вот он, мой тортик. спички положил для того, чтобы более понятны были размеры. всех с наступающим, и я убегаю. на комменты отвечу позже.фото в комментарии
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-64.jpg
Хм, прошу прощения, но это какие-то сухие блины. А крем будет?
Наполеон надо достаточно сильно промазать кремом (желательно, конечно, заварным), с боков и сверху. До этого ломается один корж и размалывается в крошку. И потом этой красотой надо засыпать и с боков, и сверху всю эту жирную обмазку. Только после этого Наполеон приобретет свой классический, приличный вид.))
Нострадамус, неужели сам? Ты молодчина😊👍
Всех с Наступающим🤗
Когда с боков обмазываешь торт кремом, как раз вы выравниваешь за счет т.н. штукатурки, неровные края. Потом их засыпаешь, т.к. смотреть на это жирное количество крема без обсыпки страшно.)))) Вот в чем суть-то. Вид, помимо всего, аппетитным должен быть. А тут коржи простые, кривые, да сгущенка - что тут сложного??? Не надо к производству красивой еды подходить халатно - можно и постараться хоть чуть-чуть.
Наполеон надо достаточно сильно промазать кремом (желательно, конечно, заварным), с боков и сверху. До этого ломается один корж и размалывается в крошку. И потом этой красотой надо засыпать и с боков, и сверху всю эту жирную обмазку. Только после этого Наполеон приобретет свой классический, приличный вид.))
я для себя делал, а не кому-то. тем более для мужчины это более чем хорошо.