Стали бы встречаться с 25 летним парнем-девственником из вумен ру ?
Нет,если парень с вумана,уже настораживает,а если ещё и девственник,то вдвойне подозрительно
Фотку в студию!
Стали бы , если он не с хитропопый только
Да нет, спасибо)). Я только мозгами работать умею)) и муж у меня такой же)).
А ты ищи себе ровню на своё помидорное хозяйство). Это самый добрый и адекватный совет).
Удачи в бизнесе).
какими мозгами ? ты сидишь на шее у мужа что ли ? ну такое себе дело... давай надевай сапожки и маршируй в теплицу, мозгами они хотят, ха.. 😂
Сообщение было удалено
у тебя все совсем плохо с башкой
пшла нах с форума
вау-вау, львица узбагойся 😂
Уж лучше девственник, чем ... кхм)
я не знаю как её отправить сюда, но не отправил бы. Значит внешность парня важна для девушки ? а как же внутрений мир и прочие ?
Что за бред. Ты когда девушку выбираешь, ее внешность не рассматриваешь? А как сексом тогда заниматься, пакет на голову оденешь? Запомни, сначала идёт оценка внешняя, а потом внутренняя, и в первое впечатление о человеке очень важно. Если ты так не уверен в себе поработай над своей внешностью и образом жизни и девушки к тебе потянутся.
Что за бред. Ты когда девушку выбираешь, ее внешность не рассматриваешь? А как сексом тогда заниматься, пакет на голову оденешь? Запомни, сначала идёт оценка внешняя, а потом внутренняя, и в первое впечатление о человеке очень важно. Если ты так не уверен в себе поработай над своей внешностью и образом жизни и девушки к тебе потянутся.
мне всё равно на внешность, я не лукист в отличие от наташек здесь. Самое главное чтобы была не старуха, до 35 лет. и весовая категория не выходила за центнер. я многое прошу ?😄
мне всё равно на внешность, я не лукист в отличие от наташек здесь. Самое главное чтобы была не старуха, до 35 лет. и весовая категория не выходила за центнер. я многое прошу ?😄
Есть всратый кун, это я. Есть всратая тян, моя тян. Меня она устраивает. Я ее тоже надеюсь. Все вроде бы хорошо и замечательно.....но......есть один момент. Я слишком зависим от мнения общества. А общество 21-ого века - сборище лукистов. И когда я гуляю со своей тян, мне стремно от того, как мы выглядим со стороны.....2 урода.....эта мысль меня угнетает. Поэтому стараюсь быть с ней дома, но ясен *** от гуляний полностью отказаться нельзя.
Как быть? Как бороть страх мнения общества. Дискасс.
..
это твоё будущее. вас таких здесь много.
Есть всратый кун, это я. Есть всратая тян, моя тян. Меня она устраивает. Я ее тоже надеюсь. Все вроде бы хорошо и замечательно.....но......есть один момент. Я слишком зависим от мнения общества. А общество 21-ого века - сборище лукистов. И когда я гуляю со своей тян, мне стремно от того, как мы выглядим со стороны.....2 урода.....эта мысль меня угнетает. Поэтому стараюсь быть с ней дома, но ясен *** от гуляний полностью отказаться нельзя.
Как быть? Как бороть страх мнения общества. Дискасс.
..
это твоё будущее. вас таких здесь много.
мнением от двачера не нуждаемся.😂 шиз
Нет не много, наоборот мало..и как раз ни слово о характере и увлечениях и внутренних качеств, только физические характеристики для примитивного траха чтоб не старуха и не толстая. С таким набором критерий вам на сайт знакомств, найдётся какая-нибудь...
Нет не много, наоборот мало..и как раз ни слово о характере и увлечениях и внутренних качеств, только физические характеристики для примитивного траха чтоб не старуха и не толстая. С таким набором критерий вам на сайт знакомств, найдётся какая-нибудь...
да вообще всё равно на увлечение и качества. ну хотелось бы чтобы любила на этом всё. любовь всё решит
на сайтах знакомствах боты-а если девушка и сидит то ей пишет так много парней, что просто не прорваться через них. ибо им по жесткому флудят в личках по 300 сообщении в день. мое сообщение даже не увидят
да вообще всё равно на увлечение и качества. ну хотелось бы чтобы любила на этом всё. любовь всё решит
Впечатление что об отношениях у вас представление взято из сказок. Жила была девица красавица и вдруг встретила она своего суженного ряженного Джоника, и любили они друг друга до самой смерти. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!
В жизни к сожалению нет волшебной палочки, и что бы построить отношения и прийти к взаимной любви, надо трудиться причём обоим.
Так ты же живёшь где- то в болгарской деревне. Кто же к тебе с вумана поедет ? )