Гость
Статьи
Вы с этим согласны?

Вы с этим согласны?

Британские учёные выяснили, что на вумен.ру сидят исключительно люди с высоким lQ.
Люди с низким IQ здесь не приживаются и не задерживаются, им тут не интересно. Вы с этим согласны?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да,только всё наоборот

Гость

Если посмотреть на открытия британских учёных, то тут действительно одни академики.

Надо подумать, автор, ээээээээ.)

Гость

Какой дешевый троллинг. Я бы сказала так: нормальные здесь не приживаются. Темы однообразны, глубые женщины считают себя экспертами во всех областях, спорят, не понимая о чем, почти все агрессивны, что говорит о проблемах в жизни и откровенно глупы. Мужчины еще хуже: все, кто совершенно не преуспел в реальной жизни, все прибежали на данный портал, чтобы выплеснуть желчь и боль от своих неудач. За всем этим не почти не видно адекватных и нормальных комментаторов, которые здесь есть, но их очень мало. Да и просто людям с нормальной жизнью и высоким айкю здесь не интересно. Нашла этот портал месяц назад от скуки, но собираюсь его покинуть.

Гость
Гость

Какой дешевый троллинг. Я бы сказала так: нормальные здесь не приживаются. Темы однообразны, глубые женщины считают себя экспертами во всех областях, спорят, не понимая о чем, почти все агрессивны, что говорит о проблемах в жизни и откровенно глупы. Мужчины еще хуже: все, кто совершенно не преуспел в реальной жизни, все прибежали на данный портал, чтобы выплеснуть желчь и боль от своих неудач. За всем этим не почти не видно адекватных и нормальных комментаторов, которые здесь есть, но их очень мало. Да и просто людям с нормальной жизнью и высоким айкю здесь не интересно. Нашла этот портал месяц назад от скуки, но собираюсь его покинуть.

ГлуПые

Гость
Гость

Согласна, вчера набрела от бессонницы, почитала, ужас, какие все агрессивные, хамят друг другу, куча троллей, которые хоть бы темы развивали в ветке, так нет, они копии своих цитат только время от времени кидают всем. Умных комментов мало. Люди, если и ищут тут поддержки или советов, только на хамство и натыкаются. Ухожу и Вам советую.

Автор
Гость

Согласна, вчера набрела от бессонницы, почитала, ужас, какие все агрессивные, хамят друг другу, куча троллей, которые хоть бы темы развивали в ветке, так нет, они копии своих цитат только время от времени кидают всем. Умных комментов мало. Люди, если и ищут тут поддержки или советов, только на хамство и натыкаются. Ухожу и Вам советую.

До свидания!
:)

Гость
Автор

До свидания!

Нет, не до свидания, а прощайте, глупенькая)

Автор
Гость

Прощайте, милочка!

Гость
Гость

если мужчина он сразу с 1го взгяда умный потому что мужчина?

Гость
Гость

Вот сама же и опустилась до оскорблений. Чем ты лучше? Такая же злючая)

Гость
Гость

если мужчина он сразу с 1го взгяда умный потому что мужчина?

Я написала, что местные мужчины еще хуже местных женщин. Умными их никто не считает. Умные мужчины такое читать не будут.

Гость

А-оk

Гость

Британские учёные выяснили что на вуман . ру сидят бездарные тролли , вроде тебя автор и пишут тупые разводки. Вот с этим я думаю весь форум согласится ).