С кем из мужчин форума вам приятно общаться, девушки? С кем бы интересно было бы, перевести общение в реал?
Ни с кем
Упаси Боженька от такой радости)))
Попкорн заготовил
Ни с кем вообще, сплошной мусор.
Допустим, что здесь кто-то кому-то может понравится, но вряд ли вас об этом оповещать будут.
Нискажу.
Сообщение было удалено
Во бомбануло. Секса нет небось?
Вот такие тут мужики сидят.
есть один, да такой, на кого бы никто не подумал. Но я не скажу кто.
Я оставлю интригу.
Большинство местного бабья с удовольствием пообщаются с тем, кто им за это выложит кругленькую сумму
Были ржачные комменты пару раз, и все гости. На этом всё.
Я б девчонок в гости пригласила) честно. Я тут не из-за знакомств с дяденьками..
Вайнотик-енотик! (Но, откровенно говоря, я не помню, что ты пишешь, т.к. за тобой не слежу).))
Вот прям сейчас здесь вижу как пожилой мужчина пишет девушке минимум в 2 раза его моложе , с какими то непонятными предложениями. Блювать охота ))
Мне нельзя, я замужем
ЧОта почитала ответы. Исправлюсь.
Есть несколько человек противоположного пола ( по их утверждению), с которыми иногда приятно общаться. Или весело скорее?) Но я тоже не стану их называть.
Это ты мне? Дык я Яну люблю, а тебя нет. Блюй, заблюйся, в очередь встань, тут одна блюет лет 10.
Я против вас ничего не имею. Но вы начитались постов девушки про секс и теперь думаете что вы для нее особенный. И то, как вы к ней лезете, это очень смешно наблюдать.
А меня любить и не надо, пожалуйста.
Он ей в деды годится, а считает что "тот самый с форума", фу.
А АБФники устраивают встречи в реале
Дядя Сережа, Андрей юморные, умеют рассмешить своими комментариями.
Я против вас ничего не имею. Но вы начитались постов девушки про секс и теперь думаете что вы для нее особенный. И то, как вы к ней лезете, это очень смешно наблюдать.
А меня любить и не надо, пожалуйста.
Мне фиолетово, на интимную жизнь ФИО. Как и на твою. Ты блевать собралась? Вот иди и блюй. А Яну я люблю, за легкость, молодость, ум. Она, пусть, незнаючи, раскрашивает мой мир. Надеюсь, я ее мир не порчу. А ты проблюешься, таблетки прими. И не лезь ко мне.
Мне фиолетово, на интимную жизнь ФИО. Как и на твою. Ты блевать собралась? Вот иди и блюй. А Яну я люблю, за легкость, молодость, ум. Она, пусть, незнаючи, раскрашивает мой мир. Надеюсь, я ее мир не порчу. А ты проблюешься, таблетки прими. И не лезь ко мне.
кто к тебе лезет - пенс эстонский
в домен свой свали к старухам
и купи себе раскраски для олигофренов и раскрашивай.
Насколько помню я тут по борщу текут все