Как добиться девушки ? Посоветуйте 25 летнему девственнику из вумен ру
Никак. Ты либо нравишься ей изначально, либо не понравишься никогда
Так это надо у девушки спрашивать. Мы откуда знаем , что хочет та девушка, которая тебе нравится. Или тебе всё равно кого добиваться ? )))
Пригласить куда-нибудь , речь не про ресторан.
Сначала её надуй
Скажи, что побьешь ее, если не будет с тобой. Вдруг прокатит
Прискакать на белом коне,чумоданом денег и дело в шляпе.
почему вы в молодости не пробовали с-с?
так не дает никто. я 5 лет в москве учился и никому не нужен был. хоть говорят москва город "открытых девиц", но не для меня. все хотят лакшери жизнь, а я обычный парень из деревни болгарии.
ну молодость это школа, все начинается с поцелуйчиков, все пробуют, вам не хотелось или вы отказывали?
Если всё равно какую добиваться, значит рано добиваться.
Нормальную нужно. Если шикарную хотите. У неё очередь из альфа.
А стадо овец, которых добиваться не нужно, любому будут рады, всегда есть. Такую не нужно, да.
Если у нее очередь - она б.л.я.д.ь и нафиг не нужна.
Если она хочет, чтобы ее добивались - она манипуляторша и загоняет под каблук.
Вывод: нормальную добиваться не нужно
Ну значит дом свой поставь , хозяйство большое заведи, курей, гусей, корову, поросят. Огород хороший посади. Вот ваши сельские девушки и увидят, что ты хозяйственный, работящий, руки растут из нужного места, то есть семья с тобой с голоду не умрёт, значит за тебя можно выходить замуж. Кто - то да заинтересуется.
мне нравится твой ход мыслей ты как шерлок-хоумс - детектив. спасибо за советы дружище Гепардий !
Ну если ты будешь следовать советам тупых мудешников, то дественником и помрёшь. Хотя нет. Мудешные камрады шпилят друг друга, так что в этой гейской секте ты точно девственность потеряешь. Правда анальную )))).