Гость
Статьи
Та самая с форума

Та самая с форума

Мужчины, кто из девушек на форуме вам нравится? К кому испытываете симпатию?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

[353401726] - Сегодня, 14:49 Примерно вот так, т.е. никак...
Набор цифр...

Яжбать

Испытывать симпатию к женщинам, которые почти в каждой теме пишут про пополамщиков, ***, жлобье и прочее?) Не ну это какой то садомазахизм :)))

Коля

Испытываю симпатию к несчастной женщине-модератору, которая вынуждена читать всё то, что ей присылают в качестве тем. А может это просто жалость и сочувствие. Скорее, всё вместе

Есть здесь девушки и вполне приличные. Ники называть не буду.

Чот у меня помутнение... "Та самая" разве на вумене была, а не на ютубе?

Гость
Яжбать

Испытывать симпатию к женщинам, которые почти в каждой теме пишут про пополамщиков, ***, жлобье и прочее?) Не ну это какой то садомазахизм :)))

это глум. а ты даун.

Гость

А есть такие. Они борятся за мужчин, и за отсутствие меркантильности в их сторону. Такие любому мужику понравятся !!!

Гость
Яжбать

Их жаба душит

Гость
Яжбать

Местные мужчины посоветовали вуманским женщинам отмечать женский день не 8 марта, а в Хэллоуин.

Черная кокотка

О Боже, я знаю, что тут все жалкое мужичье влюблено в меня, только нах они мне всрались

Яжбать
Черная кокотка

О Боже, я знаю, что тут все жалкое мужичье влюблено в меня, только нах они мне всрались

Можно на тебя переписать все свое имущество и уйти жить на помойку в коробку от холодильника, моя госпожа?

Гость
Черная кокотка

В твои буквы что ли ? Я тебя даже не знаю, пару раз встречал несколько комментов 🤣

не знаю таких.

Гость

Мужчины, будьте смелее. Признавайтесь в своих симпатиях. Может быть у нас образуется пара в новом году.

Черная кокотка
Гость

В твои буквы что ли ? Я тебя даже не знаю, пару раз встречал несколько комментов 🤣

Я не знаю почему ты втюрился в буквы.

Черная кокотка
Яжбать

Можно на тебя переписать все свое имущество и уйти жить на помойку в коробку от холодильника, моя госпожа?

❤️❤️❤️❤️❤️❤️Можно

Аркаша Борщ

Хохлушечка, прости меня

Гость
Аркаша Борщ

Хохлушечка, прости меня

У тебя в деревне от переизбытка свежего воздуха что-то случилось???)))
Сергей Аркадьевич, я тебя прощаю на всякий случай, не знаю за что, но прощаю))))

Хохлушечка
Гость

У тебя в деревне от переизбытка свежего воздуха что-то случилось???)))
Сергей Аркадьевич, я тебя прощаю на всякий случай, не знаю за что, но прощаю))))

Нууу, ты меня понял)))

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Нууу, ты меня понял)))

Я всё осознал. Ты лучшая!!!

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Нууу, ты меня понял)))

А как ты отсасываешь!! Давай повторим!! Я приеду к тебе. Когда хочешь? После праздников? Напиши мне в личку, милая Хохлушечка.

Гость
Аркаша Борщ

А как ты отсасываешь!! Давай повторим!! Я приеду к тебе. Когда хочешь? После праздников? Напиши мне в личку, милая Хохлушечка.

борщ. ты ли это ихалайнен?

Гость

Классный фильм, гаф!))

Хохлушечка
Гость

Думаешь ответит?))))

Гость
Хохлушечка

Думаешь ответит?))))

я от поста его выпала. у него кукумбер поехал?

Хохлушечка
Гость

я от поста его выпала. у него кукумбер поехал?

Или не у него)))
Мы насчитали 5 «друзей», которые так могут))

Аркаша Борщ
Гость

У меня теперь как у Зефирки, свои клоны.

Гость
Аркаша Борщ

У меня теперь как у Зефирки, свои клоны.

Аркашка не опрадывайся. все поняли уже что хохлушку ебешь. У тебя чего случилось вчера? забухал брат😂

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: