С кем из мужчин форума вам приятно общаться, девушки? С кем бы интересно было бы, перевести общение в реал?
С какой регулярностью? По смс в минуту и звонку каждые 10 минут?
Я вот открыт к общению, когда открыт к нему бывает это не часто, все остальное время не люблю когда меня донимают навязчивостью
По разному. Я бы и каждую минуту звонила спрашивала где он и что делает, просто много работаю, как кобыла, не всегда минутка есть, а так я постоянно о нем думаю❤️, где он, что он, не лезут ли к нему телки
Потому что интроверт. И если бы мне трезвонили каждые 10 минут, просто бы отключил телефон на недельку другую. Худшее изобретение человечества
Аа, тогда вам подойдет подружка тоже чтобы интроверт.
А я у меня вот язык без костей и очень громкий писклявый голосок, мне постоянно нужно языком чесать... Всегда непроизвольно создаю вокруг себя шум, гам, срaч. Я понимаю людей, стараюсь не надоедать, а там как получится.
Аа, тогда вам подойдет подружка тоже чтобы интроверт.
А я у меня вот язык без костей и очень громкий писклявый голосок, мне постоянно нужно языком чесать... Всегда непроизвольно создаю вокруг себя шум, гам, срaч. Я понимаю людей, стараюсь не надоедать, а там как получится.
Ну не знаю... Мне говорят, что я хороший слушатель. Но когда другого человека много - это перебор.
У матери была одна подруга - она реально не затыкалась ни на секунду, а слова из нее вылетали ни как не меньше сотни за тот же промежуток. От нее голова трещала уже после часа общения, а она отцепиться не могла, как минимум часа с четыре, а в основном она сношала мозги часов по восемь.
Ну не знаю... Мне говорят, что я хороший слушатель. Но когда другого человека много - это перебор.
У матери была одна подруга - она реально не затыкалась ни на секунду, а слова из нее вылетали ни как не меньше сотни за тот же промежуток. От нее голова трещала уже после часа общения, а она отцепиться не могла, как минимум часа с четыре, а в основном она сношала мозги часов по восемь.
😅У меня тоже голова трещит от таких, поэтому я стараюсь следить за собой.