Почему мужчины на форуме всегда такие вежливые и обходительные?
Потому что они "любят" нас.
Чего?! 😆😆
наверно зажаты здесь за яйца ?
очень тонкий троллинг, дааааааааа...
Мужчины - они всегда хорошие и добрые, мужественные, сильные, отважные, кормильцы. А вы , женщины их не всегда любите, кричите на них, матюкаетесь! Я считаю это не уважение к своему мужчине! Мужчин нужно уважать прежде всего, и любить. Любовь без уважения это ничто
А как вы их определяете?
Мужчины - они всегда хорошие и добрые, мужественные, сильные, отважные, кормильцы. А вы , женщины их не всегда любите, кричите на них, матюкаетесь! Я считаю это не уважение к своему мужчине! Мужчин нужно уважать прежде всего, и любить. Любовь без уважения это ничто
Прежде всего, надо любить и уважать себя.
Хорошо, что таких мужчин стало больше здесь)
жыыр потек
Вообще-то далеко не все. Сколько тем от мужиков, что бабы меркантильные, шаллавы, *** и тд
Вагиня,ты права,так и есть!
Что-то не замечала здесь от них вежливости и обходительности!
Вы первый раз сюда зашли, что ли?
Ну, ничего, скоро узнаете, где раки зимуют!)))
Настоящая любовь будет тогда, когда ты будешь любить своего мужчину и переживать за него больше чем за себя.
Об таких ноги вытирают. А вот если он в свою очередь ее ставит выше себя- вот тут уже возможны варианты. Или он ее в начале боготворил, она себя любила и видя его обожание со временем он тоже стал ей дороже себя- ок. А вот если мужчину любишь больше чем себя и больше, чем он тебя- все будет весьма плачевно.