Гость
Статьи
Отвечу на вопросы-2

Отвечу на вопросы-2

Привет, мы вернулись. Правила те же, вы задаёте вопросы школьнику из богатой семьи.
Карточка игрока
ПМЖ:РФ
Родители: политик, бизнесвумен

Микки
82 ответа
Последний — Перейти

иди в пень.

🙈
Моногамус

иди в пень.

Боюсь вдвоём нам будет там тесно

Гость

Мой вопрос - чо бл...ть???

Гость

Почему не валите из этой дыры России? Видимо денег не хватает на жизнь в нормальной стране

Баба Жара
Гость

Почему не валите из этой дыры России? Видимо денег не хватает на жизнь в нормальной стране

В другой стране не дадут воровать.

Гость
Гость

Валят в поисках лучшей жизни, а таким людям в России норм. Как правило они живут совершенно в другой России, чем мы с вами

Гость
Баба Жара

Тоже правильно

Гость
Баба Жара

И в другой могут заинтересоваться откуда денюШки

Баба Жара

Малолетка, передай своему папке, чтобы прекратил воровать. Лучше жить бедно, но честно. По вашей семейке тюрьма плачет.

Гость
Баба Жара

Малолетка, передай своему папке, чтобы прекратил воровать. Лучше жить бедно, но честно. По вашей семейке тюрьма плачет.

Насмешили, эти люди не знают такого слово- честно.

🙈
Баба Жара

Ок

Гость

Ты когда-то чувствовал давление общества из-за твоих родителей ?

🙈
Гость

Ты когда-то чувствовал давление общества из-за твоих родителей ?

Есть такое. У меня достаточно известные родственнички с страницами в вики и все такое…+ фамилия на слуху. Так что да, давление есть

Гость

Что в тебе такого уникального, что на вопросы захотелось отвечать? Ты обычный школьник, как личность еще полный 0. Все что у тебя есть, тебе дали родители, сам еще не добился ничего в жизни. И подозреваю, что и не добьешься. Все что надо дадут, принесут на блюдечке, усилий прикладывать не надо, живи и радуйся

Гость

Зачем тебе нужны вопросы от простого люда?

Что за фигню я только что прочитала...

Гость
Гость

Да это модераторы развлекают народ, вряд ли школьнику пришла бы в голову подобная тема.

🙈
Гость

Просто развлекаюсь

🙈
Гость

Что в тебе такого уникального, что на вопросы захотелось отвечать? Ты обычный школьник, как личность еще полный 0. Все что у тебя есть, тебе дали родители, сам еще не добился ничего в жизни. И подозреваю, что и не добьешься. Все что надо дадут, принесут на блюдечке, усилий прикладывать не надо, живи и радуйся

Просто захотелось, многие мои знакомые уже "тусили" тут

Гость

Это правда что ты сосешь пенис своего папы?

🙈
Гость

Нет

Гость

Зачем так грубо то? Вас лично они чем-то обидели, что Вы так? Или же это для Вас просто лишний повод "посрать" в комментариях?

Гость
🙈

Просто развлекаюсь

В чём суть твоего развлечения?

Гость
_Lost_cherry_090702

Зачем так грубо то? Вас лично они чем-то обидели, что Вы так? Или же это для Вас просто лишний повод "посрать" в комментариях?

Ну так он же написал что ответит на любые вопросы. Про что ещё спрашивать незнакомого анонима на форуме?

Гость
🙈

Нет

А пенис мамы?

Гость

Ну так он же написал что ответит на любые вопросы. Про что ещё спрашивать незнакомого анонима на форуме?

Вам на столько скучно?)

🙈
Гость

В чём суть твоего развлечения?

Просто общаешься с людьми о своей жизни.

🙈
Гость

А пенис мамы?

Нет

гендерное преступление🍎

Как ты отметил НГ, доволен ли ты?) Тема новогодней вечеринки была?

🙈
гендерное преступление🍎

Как ты отметил НГ, доволен ли ты?) Тема новогодней вечеринки была?

Наконец-то…Я не очень доволен, т.к. мой Новый год напоминал фильм рождественские хроник-2, только без Санты и волшебства. Я отмечал НГ не в России и крутой тематической вечеринки не было.

🙈
_Lost_cherry_090702

Вам на столько скучно?)

Пусть развлекается)

🙈

Пусть развлекается)

Окей)

🙈
_Lost_cherry_090702

Окей)

)

🙈

Просто общаешься с людьми о своей жизни.

Автор, мне вот просто интересно, а у тебя занятия что-ли закончились и развлечения, что ты развлекаешься здесь?)

🙈
_Lost_cherry_090702

Автор, мне вот просто интересно, а у тебя занятия что-ли закончились и развлечения, что ты развлекаешься здесь?)

Сейчас же каникулы) я поспорил с другом, что напишу на анонимный форум и предложу людям пожаловать мне вопросы(+мои знакомые уже так делали).

Микки
🙈

Наконец-то…Я не очень доволен, т.к. мой Новый год напоминал фильм рождественские хроник-2, только без Санты и волшебства. Я отмечал НГ не в России и крутой тематической вечеринки не было.

Ну, ты, конечно, мастер намеком

🙈

Есть такое. У меня достаточно известные родственнички с страницами в вики и все такое…+ фамилия на слуху. Так что да, давление есть

Единственное, в чем я сомневаюсь, так это в этом.

🙈
_Lost_cherry_090702

Единственное, в чем я сомневаюсь, так это в этом.

Имеете на это право

гендерное преступление🍎
🙈

Почему не слова о подарке?) Что подарили и доволен ли ты?

🙈

Имеете на это право

Естественно, ведь иначе бы Вы сказали, какая фамилия)

🙈
_Lost_cherry_090702

Естественно, ведь иначе бы Вы сказали, какая фамилия)

Но это же анонимный форум. Зачем мне создавать проблемы себе или моей семье

🙈
гендерное преступление🍎

Почему не слова о подарке?) Что подарили и доволен ли ты?

Моноколесо и рюкзак. Мне моноколесо не нужно, Микки его отдам

🙈

Но это же анонимный форум. Зачем мне создавать проблемы себе или моей семье

А с чего Вы это взяли, что проблемы?Лично я ко всему нейтрально отношусь, хотя, конечно, есть тут личности, может хотя-бы 1 букву назовете?)

гендерное преступление🍎
🙈

Моноколесо и рюкзак. Мне моноколесо не нужно, Микки его отдам

Теперь то он порассекает по посёлку) А что за рюкзак? Gucci со змеей?) Рюкзаком то доволен?

🙈
гендерное преступление🍎

Теперь то он порассекает по посёлку) А что за рюкзак? Gucci со змеей?) Рюкзаком то доволен?

Темно-голубой (Bleu Marine) кожаный discovery pm. Да, красивый

гендерное преступление🍎
🙈

Тема празднования НГ исчерпана?) Или на Старый НГ пару вопросов тоже задать? Вы его вообще отмечаете?

гендерное преступление🍎
🙈

У тебя что, синие глаза? А цвет красивый.

🙈
гендерное преступление🍎

У тебя что, синие глаза? А цвет красивый.

Серые

🙈
_Lost_cherry_090702

А с чего Вы это взяли, что проблемы?Лично я ко всему нейтрально отношусь, хотя, конечно, есть тут личности, может хотя-бы 1 букву назовете?)

С

_Lost_cherry_090702

Так и не ответили на мой вопрос... Если не хотите отвечать на этот, ладно, тогда другой:"Сколько подписчиков в инсте(у меня 1,5к)?"