В теме про неразделенную любовь снова появился пользователь ассемблер. Это тот парень, у которого куклы хобби, и который пропал после разговора с форумчанкой Кариной. Ему 29, а он до сих пор невинен. Если хотите с ним поговорить, пишите туда.
Говорят, что на форуме многие видели его сизое синие фото.
Тебе надо, ты и пиши.
Здесь бомбит куклоеба
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5365676/
Держите в курсе!
За это надо выпить!🥂
Продолжайте вести наблюдение...
Держи нас в курсе, я в 24 лишился девственности, сейчас я долларовый миллионер. С чего ты взял/взяла что наличие либо отсутствие девушки наделяет какими то там рангами. Можно не имея девушки развиваться, стать успешным и потом будет куча девушек уже положенных по статусу
Держи нас в курсе, я в 24 лишился девственности, сейчас я долларовый миллионер. С чего ты взял/взяла что наличие либо отсутствие девушки наделяет какими то там рангами. Можно не имея девушки развиваться, стать успешным и потом будет куча девушек уже положенных по статусу
Ты жирный девственник, который жрет дошики
Помню этого гомодрила извращенца, надеялась, что его уже прибили наз
Это тот,кто сначала грязью поливает,а потом плачет крокодильими слезами,что он одинокий и несчастный прост?Жалкое зрелище
Написала этому опущенцу в ту тему.Где же гаф.
Видела на форуме это. Жалкое
Точно, слушайте старших товарищей, работайте мальчики и будут деньги на съем шалашек по статусу, раз альфачевости природной нету.
😂