кем работаешь и где? сколько з.п.?
Как кормят в психушке? Правда что вас затормаживающими веществами пичкают?
Эльзуня! Вас, будущих принцесс могут заклеймить штампом "Они".
Ты сама говорила или МЫ или ОНИ.
Так вот и отправят вас к крокодилам . Такое было и у нас сравнительно недавно по вашим инопланетным меркам. И учёных скармливали крокодилам и принцесс туда же отправляли только по подозрению.
Иди *** , ещё вопросы тебе задавать было бы кому
Я знаю, где ты еще троллишь 😂
Не боишься, что твои посты когда-нибудь расценят как пропаганду наркотиков? (Хотя на мой взгляд это скорее анти-пропаганда, упаси Ктулху от такого...)
Почему амазонки меняют имена? Была Галя, стала амазонка Камилла. Почему не амазонка Галя?
Эльзуня! Вас, будущих принцесс могут заклеймить штампом "Они".
Ты сама говорила или МЫ или ОНИ.
Так вот и отправят вас к крокодилам . Такое было и у нас сравнительно недавно по вашим инопланетным меркам. И учёных скармливали крокодилам и принцесс туда же отправляли только по подозрению.
Жизнь- это не сладкий сон, не рыхлый песок для трусливых страусиных голов!
Жизнь есть борьба! И жизнь лишь тогда чего либо стоит, когда ты умеешь постоять за себя.
И еще. Я-не будущая, а нынешняя Принцесса Предтеч.
Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Не обязательно.
Например, я не поменяла имя.
Меняют имя либо по желанию, либо (случай Гали-Камиллы или Ольги- Рикаты) при становлении оперативными Амазонками, которым предстоит исполнять под прикрытием оперативные миссии на Земле.
Так я и не меняла его.
В 2014 году я, оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, готовилась поступать в ШОМ, и собиралась учиться на оперативную Амазонку.
Тогда я планировала взять себе имя Ингира. Была бы Амазонка Ингира.
Но так совпало, что Сход Амазонок меня посвятил в Миссию Принцессы. И я осталась Эльзой...
Жизнь- это не сладкий сон, не рыхлый песок для трусливых страусиных голов!
Жизнь есть борьба! И жизнь лишь тогда чего либо стоит, когда ты умеешь постоять за себя.
И еще. Я-не будущая, а нынешняя Принцесса Предтеч.
Желаю здоровья и долгих лет жизни!
Я знала, что ты так именно ответишь! :)
Сообщение было удалено
Поручик Ржевский! Я вас предупоеждал!
Так я и не меняла его.
В 2014 году я, оказавшись на Планете Предтеч, и став Амазонкой, готовилась поступать в ШОМ, и собиралась учиться на оперативную Амазонку.
Тогда я планировала взять себе имя Ингира. Была бы Амазонка Ингира.
Но так совпало, что Сход Амазонок меня посвятил в Миссию Принцессы. И я осталась Эльзой...
Все русские амазонки сразу становятся принцессами?
Нет. Я первая.
Тогда, в 2014 году, закончилась Миссия Принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона.
Но она была далеко от Планеты Предтеч. А Сход Амазонок уже был созван.
Кого посвятить в Миссию? Рамоны нет. Руталию? Ей предстояла безвозвратная миссия в Андромеду...
Руталия предложила...меня!
Я тогда сладко спала у Руталии дома...Вдруг меня будят незнакомые Амазонки, одевают, и зовут идти с ними...Я была в шоке.
Когда мы прибыли на Сход, Руталия предложила мою кандидатуру на Миссию Принцессы.
Я пообещала линию преемстаенности и непоколебимости.
Меня посвятили в Принцессу.
Нет. Я первая.
Тогда, в 2014 году, закончилась Миссия Принцессы Симоны. Принцессой должна была стать Амазонка Рамона.
Но она была далеко от Планеты Предтеч. А Сход Амазонок уже был созван.
Кого посвятить в Миссию? Рамоны нет. Руталию? Ей предстояла безвозвратная миссия в Андромеду...
Руталия предложила...меня!
Я тогда сладко спала у Руталии дома...Вдруг меня будят незнакомые Амазонки, одевают, и зовут идти с ними...Я была в шоке.
Когда мы прибыли на Сход, Руталия предложила мою кандидатуру на Миссию Принцессы.
Я пообещала линию преемстаенности и непоколебимости.
Меня посвятили в Принцессу.
Свезло тебе :) А мужики у вас есть или вы почкованием разводитесь?
Сообщение было удалено
Ты хуже животного.
Такие как ты через 20 лет будут закабалены в рабство, будут вручную валить леса, осушать болота, строить новые города...
И ты сам сие выбираешь, семя рагатское!
Ты хуже животного.
Такие как ты через 20 лет будут закабалены в рабство, будут вручную валить леса, осушать болота, строить новые города...
И ты сам сие выбираешь, семя рагатское!
А ты, прости, не хуже животного? Ты же вроде сверхчеловек, а рот откроешь - и мерзость, и агрессия так и лезут из каждой поры.
Этож анекдот про поручика
Наташа Ростова : Уменя есть торт туда помещается только 16 свечей..Куда мне воткнуть 17-ю?
Поручик Ржевский открыл рот, чтобы ответить.
Адрей Болконский, вынимая пистолет: Я вас предупреждал, поручик!
Сообщение было удалено
Типишь!
как вы относитесь к сосанию моего пэниса?
Где находится волшебная лампа аладдина?
Кто нaсpaл тебе в черепную коробку? Мозга там нет, кто гoвнa вместо него навалил??