С кем из мужчин форума вам приятно общаться, девушки? С кем бы интересно было бы, перевести общение в реал?
ясно. жене ты похрен. поменяла тебя на посуду.
здесь клоунов - хоть ж.опой ешь.
молодых и здоровых.
куда тебе с геморроем.
Какой геморрой? Моя задница в идеальном порядке. Хожу каждое утро в 6,30. Это больше женская проблема. Твоя, точно. Меня, старого деда на мякине не разведешь. Не первый год замужем). Помолчи лишний раз. Умнее будешь выглядеть.
Какой геморрой? Моя задница в идеальном порядке. Хожу каждое утро в 6,30. Это больше женская проблема. Твоя, точно. Меня, старого деда на мякине не разведешь. Не первый год замужем). Помолчи лишний раз. Умнее будешь выглядеть.
ты все ещё пытаешься отбрехиваться?
харчок. акты дефекации расскажи бабке. вам обсудить нечего.
пока ты как в кино " в бочку с деррьмом ныряешь"
Притихли, тетки. Паяльник разогревают. Что ж, не поминайте лихом раба Божьего, Александра. Родился по собственному желанию, умру по сокращению штатов. Ты готова, Света? Приступай.
Притихли, тетки. Паяльник разогревают. Что ж, не поминайте лихом раба Божьего, Александра. Родился по собственному желанию, умру по сокращению штатов. Ты готова, Света? Приступай.
родился ты по божьему промыслу. и дожил до седых мудей и стал форумным онанистом
ждет тебя анальная кара и ссылка к старухе и тарелкам.
напишем в департамент ювенальной юстиции эстонии - чтоб детей рядом с твоим домом не выпускали гулять.
Какой кошмар ((