Вопрос в названии темы
Потому что я могу
Ну у меня например работа такая, насчет остальных не знаю
да, хороший вопрос, и не стыдно им на женском форуме, трусливо прячась за никами, писать гадости нашим дорогим женщинам: мамам, бабушкам, сестрам, дочкам и внучкам.
Сообщение было удалено
вот еще пример задрота-извращера, который прячется за ником
был тут один очередной ***, писал гадости про русских женщин, под ником русского мужского имени. При переписке и выяснениях оказалось, что это чурка-турок. Я не нацист, сама не русская, но по-другому такое не назовешь. Думаю тут большинство это извращенцы-иммигранты, которые не могут общаться со своими женщинами, они приходят сюда и прячась за никами наших мужчин пишут гадости нашим женщинам. Более подлого и мерзского поведения трудно представить. Товарищи иммигранты, потом не удивляйтесь, почему никакой толерантсности к вам не осталось.
я почти не делаю тем. написал своё мнение, и пошёл дальше. а что стряслось?
Автор не ваше дело.
Уважаемый Е ба нько,а ничего,что это женский форум?)))
Пленочников обиженных тут много
В основном просто поржать.Можно было бы конечно включить комедию и поржать,но комедия это долго,здесь быстрее.
А иногда есть интересные вопросы на которые хочется услышать ответы со стороны.
Приятно общаться с девушками. Особенно холостяку.
И че? Ты разве свою одежду не стираешь? Что плохого в том чтобы постирать презерватив? И обрати внимание что эти бабки я заработал не за месяц, а за год
мне то похх за сколько.
я удивлена что такому днищу за его туппые темы платят
ты выжрал пивом деньги.
значит ждем еще темы про анал\орал
Ну про твой отсос ротвейлеру, и про то как тебя санитары кормили твоим же roвном в психушке ты сама писала. Какие еще глюки?
351. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 10:14
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
...
ээээ. ты ошибся.
говвно и шизофрения тебе и писали. но у тебя нет мозга. ты решил зеркалить.
Эпиляция в зоне бикини и секс
Парень заявил, что секса у нас не будет, если я не буду делать глубокое бикини, чтобы все было абсолютно гладко "там"
Я понимаю, что у всех свои предпочтения в данном плане, но такое слышу впервые. Бывшему было плевать на это, он меня просто тупо хотел. У меня там не заросли, извиняюсь, но и не супер гладко, я не поклонница этого и супер гладкие мужчины, честно, тоже не возбуждают. Стараюсь делать сама, в салоне сложно найти своего мастера из-за гиперчувствительности.
Почему-то мне показалось, что это прозвучало как манипуляция, и что не очень то он и пылает желанием секса со мной, раз ищет причины. Так ли важно это мужчинам?
351. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 10:14
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
...
ээээ. ты ошибся.
говвно и шизофрения тебе и писали. но у тебя нет мозга. ты решил зеркалить.
Я такого не писал. Откуда ты это скопировала? Из своего блокнота, на который дpoчишь? Точно шизофреничка