Целыми днями тут сижу (все праздники нон-стоп), кошмар просто, как засасывает, столько планов было, а я лежу, ем и переписываюсь. Я тут с декабря 2020 сижу, много узнала интересного..и ужасного..и о …
Вот алкоголь качественный, надеюсь, вопросы сами отпадут
http://i-fotki.info/26/c6fcf135f3f1aae5d9af841b9b0bea7205a51c392716311.jpg.html
А вот Суходорищев
http://i-fotki.info/26/32a05f5e36a8c7972930f7835ed0b1e105a51c392716358.jpg.html
Первый раз свою фотку выложил, ну раз уж на то пошло
барменом работал и бутылки с работы притащил)
Лет 15 тут зависаю. Периодически начинаю комментировать, но в основном просто читаю разные темы. Научилась лучше понимать людей, их скрытые мотивы. А так, форум и правда затягивает. Покидать его и не планирую пока что.
Купите кота или мужа заведите, попустит
Анекдот начала 90-х от мамули ...
- Слушай, сосед, у меня от сеансов Кашпировского язва рассосалась!!
- А у меня от его "лечения" жена рассосалась - сначала у меня, а теперь у всего подьезда ...
Участие в вуманском форуме - это всё равно что ежедневно требовать чтобы тебе захерачили ногой в пах ...
А меня он не засосал, он меня как бы наверх подталкивает. А вообще да, форум сасет.
С 2017года сижу. Будучи в декрете случайно набрела на форум. Да, засасывает иногда . Нужен отдых.
Попробуйте создать тему про котировки акций на NYSE и к 17-му комменту прочтёте про то, что все бабы - меркантильные шл*юхи а все мужики - никчемные мелкописечные чм*ошники ...
Ну да, на фиг мне вообще знать котировки каких-то акций, которых у меня нет и вряд ли когда-то появятся, если только я - не меркантильная баба?
Ну да, на фиг мне вообще знать котировки каких-то акций, которых у меня нет и вряд ли когда-то появятся, если только я - не меркантильная баба?
Понял ...
Попробуйте тогда замутить темку про то, как Вас повысили в должности на работе и значительно увеличили зарплату за прекрасную и плодотворную детельность на благо компании ...
Мужики тут же напишут, что это всё благодаря "мохнатой кормилице!" и тому как Вы качественно "сосёте у шефа" ...
А бабы начнут кудахтать что они с удовольствием и с пользой для себя сидят дома на шее обеспеченных мужиков в то время как Вы, убогая, лижете задницу своему боссу и упахиваетесь во вред своему здоровью вместо того, чтобы удачно выйти замуж и горя н знать ...
Не верите - сделайте такой эксперимент и убедитесь ...
Понял ...
Попробуйте тогда замутить темку про то, как Вас повысили в должности на работе и значительно увеличили зарплату за прекрасную и плодотворную детельность на благо компании ...
Мужики тут же напишут, что это всё благодаря "мохнатой кормилице!" и тому как Вы качественно "сосёте у шефа" ...
А бабы начнут кудахтать что они с удовольствием и с пользой для себя сидят дома на шее обеспеченных мужиков в то время как Вы, убогая, лижете задницу своему боссу и упахиваетесь во вред своему здоровью вместо того, чтобы удачно выйти замуж и горя н знать ...
Как всё красочно описано)
10 лет, кстати тему мою удалили, обидно. Этой теме тоже 10 лет было бы.
Была одна из моих первых тем.
Понял ...
Вот это мне нравится уже гораздо больше)
Да, Принц, Вы правы)
Американский анекдот только для Вас ...
Судебное заседание ...
- Вы не имеете права называть Вашу тёщу свиньёй!!
- Понял, Ваша Честь ... Ну, а свинью я могу назвать именем тёщи?
- Технически это возможно ...
- (поворачивается к истице) Следующая кормёжка в 7 вечера, миссис Эткинс! Не опаздывайте!
Жаль вы поздно открыли для себя этот форум. Я на нем более 15 лет. Раньше он был гораздо интереснее. А сейчас очень однообразные темы и такое впечатление, что многие темы и комментарии пишут специально нанятые для этого люди. Это ОЧЕНЬ заметно. В общем форум испортился.
Американский анекдот только для Вас ...
Судебное заседание ...
- Вы не имеете права называть Вашу тёщу свиньёй!!
- Понял, Ваша Честь ... Ну, а свинью я могу назвать именем тёщи?
- Технически это возможно ...
- (поворачивается к истице) Следующая кормёжка в 7 вечера, миссис Эткинс! Не опаздывайте!
Смешно, но по-американски пробиваемо)
Жаль вы поздно открыли для себя этот форум. Я на нем более 15 лет. Раньше он был гораздо интереснее. А сейчас очень однообразные темы и такое впечатление, что многие темы и комментарии пишут специально нанятые для этого люди. Это ОЧЕНЬ заметно. В общем форум испортился.
У меня вот первый период переписок был с 13-15 лет, потом больше с людьми общалась, а сейчас чувствую мне это реально надо, видимо период такой пришёл. Я заметила много тупых однообразных тем всплывают. Вопрос, что такое разводка? И как вы вычисляете что пишут сотрудники Вумане.?