Гость
Статьи
Плчему не сделают чтоб …

Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?

Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там …

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А зачем? Форум опустеет тогда

С никами интереснее будет

Гость
ЛУТО

Раздели на два))). Ума хватит?))...Халька возьми лучше калькулятор...щас насчитаешь)))

Всё понятно с тобой. Глупенькая закомплексованная девочка. Можешь выдохнуть. А то пузяра с боками из штанов вываливаются.

Кобеллино

Я под гостем не пишу.
То что пароль забываю от логина это да.
Постоянно причем.
Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.

Но Халька ведь повелась)). В *** все же есть не раскрытый потенциал)))

Кобеллино

Я под гостем не пишу.
То что пароль забываю от логина это да.
Постоянно причем.
Что касается того что я якобы тут кого то обругал то это было только в политических темах и я считаю что заслуженно. Бесят люди которые начинают передергивать факты, манипулировать и использовать всякие другие трюки. Может быть как нибудь напишу об этом отдельный пост как нельзя дискутировать. Что зашквар а что нет.

Завали. Ты ничего, кроме необоснованных оскорблений Трампа ничего не предъявил, никак не аргументировал.

Гость

Всё понятно с тобой. Глупенькая закомплексованная девочка. Можешь выдохнуть. А то пузяра с боками из штанов вываливаются.

Халь, насчет комплексов поспорю))).
Что то стремно тебе видать стало сидеть с ником ФИО да еще и 2016 года😂

Гость
ЛУТО

Но Халька ведь повелась)). В *** все же есть не раскрытый потенциал)))

*** настолько тупа, что до сих не понимает, что общается не с ФИО 😂😂😂😂😂😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Кобеллино

Далее.
я хочу сказать публично о том, что я терпеть не могу Эльзу за то что она загадила форум своей бесконечной писаниной на которую модераторы смотрят сквозь пальцы. Должен быть какой то предел на темы от одного пользователя в сутки. Когда человек пишет по 30-40 тем это уже какой то ад.

Поэтому я лично Эльзу угнетаю где могу и как могу. Иногда под ником Полковника либералов.
Вот так вот .

Гость

*** настолько тупа, что до сих не понимает, что общается не с ФИО 😂😂😂😂😂😁😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Твой стиль не пропьешь Халька, не жилься)). Не то что глупа, но очень даже умна))) раз провела вас вокруг пальца)))
Нарикам простительно)🤷‍♀️

Инна Вагина
Кобеллино

Далее.
я хочу сказать публично о том, что я терпеть не могу Эльзу за то что она загадила форум своей бесконечной писаниной на которую модераторы смотрят сквозь пальцы. Должен быть какой то предел на темы от одного пользователя в сутки. Когда человек пишет по 30-40 тем это уже какой то ад.

Поэтому я лично Эльзу угнетаю где могу и как могу. Иногда под ником Полковника либералов.
Вот так вот .

У тебя пердак полыхает, а ей ни тепло, ни холодно. Собаки лают, а караван идет, Моська. Плюс твоя энергия.
Она мне нравится все больше!

ЛУТО

Твой стиль не пропьешь Халька, не жилься)). Не то что глупа, но очень даже умна))) раз провела вас вокруг пальца)))

Привет, ***! 👋

Кобеллино

Далее.

Вот так вот .

Эльза - это тяжело... очень...

Na_avosi

Привет, ***! 👋

Привет, Авося

Кобеллино
Milana

Завали. Ты ничего, кроме необоснованных оскорблений Трампа ничего не предъявил, никак не аргументировал.

Трамп популист в стиле Гитлера. Что доказвло его вторжение в здание конгресса. Это такой типа мюнхенской пивной путч 2021 года.

Гость
ЛУТО

Что ты сделала?

Гость

Что ты сделала?

Ну всё)) Тихо, тихо🤫Иди чайку попей с мелисой...приди в себя

Кобеллино

Трамп популист в стиле Гитлера. Что доказвло его вторжение в здание конгресса. Это такой типа мюнхенской пивной путч 2021 года.

Я уже это слышала. А какого х*ра ты меня оскорблять начал? Я тебе в той теме ни одной гадости не написала. У тебя крыша на старости лет поехала?

Гость
ЛУТО

Ну всё)) Тихо, тихо🤫Иди чайку попей с мелисой...приди в себя

А ты накати пару стопариков для нервов.

Гость
Гость

*** страдает параноидальной шизофренией на фоне алкоголизма. Она сама сидит с разных гостей и прикручивала раньше своим постам лайки, поэтому она думает, что так делают все пользователи и принимает вас за фио. Это не страшно. Ведь она больной человек, для которого этот форум - и есть вся ее жизнь.

Кобеллино
Milana

Я уже это слышала. А какого х*ра ты меня оскорблять начал? Я тебе в той теме ни одной гадости не написала. У тебя крыша на старости лет поехала?

Ладно. Проехали.
Это же форум. Это не жизнь. Надо делить на 10 все что здесь происходит.

Гость

А ты накати пару стопариков для нервов.

Праздники прошли))) надо меру знать).
А вот ты с кокаинчиком завязывай...до добра не доведет).Суууртезно те говорю...пекусь о твоем здоровье, старушка))

Гость

*** страдает параноидальной шизофренией на фоне алкоголизма. Она сама сидит с разных гостей и прикручивала раньше своим постам лайки, поэтому она думает, что так делают все пользователи и принимает вас за фио. Это не страшно. Ведь она больной человек, для которого этот форум - и есть вся ее жизнь.

Так и делаю))). Раскрыл все карты...я убита наповал😁Прочитал меня как книгу))).
Книжуля...я тебе не конкурент если чо)))

Гость
Гость

Спасибо, дорогой. Я знаю, что она накручивает лайки.

Гость

Ну не все тебе х..у. й..н..е..й страдать на форуме)). Ты аж вон с 2016 года здесь высиживаешь)) чудилко😂

Гость
ЛУТО

Да нет, я предпочитаю не тратить время на сумасшедших, которые проводят жизнь на вумане и не понимают с кем они разговаривают.

Гость
ЛУТО

Ну не все тебе х..у. й..н..е..й страдать на форуме)). Ты аж вон с 2016 года здесь высиживаешь)) чудилко😂

Я с тобой пьянью обоссаной спорить не стану.

Гость
Гость

Не тратьте время, я серьезно.

Кобеллино

Ладно. Проехали.
Это же форум. Это не жизнь. Надо делить на 10 все что здесь происходит.

И что меня оскорблять раз это форум? Долго притворялся добреньким, но в итогу показал свою натуру 🤢

Гость

Да нет, я предпочитаю не тратить время на сумасшедших, которые проводят жизнь на вумане и не понимают с кем они разговаривают.

А как же Халя? )))Нет ты не открещивайся от возлюбленной)))

Гость

Я с тобой пьянью обоссаной спорить не стану.

Ну вот и пшла на х..у..й

Гость
ЛУТО

С тобой никто беседовать не будет. Иди пропись.

Кобеллино
Milana

И что меня оскорблять раз это форум? Долго притворялся добреньким, но в итогу показал свою натуру 🤢

Ой все.
На себя посмотри.
Тоже мне ангел с крыльями

Гость
ЛУТО

Ну вот и пшла на х..у..й

*** паршивое.

Гость
ЛУТО

Какая Халя? Обратитесь к врачу, там вам помогут. Если вам мерещатся Хали или Клавы, или Зины.

Гость
Гость

Какая Халя? Обратитесь к врачу, там вам помогут. Если вам мерещатся Хали или Клавы, или Зины.

Я думаю, что ей нужно рассказать о своих видениях врачу при утреннем обходе.

Гость

С тобой никто беседовать не будет. Иди пропись.

Что то не заметно)) никак свой поганый рот не прикроешь)). Пшла отсюда, псина никому не нужная

ЛУТО

)) Окей!)

Гость

*** паршивое.

***..д..и..щ...а старая)))

Гость
Гость

Я думаю, что ей нужно рассказать о своих видениях врачу при утреннем обходе.

Определенно, но если она расскажет, то ее сразу заберут на лечение и она не сможет сидеть сутками на форуме и писать с разных гостей и принимать каждого гостя за кого-то другого.

Гость

У тебя...да и Зины и Клавы на этом форуме)))Всех собрал😁

Гость
ЛУТО

***..д..и..щ...а старая)))

*** беззубая

Гость
ЛУТО

У тебя...да и Зины и Клавы на этом форуме)))Всех собрал😁

У меня- это у кого? 😂😂Я же говорю, что вы настолько психически нездорова, что вы даже не понимаете с кем разговариваете. Человек с красной иконкой не фио, а я не мужик.

Гость

*** беззубая

У тебя дно пробито, посмотри)))

Гость

У меня- это у кого? 😂😂Я же говорю, что вы настолько психически нездорова, что вы даже не понимаете с кем разговариваете. Человек с красной иконкой не фио, а я не мужик.

А я не ***😁

Гость
ЛУТО

А я не ***😁

Обратитесь к врачу. Однозначно стоит это лечить.

Гость
ЛУТО

А я не ***😁

Конечно. Ты алкашка проябонная

Гость

Обратитесь к врачу. Однозначно стоит это лечить.

Только после тебя.Если тебе поможет. Обязательно)))😉👌

Гость

Конечно. Ты алкашка проябонная

Она самая))). А кокаин все таки выкинь)

Гость
ЛУТО

Только после тебя.Если тебе поможет. Обязательно)))😉👌

Убогая. Зачем ты сюда приходишь? Ты тут кроме Аркашки никому не сдалась. И этого споила, не видно его больше. Ты ж уходила с форума. Без тебя хорошо было.

Гость
Гость

Убогая. Зачем ты сюда приходишь? Ты тут кроме Аркашки никому не сдалась. И этого споила, не видно его больше. Ты ж уходила с форума. Без тебя хорошо было.

Ну для того, чтобы уйти с форума, нужно иметь реальную жизнь, судя по тому, что *** здесь с утра до ночи только со своей регистрации, а ведь она сидит и под гостями тоже и с 15 окон браузера еще и лайки прикручивает, то в реальной жизни у нее нет абсолютно ничего и никого. И чтобы окончательно не сойти с ума и не спиться, она вываливает свое безумие на форум. В реальной жизни с ней никто не общается.

Гость
Гость

Но они вежливые.

НО_тупорылые