Здравствуйте! Обнаружила этот форум. Как тут обстоят дела? Здесь только женщины сидят или мужчины тоже есть?
Атмосфера дружественная?
Мужчины тоже, но лучше бы их не было
Привет.
Знакомься с Принцессой Эльзой, барачником, мысочкой супа, Легендарным, нюниусом и прочим мусором. МДшники ещё.
Адекватных людей мало. Их вытеснили тролли и женонавистники. Приходят сюда поругаться и пар выпустить
Добропожаловать! По всякому бывает, но здесь точно не скучно )))
В одних темах с серебряной книгой и волшебной волшебницей лучше не быть
Приаетствую.
Какую создадите вокруг себя, такая и будет атмосфера.
Вали отсюда баба на кухню, это мужской форум
Мужчины тоже есть.
Атмосфера не всегда дружественная. Люди разные. Из психушки тоже бывают.
А я считаю принцессу Эльзу - одной из адекватнейших персонажей на этом форуме. Вежливая молодая женщина со знаниями в области математики и физики. Как умеет, пишет. Систематично, последовательно. Меня это впечатляет. Я сильна в языках, не в точных науках.
Я ей, например, хамила. Она же не теряет лицо. Спрашиваешь, рассказывает.
А я считаю принцессу Эльзу - одной из адекватнейших персонажей на этом форуме. Вежливая молодая женщина со знаниями в области математики и физики. Как умеет, пишет. Систематично, последовательно. Меня это впечатляет. Я сильна в языках, не в точных науках.
Эльза грамотная. Но не от мира сего.
Здесь пишут женщины. А мужчины????? Ну как сказать. Их и мужчинами то назвать нельзя. Просто не обращайте на них внимание.
Заходи не бойся,уходи не плачь😊
Тут очень уютненько🤗
Сыбала нaxуй отсюда
10 лет назад были люди, которые участвуют в реальной жизни, сейчас по моему одни ***, чему у них можно научиться? Что они могут рассказать? Разве что свои самые яркие впечатления о том, как повстречались с какой-нибудь Зефирочкой с красивой аватаркой третьего дня в другой теме. Ради этого убожества не стоит тратить время, все адекватные давно свалили
*** - зад- ро - тты
Добрый день, Бантик! Скоро вы сами всё узнаете 😊
Этот форум специализируется на Драко Малфое 😊
Откуда данные про молодую? Наша разведка сообщает о старой грымзе.
Привет))) Недельку пообщаешься со всеми - поймешь ху из ху)))
Добро пожаловать😉
Неделька - это очень много, меня на 3 день на форуме предложили спустить с лестницы в позе берёзы, обозвали шлю_хой, бомжихой, фантазёркой, кошатницей, кассиршей пятерочки, которая между сменами скачет потАшотам, а Великолепный Вася(дай Бог ему здоровья) написал, что меня рвали чебуреки в 14 лет под забором школы на перемене 😆😆😆
Неделька - это очень много, меня на 3 день на форуме предложили спустить с лестницы в позе берёзы, обозвали шлю_хой, бомжихой, фантазёркой, кошатницей, кассиршей пятерочки, которая между сменами скачет потАшотам, а Великолепный Вася(дай Бог ему здоровья) написал, что меня рвали чебуреки в 14 лет под забором школы на перемене 😆😆😆
😂 но вы ж еще с нами)))Значит не все потеряно))
А Васю мне кажется тут всерьез никто не воспринимает. Он какой то человек настроения, сегодня нормально пишет - завтра ушат грязи выливает. тот еще тип
😂 но вы ж еще с нами)))Значит не все потеряно))
А Васю мне кажется тут всерьез никто не воспринимает. Он какой то человек настроения, сегодня нормально пишет - завтра ушат грязи выливает. тот еще тип
Я пока всю "правду" про себя не узнаю, не уйду с форума. Вчера мне приписали три развода с мужем. Интересно, что будет сегодня 😁
Классные рекомендации! Тянут на биографию.