУТО

Если это не стеб, то это зашквар конечно). Сейчас местная интиллигенция меня осудит, ну как же)). Но спать молодой девчонке с 70 летним стариканом.Ну с другой стороны...все мы разные) ладно, ладно.😁

Зашквар, не зашквар, какая разница, мне весело и выгодно это было. Зато сейчас я типа приличная.

ЛУТО

Он не умер под тобой?)))

Он мне сказал, что его мечта умереть на мне. К счастью, этого не случилось, потому что он весил 95 кг. И если бы он умер на мне, я бы скорее всего пошла в след за ним.

Milana

Зашквар, не зашквар, какая разница, мне весело и выгодно это было. Зато сейчас я типа приличная.

Типа?)) Ох а ты еще тот чертенок))).
Я не осуждаю, просто слегка в ах....е

Milana

Он мне сказал, что его мечта умереть на мне. К счастью, этого не случилось, потому что он весил 95 кг. И если бы он умер на мне, я бы скорее всего пошла в след за ним.

Русский?)..

Milana

😂 Ты там аккуратней с дедульками))) держи их в тонусе)

ЛУТО

Типа?)) Ох а ты еще тот чертенок))).
Я не осуждаю, просто слегка в ах....е

Это история с дедом только часть моего студенчества. По моей жизни можно книгу писать, у меня было всякое.

Скромница®

Русский?)..

Славянин

ЛУТО

😂 Ты там аккуратней с дедульками))) держи их в тонусе)

Пока что это был мой первый и последний дедулька. Но я горжусь, что стала последней любовницей этого уважаемого человека.

Milana

Это история с дедом только часть моего студенчества. По моей жизни можно книгу писать, у меня было всякое.

Да у всех так)).
Где мои 23 года)))Зажигали как могли...без дедулек правда😁

У меня нет таких прям секретов, но есть вещи не для форума, тем более я тут не аноним))

ЛУТО

Да у всех так)).
Где мои 23 года)))Зажигали как могли...без дедулек правда😁

Нет, ну сейчас я прекратила выкидывать такие выходки. Я, кстати, после деда и остепенилась. Уже не помню, когда в последний раз водку пила и сигаретку в зубах держала.

Лентяй
Milana

Нет, ну сейчас я прекратила выкидывать такие выходки. Я, кстати, после деда и остепенилась. Уже не помню, когда в последний раз водку пила и сигаретку в зубах держала.

Водку пила, сигаретку держала, ужос то какой, ещё и меркантильная. Говорю ж нынешний урожай баб испортился.😢

Лентяй

Водку пила, сигаретку держала, ужос то какой, ещё и меркантильная. Говорю ж нынешний урожай баб испортился.😢

А сам разве не испорченный? Ленивая жеппа ты.

Лентяй
Вау⬜♥️⬜

А сам разве не испорченный? Ленивая жеппа ты.

Я хорошенький😃 Лень только придаёт изюминку😁

юля

я постоянно незаметно пукаю))))))

Вау⬜♥️⬜

У меня нет таких прям секретов, но есть вещи не для форума, тем более я тут не аноним))

Аналогично 😊

Гость
Гость

Муж "двоюродной сестры" изменил ей со мной.

Ну ты проститня.. Утопить тебя мало! Вот твои детки за грехи твои, ***, своим здоровьем ответят!

Гость
Асти

Я прибухнуть люблю в пятницу в одно лицо. Какое это наслаждения, после трудовой недели , мне и компания не нужна , хорошо именно что одна, не надо разговаривать, не надо напрягаться. Сидишь с телевизором, винишко потягиваешь

Во, алкоголичка нарисовалась!!!

Гость
Грымза

А я курить бросила и совсем не пила алкоголь года четыре. Уже недели две начала курить и пару бокалов перед сном, но никому не говорю.

Ещё одна маргиналка))) Прикинь, как от тебя воняет,перегаром и сигаретами)))

Гость
ЛУТО

Чё осуждать то.. Ты больной человек, герентофилка))) Тебе только посочувствовать можна,это серьёзная сексуальная патология. И в твоих детей тоже могут проявиться такие отклонения,только ещё хуже.

Гость

Меня домогался муж родной сестры,я с этим живу 30 лет,так противно,а как забыть?

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: