Гость
Статьи
Первый день на форуме

Первый день на форуме

Здравствуйте! Обнаружила этот форум. Как тут обстоят дела? Здесь только женщины сидят или мужчины тоже есть?
Атмосфера дружественная?

Бантик
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мужчины тоже, но лучше бы их не было

Гость

Привет.
Знакомься с Принцессой Эльзой, барачником, мысочкой супа, Легендарным, нюниусом и прочим мусором. МДшники ещё.

Адекватных людей мало. Их вытеснили тролли и женонавистники. Приходят сюда поругаться и пар выпустить

Восходящая звезда

Добропожаловать! По всякому бывает, но здесь точно не скучно )))

Гость
Гость

Привет.
Знакомься с Принцессой Эльзой, барачником, мысочкой супа, Легендарным, нюниусом и прочим мусором. МДшники ещё.

элита)

Гость

В одних темах с серебряной книгой и волшебной волшебницей лучше не быть

Гость
Melaniyatramp

Адекватных людей мало. Их вытеснили тролли и женонавистники. Приходят сюда поругаться и пар выпустить

Ты сама то в адеквате ?

Приаетствую.
Какую создадите вокруг себя, такая и будет атмосфера.

Гость

А что с волшебницей не так?

Зачто

Вали отсюда баба на кухню, это мужской форум

Гость

Мужчины тоже есть.
Атмосфера не всегда дружественная. Люди разные. Из психушки тоже бывают.

Инна Вагина
Гость

элита)

А я считаю принцессу Эльзу - одной из адекватнейших персонажей на этом форуме. Вежливая молодая женщина со знаниями в области математики и физики. Как умеет, пишет. Систематично, последовательно. Меня это впечатляет. Я сильна в языках, не в точных науках.
Я ей, например, хамила. Она же не теряет лицо. Спрашиваешь, рассказывает.

Гость
Инна Вагина

А я считаю принцессу Эльзу - одной из адекватнейших персонажей на этом форуме. Вежливая молодая женщина со знаниями в области математики и физики. Как умеет, пишет. Систематично, последовательно. Меня это впечатляет. Я сильна в языках, не в точных науках.

Эльза грамотная. Но не от мира сего.

Гость

Здесь пишут женщины. А мужчины????? Ну как сказать. Их и мужчинами то назвать нельзя. Просто не обращайте на них внимание.

Инна Вагина
Гость

Эльза грамотная. Но не от мира сего.

Она про это и пишет. 😄
Мне ее темы стали интереснее, чем темы онанистов про минеты, анилингусы, оральные и анальные сексы.

Жужа
Славянка.

Приаетствую.
Какую создадите вокруг себя, такая и будет атмосфера.

Какая атмосфере на ср аном форуме?в этой клоаке надо ещё себя ставить?

Гость
Жужа

Какая атмосфере на ср аном форуме?в этой клоаке надо ещё себя ставить?

Ну ка не жужи там.

Гость
Инна Вагина

Она про это и пишет. 😄
Мне ее темы стали интереснее, чем темы онанистов про минеты, анилингусы, оральные и анальные сексы.

Эльза - инопланетянка. Тоже неинтересно.

Гость

Ну книга понятно, у тётки от одиночество поехала крыша и она разговаривает сама с собой. А что не так с волшебницей? Она вполне адекватная.

Инна Вагина
Milana

Ну книга понятно, у тётки от одиночество поехала крыша и она разговаривает сама с собой. А что не так с волшебницей? Она вполне адекватная.

А вот и добрая, счастливая Милана подлетела на метле. 😄

Заходи не бойся,уходи не плачь😊

Гость
Инна Вагина

Но Милана звучит красиво. А Вагина - не очень

Жужа
Гость

Ну ка не жужи там.

Жжжж.

Жужа
Milana

Волшебница норм.а книга и правда бобо.

Гость
Гость

Милана - вагина. А вагина нет.

Инна Вагина

Ну а что? Я же никого не оскорбила сейчас, просто констатировала факт, который пол форума и без меня знает.

Инна Вагина
Гость

"Мелена" в медицине черный стул. Таковы мои ассоциации.

Инна Вагина

"Мелена" в медицине черный стул. Таковы мои ассоциации.

Какая жизнь, такие и ассоциации. У кого-то с Италией, а у кого-то...

Гость
Гость

Милана - вагина. А вагина нет.

Так, у кого тут нет вагины, ничего не поняла

Тут очень уютненько🤗
Сыбала нaxуй отсюда

Гость
Гость

элита)

нда, я помню других, гриб, челлов, братишка, странный

Гость

10 лет назад были люди, которые участвуют в реальной жизни, сейчас по моему одни ***, чему у них можно научиться? Что они могут рассказать? Разве что свои самые яркие впечатления о том, как повстречались с какой-нибудь Зефирочкой с красивой аватаркой третьего дня в другой теме. Ради этого убожества не стоит тратить время, все адекватные давно свалили

Гость

*** - зад- ро - тты

Добрый день, Бантик! Скоро вы сами всё узнаете 😊

Гость

Этот форум специализируется на Драко Малфое 😊

Инна Вагина
Гость

Этот форум специализируется на Драко Малфое 😊

Читаю Драко Малафьей - и хоть убей.

Полковник либералов Ебанько А.В
Инна Вагина

Откуда данные про молодую? Наша разведка сообщает о старой грымзе.

Гость

😂

Привет))) Недельку пообщаешься со всеми - поймешь ху из ху)))
Добро пожаловать😉

Батошка

Добро пожаловать😉

Неделька - это очень много, меня на 3 день на форуме предложили спустить с лестницы в позе берёзы, обозвали шлю_хой, бомжихой, фантазёркой, кошатницей, кассиршей пятерочки, которая между сменами скачет потАшотам, а Великолепный Вася(дай Бог ему здоровья) написал, что меня рвали чебуреки в 14 лет под забором школы на перемене 😆😆😆

Инна Вагина
Батошка

Добро пожаловать😉

Батошка, кстати, добрая.

Гость
Гость

нда, я помню других, гриб, челлов, братишка, странный

Вот ты старая. Братишка тут был когда бабушка моя здесь тусовалась прогуливая школу.

Na_avosi

Неделька - это очень много, меня на 3 день на форуме предложили спустить с лестницы в позе берёзы, обозвали шлю_хой, бомжихой, фантазёркой, кошатницей, кассиршей пятерочки, которая между сменами скачет потАшотам, а Великолепный Вася(дай Бог ему здоровья) написал, что меня рвали чебуреки в 14 лет под забором школы на перемене 😆😆😆

😂 но вы ж еще с нами)))Значит не все потеряно))
А Васю мне кажется тут всерьез никто не воспринимает. Он какой то человек настроения, сегодня нормально пишет - завтра ушат грязи выливает. тот еще тип

Инна Вагина

Батошка, кстати, добрая.

спасибо)))

Батошка

😂 но вы ж еще с нами)))Значит не все потеряно))
А Васю мне кажется тут всерьез никто не воспринимает. Он какой то человек настроения, сегодня нормально пишет - завтра ушат грязи выливает. тот еще тип

Я пока всю "правду" про себя не узнаю, не уйду с форума. Вчера мне приписали три развода с мужем. Интересно, что будет сегодня 😁

Na_avosi

Я пока всю "правду" про себя не узнаю, не уйду с форума. Вчера мне приписали три развода с мужем. Интересно, что будет сегодня 😁

Сегодня надо поженить))

гусиная печень
Гость

Привет.

еще Карлос Апельсинов,Milana,Зефирка и т.д))))))))))))))

гусиная печень
Гость

это точно))))

гусиная печень

еще Карлос Апельсинов,Milana,Зефирка и т.д))))))))))))))

Апельсинов - это тяжелый случай

Гость
Na_avosi

Классные рекомендации! Тянут на биографию.