Гость
Статьи
Плчему не сделают чтоб …

Плчему не сделают чтоб на форуме могли писать только зарегестрированные пользователи?

Тогда не было бы столько ненормальных комментариев, мата, оскорблений, хамства, агрессии. Люди бы себя стали контролировать. Это же кошмар, что тут устроили. Была на форуме woman других стран, там такого нет!!!

Автор
389 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форум сдохнет, здесь и так народа очень мало.

Гость

Потому что посетителей станет в десятки раз меньше, соответственно, станет меньше рекламы, что, в свою очередь, резко уменьшит поступление баблосиков... а оно кому-то (кроме вас) это надо?

Инна Вагина

Тогда бы здесь одни модераторы писали. Им и сейчас уже тяжело новые темки придумкивать.

Гость

Здесь и зарегистрированные отборным матом пишут и ничего с ними не делают, так что это не выход

Гость

А не интересно, когда одни и те же лица будут общаться.

Гость

А что толку? Вот есть здесь зарегистрированная ***. А от неё мат-перемат. Вообще 🐒 дикая. Кобеллино тоже зарегистрированный и тоже всё время всех оскорблял. Сейчас только успокоился немного. Ну наверное из быдла больше никого не припомню.

Гость
Гость

А что толку? Вот есть здесь зарегистрированная ***. А от неё мат-перемат. Вообще 🐒 дикая. Кобеллино тоже зарегистрированный и тоже всё время всех оскорблял. Сейчас только успокоился немного. Ну наверное из быдла больше никого не припомню.

Кобеллино не всегда хамит.И *** бывает разами нормальная.Вы их так выделили как будто кроме них больше нет никого на форуме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😁 Вы не зарегистрированы

Гость
Гость

Polina периодами темы строчит и маты с оскорблениями вперемешку

Гость
Гость

Кобеллино не всегда хамит.И *** бывает разами нормальная.Вы их так выделили как будто кроме них больше нет никого на форуме.

Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.

Карлос Апельсинов

самое неадекватное хамло Карлос Апельсинов
он посылает тебя нах с твоими выдумками

Гость
Гость

Анатолий Перельман, Солист - никогда не матерятся, хоть и пишут ужасные вещи. А эти два ханурика весь форум обматерили. Гости тоже матерятся, но им до этих двух далеко. Мой муж когда читал ***, сказал что это мужик. Я тоже так думаю. Женщина так матерится не может.

Вам не все ли равно. Весь форум хамло. А вы на двоих зациклились.По шапке чтоли получила от них?

Гость
Гость

😁 Вы не зарегистрированы

хм... и что теперь, незарегистрированным нельзя матюкаться? Я протестую!

Гость
Гость

Вам не все ли равно. Весь форум хамло. А вы на двоих зациклились.По шапке чтоли получила от них?

*** разлогинься.

Гость

Меня например бесит Милана и Скобка. Ну тупые

Гость
Гость

Меня например бесит Милана и Скобка. Ну тупые

Но они вежливые.

Гость
Гость

хм... и что теперь, незарегистрированным нельзя матюкаться? Я протестую!

Я вижу) только пишу, что матюкаются все и зарегистрированные и нет, так что регистрация пользователя не спасение от мата

Гость
Гость

Но они вежливые.

Милана вежливая? Ты просто кроме тех двоих не видишь никого больше на форуме.Ты читала ее коментарии?А скобка тролль пиарящая свою девственность.Кто то верит в это?

Гость

Тогда была бы одна сплошная анальная бахромка, набирающая с пятницы до понедельника 10 комментов от саморазвитых жырух.

Гость
Гость

Милана вежливая? Ты просто кроме тех двоих не видишь никого больше на форуме.Ты читала ее коментарии?А скобка тролль пиарящая свою девственность.Кто то верит в это?

Я никогда не слышала от Миланы мата. *** тоже тупая коль на то пошло. Вы видели что она вчера написала в теме про любовницу? Умный человек написал бы такое?

Гость

😄

Гость
Гость

Зефирка тоже пиарит свою девственность. Приэтом матерится. Не удивлюсь если и *** девственница. Какой мужик на такую посмотрит?

А я? Меня что-то не склоняет никто - жалеете болящую малышатку?) 😄

Гость
Гость

Зефирка тоже пиарит свою девственность. Приэтом матерится. Не удивлюсь если и *** девственница. Какой мужик на такую посмотрит?

Проблемы с алкоголем, это давно известно

Гость
Серебряная книга

Да ᅠнахуй ты сдалась, жалеть тебя!

Гость
Серебряная книга

А Вы, Лапусик и Славянка вообще самые вежливые форумчанчки 🤗.

Гость

А Вы, Лапусик и Славянка вообще самые вежливые форумчанчки 🤗.

Да? Спасибо. А мне кажется я иногда так невежливо общаюсь. Но это все пмс, люди! Я уставшая очень, у меня даже нет возможности нормально отдохнуть хоть, Господи!!! Все в работе и покой нам только снится. Так-то я не хотела бы бросаться на людей, конечно же.(((

Гость
Гость

Я никогда не слышала от Миланы мата. *** тоже тупая коль на то пошло. Вы видели что она вчера написала в теме про любовницу? Умный человек написал бы такое?

Нет.Скинь ссылку?

Гость

Да ᅠнахуй ты сдалась, жалеть тебя!

О! Это по-нашему!))) Че меня жалеть - я почти выздоровела уже.

Волшебная Волшебница

Тогда форум постепенно будет умирать, будут сидеть пенсионеры и студенты

Волшебная Волшебница

Да, слишком много позитива сразу слишком скучно. Когда все расшаркиваются - ах, благодарю вас, вы так любезны. - Ну что вы, что вы, не стоит стараться. - Ну почему бы ради вас и не постараться? - Вы знаете, вы меня смущаете. // --- Такое вот мгновенно заглохнет - позитив еще надо уметь выносить, знаете ли.)

Инна Вагина
Серебряная книга

Да? Спасибо. А мне кажется я иногда так невежливо общаюсь. Но это все пмс, люди! Я уставшая очень, у меня даже нет возможности нормально отдохнуть хоть, Господи!!! Все в работе и покой нам только снится. Так-то я не хотела бы бросаться на людей, конечно же.(((

А мне кажется, что Вы - модератор. 🍓🍇🍌 Угощайтесь. 😄

Инна Вагина

А мне кажется, что Вы - модератор. 🍓🍇🍌 Угощайтесь. 😄

Да нет, конечно.) Я просто умняшка да и все. К форуму официально я отношения не имею и никогда не имела, и сотрудников, которые обманывали здесь пользователей и втирались за своих жестко игнорирую, если вы не заметили.)

Гость
Гость

Нет.Скинь ссылку?

Мне лень искать тему. Но Вы, ***, сами её знаете и написали вчера незнакомой девушке "шкура" и очередную порцию своей тупости. Из 30 нормальных ответов по делу, Вы одна позволили себе хамить и оскорблять незнакомого человека. Это тот случай когда лучше промолчать и показаться дураком, чем сказать что то и развеять все сомнения. Тема бы адекватная и Вы единственная кто вел себя неадекватно.

Я же отказалась от больничного листа, знаете ли. Если бы я была админом, кто бы отказывался? А так я ИП и мне пришлось бы деньги платить самой себе, если бы мне его выписали.) Нелогично.))) Ни на какой работе официально я не числюсь.

Т.е. я имею в виду, что я не обманываю пользователей этого форума и никаких подработок кроме моей официальной деятельности - совершенно иной, у меня нет. А уж тем более официальных - чтобы я была админом.

Гость
Гость

Мне лень искать тему. Но Вы, ***, сами её знаете и написали вчера незнакомой девушке "шкура" и очередную порцию своей тупости. Из 30 нормальных ответов по делу, Вы одна позволили себе хамить и оскорблять незнакомого человека. Это тот случай когда лучше промолчать и показаться дураком, чем сказать что то и развеять все сомнения. Тема бы адекватная и Вы единственная кто вел себя неадекватно.

Может я Кобеллино тогда уж? А про что хоть тема? Она вас оскорбила или кого я не понимаю.Мне интересно стало. Вы явно в бешенстве)

Гость
Гость

Может я Кобеллино тогда уж? А про что хоть тема? Она вас оскорбила или кого я не понимаю.Мне интересно стало. Вы явно в бешенстве)

Я поищу. Да, оскорбила.

Гость
Волшебная Волшебница

А ты вообще старая экскортница.Как жадный муж поживает?

Гость
Гость

Я поищу. Да, оскорбила.

А чего искать, ссылку скопировать не можете? Если вы участвовали в теме, она должна быть у вас в разделе - мои ответы.
Ну или название напишите. Вайнот еще злой.

Гость
Гость

А чего искать, ссылку скопировать не можете? Если вы участвовали в теме, она должна быть у вас в разделе - мои ответы.
Ну или название напишите. Вайнот еще злой.

Вайнот лапушка. Я не участвовала. Я читала.

Гость
Гость

Вайнот лапушка. Я не участвовала. Я читала.

Чего? Какой лапушка? Короче пустой треп.
Ссылаетесь не на факты, а на личное отношение к пользователю.
*** хамит часто, а Кобеллино чем не угодил? Отшил вас? Просто вы Вайнота лапой считаете, а Кобелино наоборот.Странные выводы у вас.

Гость

*** хамит часто, а Кобеллино чем не угодил? Отшил вас? Просто вы Вайнота лапой считаете, а Кобелино наоборот.Странные выводы у вас.

Кто-то из них сильно хамит, а кто-то не очень. Или Вайнот, или Коббелино. Подтверждаю. Другое дело, что я их путаю и особо не различаю между собой.)

Гость
Серебряная книга

Кто-то из них сильно хамит, а кто-то не очень. Или Вайнот, или Коббелино. Подтверждаю. Другое дело, что я их путаю и особо не различаю между собой.)

Да тут все хамят друг другу.У меня пальцев рук не хватит перечислить кого я терпеть не могу. Вежливым в ответ тоже трудно быть.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5370169/

Гость

А можно ссылку на вуман других стран?

Гость

Да тут все хамят друг другу.У меня пальцев рук не хватит перечислить кого я терпеть не могу. Вежливым в ответ тоже трудно быть.

Да, согласна. Но я правда в отличие от вас особо не запоминаю, чтобы считать - ну вот еще.)

Гость
Гость

А кто Вам хамит кроме ***? По моему Вас наоборот здесь все любят. Вы мне хамили. Правда это было давненько.

Не, ну хамство это еще ладно, я считаю. Нахамили друг другу и дальше пошли. Но вот эти темы призывающие к этике и вопрошающие - пошто хамим - вот они меня реально забавляют.)) Здесь форум такой! Но приходят свои порядки в монастыре наводить и еще возмущаются - занятно!))

Лично я не верю, что если чел сам не хамит, ему вокруг все прям обхамились. Хамят и хамят, хамят и хамят на каждому шагу - ну что ты будешь делать!))) 😄