Гость
Статьи
По кому из форумчан …

По кому из форумчан будете скучать?

Если они навсегда уйдут с форума?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Батошка, Батошка, Батошка моя, в саду ягоду Батошка... и так далее.Я
Куда-то принцесса Предтечь пропала. Я прям вся изволновалась.
Кротов себе тэг завел. Позорище.
Остальных не знаю.

Гость

Кто годами здесь торчит, как ФИО например, так и будут здесь торчать. Чего по ним скучать. Вумен это вся их жизнь.А были и есть пользователи действительно стоящие внимания. Кто то под гостем ходит, у кого то ники есть. Но называть их не буду.

Гость
Гость

Кто годами здесь торчит, как ФИО например, так и будут здесь торчать. Чего по ним скучать. Вумен это вся их жизнь.А были и есть пользователи действительно стоящие внимания. Кто то под гостем ходит, у кого то ники есть. Но называть их не буду.

Интересно, а откуда ты знаешь, что ФИО здесь торчит годами, если сама не торчишь тут годами? 😅😅Может вуман и твоя жизнь тоже?

Гость

Ни по кому все ***

Гость
Гость

Интересно, а откуда ты знаешь, что ФИО здесь торчит годами, если сама не торчишь тут годами? 😅😅Может вуман и твоя жизнь тоже?

Ну я отвечу за себя. Зашел как то в тему 2016 года. В комментариях была ФИО. Я так понял ничего в ее личной жизни не изменилось если она до сих пор тут ошивается. Может и раньше на форуме сидит вот этого я уже не знаю. Но *** тогда

Гость
Гость

Ну я отвечу за себя. Зашел как то в тему 2016 года. В комментариях была ФИО. Я так понял ничего в ее личной жизни не изменилось если она до сих пор тут ошивается. Может и раньше на форуме сидит вот этого я уже не знаю. Но *** тогда

Я сижу здесь 10 лет, за это время успела выйти замуж и развестись. И что?

Гость
Гость

Я сижу здесь 10 лет, за это время успела выйти замуж и развестись. И что?

Ничего, развелась и тем не менее приковыляла обратно. ФИО кажется старая дева вообще.

У меня горизонтальная
Гость

Ничего, развелась и тем не менее приковыляла обратно. ФИО кажется старая дева вообще.

А мне кажется, здесь, в основном, модераторы. Видно по темам: тема ни о чем, а два три "форумчанина" по сто комментов каждый накатали. ФИО часто в том числе. Батоша, Сер. Книга...

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: