Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …
Я под гостем не пишу.
То что пароль забываю от логина это да.
Постоянно причем.
Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.
Но Халька ведь повелась)). В *** все же есть не раскрытый потенциал)))
Я под гостем не пишу.
То что пароль забываю от логина это да.
Постоянно причем.
Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.
Завали. Ты ничего, кроме необоснованных оскорблений Трампа ничего не предъявил, никак не аргументировал.
Далее.
я хочу сказать публично о том, что я терпеть не могу Эльзу за то что она загадила форум своей бесконечной писаниной на которую модераторы смотрят сквозь пальцы. Должен быть какой то предел на темы от одного пользователя в сутки. Когда человек пишет по 30-40 тем это уже какой то ад.
Поэтому я лично Эльзу угнетаю где могу и как могу. Иногда под ником Полковника либералов.
Вот так вот .
Далее.
я хочу сказать публично о том, что я терпеть не могу Эльзу за то что она загадила форум своей бесконечной писаниной на которую модераторы смотрят сквозь пальцы. Должен быть какой то предел на темы от одного пользователя в сутки. Когда человек пишет по 30-40 тем это уже какой то ад.
Поэтому я лично Эльзу угнетаю где могу и как могу. Иногда под ником Полковника либералов.
Вот так вот .
У тебя пердак полыхает, а ей ни тепло, ни холодно. Собаки лают, а караван идет, Моська. Плюс твоя энергия.
Она мне нравится все больше!
Далее.
Вот так вот .
Эльза - это тяжело... очень...
*** страдает параноидальной шизофренией на фоне алкоголизма. Она сама сидит с разных гостей и прикручивала раньше своим постам лайки, поэтому она думает, что так делают все пользователи и принимает вас за фио. Это не страшно. Ведь она больной человек, для которого этот форум - и есть вся ее жизнь.
*** страдает параноидальной шизофренией на фоне алкоголизма. Она сама сидит с разных гостей и прикручивала раньше своим постам лайки, поэтому она думает, что так делают все пользователи и принимает вас за фио. Это не страшно. Ведь она больной человек, для которого этот форум - и есть вся ее жизнь.
Так и делаю))). Раскрыл все карты...я убита наповал😁Прочитал меня как книгу))).
Книжуля...я тебе не конкурент если чо)))
Спасибо, дорогой. Я знаю, что она накручивает лайки.
Убогая. Зачем ты сюда приходишь? Ты тут кроме Аркашки никому не сдалась. И этого споила, не видно его больше. Ты ж уходила с форума. Без тебя хорошо было.
Ну для того, чтобы уйти с форума, нужно иметь реальную жизнь, судя по тому, что *** здесь с утра до ночи только со своей регистрации, а ведь она сидит и под гостями тоже и с 15 окон браузера еще и лайки прикручивает, то в реальной жизни у нее нет абсолютно ничего и никого. И чтобы окончательно не сойти с ума и не спиться, она вываливает свое безумие на форум. В реальной жизни с ней никто не общается.