Нам всем есть что скрывать. Что-то, что мы не хотим показывать остальным. Иногда это безобидные секретики вроде ковыряния в носу, а иногда эти тайны коробят нас всю жизнь. Высказаться хочется, но страх осуждения сильнее.
Т.к. на форуме это можно сделать анонимно, предлагаю поделиться своими секретиками, а я расскажу свой:
Я уволилась с работы, потому что до меня домогался 55 летний босс, мне было 19 и я не нашла другого выхода. Всем сказала, что просто не вывожу.
#секреты #форумчане
Дракоша лучший
Ты меня видишь??? Сижу, никого не трогаю, в носу ковыряюсь... Жуть.
А я хочу прибухнуть, а ₽ нету. Чё делать?
Муж "двоюродной сестры" изменил ей со мной.
Я по ночам ем конфеты.
Шоколадные.
Я уже по сути все рассказала. Половину секретов забыла уже.)) Вспомню, расскажу.)
Это не секрет)) Секрет, когда с боссом переспала.
Могу только сказать, что писать мне легче, чем рассказывать языком. Но это секрет?
Первый раз я взял в рот мужской член когда мне было 28. И кончил сразу же как этот огромный тяжелый пенис оказался у меня во рту. Обожаю играть языком с яйцами
А я так и не ужалил бывшую жену в её прекрасный попец. А надо было.
Я прибухнуть люблю в пятницу в одно лицо. Какое это наслаждения, после трудовой недели , мне и компания не нужна , хорошо именно что одна, не надо разговаривать, не надо напрягаться. Сидишь с телевизором, винишко потягиваешь
я магирани шивайя
🕉
А я курить бросила и совсем не пила алкоголь года четыре. Уже недели две начала курить и пару бокалов перед сном, но никому не говорю.
Да тут форумчане обо мне такое знают о чём реально близкие люди даже не догадываются.
Я люблю солидных богатых дедов
С ними весело и уверенно себя чувствуешь
Ну и что что они старые, о вкусах не спорят
Молодые тебе ничего не могут предложить кроме х-я в рот и кофе без пирожного.
Легендарный - на самом деле учитель в пермском ПТУ, любит студентку.Женат,трое тугосерей.Ему под 40. Влюблен в нее, Тут мечтает о той самой ускользающей таинственной студентке. Вот его вк @dimsharav
А у меня было четверо мужчин и все одного года рождения) Урожайный был год на мужчин в моем вкусе.
Автор, секрет такой... Так себе.. меня хотел мужик, но я не дала ай-ай...
Думала тут мясо будет.. скандалы.. там, интриги
У меня тоже есть секрет, как у автора.. все же свои.
Однажды я вышла на улицу ненакрашенная, ..но все равно подцепила двух отбитых мужиков... подвезли, нормально...
В жизни я женат,есть трое деток,занимаюсь сексом со студенткой
Работаю в провинциальном ПТУ учителем и моя зарплата 12450 р. в месяц
Не могу в постели с женой больше 5 минут