Гость
Статьи
Задал вопрос - держи …

Задал вопрос - держи лопату *овнеца.

Итак,что есть на этом форуме:треть адекватных и здравомыслящих людей,остальной кусок делят,как ни странно большее количество мужчин,чем женщин с гневным желчем(шовинисты,любители термина "***",завистники),и женщины также завидующие,либо пытающиеся отыграть злобу за счёт незнакомых людей,ах ну и сказочники о своей сказочной жизни.Больше всего здесь ненавидят женщин с детьми,самих детей,и нищету.Неужели всегда форум был таким "с душком"?И сразу видно минусы самого "судьи" - в чем упрекает,тем и сам грешит.Иногда захочешь поддержать кого-нибудь,тут же летят на метлах,стараясь переубедить и оскорбить.

Моргана🐍
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Форум не всегда был таким. Раньше тут была ламповая атмосфера, все форумчанки как сестры. Ответы адекватные 90%.

А потом форцм наполонили мужчины, желающие высмеить "глупость" женщин. И поглумиться. И все скатилось

Кобеллино

Тут и без вопроса лопату говвна отгрузят легко.

Гость

Это еще вина модеров, которые на самом деле ничего не делают. Пропускают откровенные темы для срача, критику не принимают, грубиянов не блокируют.

Вангую, что коммент мой скоро исчезнет ибо модеры всегда удаляют комментарии про себя

Гость
Гость

Форум не всегда был таким. Раньше тут была ламповая атмосфера, все форумчанки как сестры. Ответы адекватные 90%.

А потом форцм наполонили мужчины, желающие высмеить "глупость" женщин. И поглумиться. И все скатилось

Куда скатилось?

Гость

И это Моргана с ее внутрисемейными проблемами вещает?))
Who are the judges?©

Гость

А надо любить нищету?

Гость

Это еще вина модеров, которые на самом деле ничего не делают. Пропускают откровенные темы для срача, критику не принимают, грубиянов не блокируют.

Вангую, что коммент мой скоро исчезнет ибо модеры всегда удаляют комментарии про себя

Соглашусь. Есть тут личности, которые просто оскорбляют, переходя из темы в тему или призывают к насилию. И никто их не блокирует.

гость

Какой вопрос такой и ответ.Говняный вопрос-навозный ответ.

Гость
Гость

А надо любить нищету?

вот-вот. как могут нищие относится к своей нищете?

Гость.
гость

Какой вопрос такой и ответ.Говняный вопрос-навозный ответ.

Я тоже это заметила. У меня вмечатление, что 80 % как раз хороших людей тут. Причём с чувством юмора. И даже тонкого.

Душу, конечно, тут лучше не изливать.. Плюнут от души)

Раньше хуже было. Из 10 комментов один был адекватный, остальные писали откровенную дичь, относительно твоих родителей, тебя самого, твоей внешности и т.д. и все это с матом.

Моргана🐍
Гость

И это Моргана с ее внутрисемейными проблемами вещает?))
Who are the judges?©

А у кого нет проблем?Только у мертвых.

Гость

Я потому сюда ничего и не пишу : итак проблема, настроение ***, ещё его на лопате получишь. Некоторые сюда заходят чисто слить негатив и поглумиться

Кобеллино
Моргана🐍

Проблемы есть у всех.
просто нормальные люди считают моветоном выносить свои проблемы на форум и грузить ими всех. Если каждый начнёт все свое дерььмо сюда вываливать, тут будет невозможно находиться. Итак каждая вторая тема это чей то визг.

Гость
Моргана🐍

Меня пугает, когда такая жестокая Моргана Ле Фей, dame sans merci, пишет про мёртвых)))

Гость

Да.
Я пришла сюда в 2008 году, тогда здесь один Гриб свирепствовал.))) Изредка забредали настоящие неадекваты.

Гость
Драндулет

Раньше хуже было. Из 10 комментов один был адекватный, остальные писали откровенную дичь, относительно твоих родителей, тебя самого, твоей внешности и т.д. и все это с матом.

Повзрослели спустя 10 лет. Поэтому более адекватный стали.

Гость
Кобеллино

Проблемы есть у всех.
просто нормальные люди считают моветоном выносить свои проблемы на форум и грузить ими всех. Если каждый начнёт все свое дерььмо сюда вываливать, тут будет невозможно находиться. Итак каждая вторая тема это чей то визг.

Потому что с друзьями и со знакомыми лучше только о погоде и природе говорить, образно говоря. Тут хоть советы дают.

Моргана🐍
Кобеллино

Проблемы есть у всех.

Ну вообще моих ФИО никто не видит,и у каждого пользователя есть выбор открывать тему и участвовать или пролистывать дальше,игнорируя,по заголовкам обычно всегда понятно - проблемный вопрос,или чтобы отвлечься какая-нибудь лёгкая тема.И кто,как ни человек,наделавший ошибок и осознавший неправильность выборов,сможет помочь в похожей ситуации,чтобы другие их не повторяли,ведь все к сожалению приходит с опытом.Хоть что бы не говорили тебе,все равно думаешь,что у тебя будет по-особенному,по-другому,но к сожалению исключения редки.

Моргана🐍
Гость

Меня пугает, когда такая жестокая Моргана Ле Фей, dame sans merci, пишет про мёртвых)))

Мне просто имя понравилось,как ник,убийства и насилие не поддерживаю😁

Моргана🐍
Гость

А надо любить нищету?

Нет,но презирать за это человека неправильно,если бы была возможность выбора,разве бы добровольно кто-то согласился нищенствовать.И я говорю ни о бездельниках с возможностями,а просто заметила,что иногда нападают на людей в безвыходном положении,да,скажете:"Выход есть всегда",но для каждой ситуации разное время,и выхода в конкретный час может не быть.

Гость
Моргана🐍

Нет,но презирать за это человека неправильно,если бы была возможность выбора,разве бы добровольно кто-то согласился нищенствовать.И я говорю ни о бездельниках с возможностями,а просто заметила,что иногда нападают на людей в безвыходном положении,да,скажете:"Выход есть всегда",но для каждой ситуации разное время,и выхода в конкретный час может не быть.

совершенно справедливо

Гость

На эту тему есть старый анекдот.
Американский форум: задал вопрос - тебе ответили.
Израильский форум: задал вопрос - тебе ответили вопросом на вопрос.
Русский форум: задал вопрос - тебя послали нах.

Кобеллино

Проблемы есть у всех.

Привет! Напиши мне, пожалуйста, на почту, помощь твоя нужна!
Na_avosi@rambler.ru

Кобеллино
Na_avosi

Привет! Напиши мне, пожалуйста, на почту, помощь твоя нужна!
Na_avosi@rambler.ru

Моя почта есть у ФИО)) Скажи ей что я разрешил тебе сказать.

Кобеллино

Моя почта есть у ФИО)) Скажи ей что я разрешил тебе сказать.

Напиши, пожалуйста, проблема есть!

Гость
Кобеллино

Проблемы есть у всех.

Хотелось сказать, что я не припомню, чтобы мне кто-то заплатил за то, чтобы очередной нытик-тред мне нужно было встречать поддержкой.
Но меня опередили.

Гость
Гость

На эту тему есть старый анекдот.
Американский форум: задал вопрос - тебе ответили.
Израильский форум: задал вопрос - тебе ответили вопросом на вопрос.
Русский форум: задал вопрос - тебя послали нах.

Задаёшь вопрос - получишь ответ.
ищешь сочувствия и утешения- получишь пяздюдей

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: