Гость
Статьи
Зачем люди отвечают …

Зачем люди отвечают самим себе

Если кто понимает, объясните мне, зачем тут авторы создают темы и отвечают самому себе типа без палева, хотя рядом с именем написано, что это и есть автор...

Не Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От саморазвития.

Ахаха. Тоже часто такое вижу)))

Гость

Шизофрения у них

Гость

Они тупые и не понимают, что это видно. Пытаются разогнать тему. Там и в старых темах делали, только раньше это не отмечалось, а сейчас зайдёшь в тему 2013 года и там веселье - автор ведёт диалог сам с собой

Не Автор

Вот я пишу себе сейчас, видно же букву а около имени?)))

Не Автор
Гость

Они тупые и не понимают, что это видно. Пытаются разогнать тему. Там и в старых темах делали, только раньше это не отмечалось, а сейчас зайдёшь в тему 2013 года и там веселье - автор ведёт диалог сам с собой

Шикарно просто))) никакого палева

Гость

А ведь и правда встречаются тут такие, которым невдомёк, что здесь достаточно зайти с другого устройства или даже браузера, чтобы не спалиться. Ну что-же, тем веселее их потроллить надосуге.

Гость

Чем больше комментов, тем больше вероятности бомбежа и флейма. Не зря ж троллил, писал, а отдачи нет.

Гость

Часто такое вижу, но если сравнить номера в квадратных скобках, то это совсем разные люди

Гость
Гость

Часто такое вижу, но если сравнить номера в квадратных скобках, то это совсем разные люди

Это люди, которые создали тему, почистили историю и зашли с того же устройства. Номерки сменились, да, но авторство осталось

Гость
Гость

Это люди, которые создали тему, почистили историю и зашли с того же устройства. Номерки сменились, да, но авторство осталось

Номер остается тот же, если с одного и того же браузера заходят, хоть что там чисть

Черная кокотка

Лучший собеседник для себя - ты сам. Мне тоже никто в теме не отвечает, пойду сама себе отвечу

Гость
Гость

Номер остается тот же, если с одного и того же браузера заходят, хоть что там чисть

Если историю почистить в брацзере и отчиститт куки, то меняется номер

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: