Так, пока мы не оказались в Новом году, хочу всем девчонкам форума пожелать - морщин только от смеха, шикарный загар, новые туфли, красивую грудь, идеально сидящие джинсы, молодого любовника и хорошего секса, минус лишних килограммов и выходные на теплых островах!!! 😘
Даю установку - весело встретить #новыйгод
🎄
Спасибо)) И тебе его отлично отметить).Будь счастлива🙂
Спасибо))) Пусть резвые олени примчат к твоему дому самого щедрого дедушку мороза!
Я банально пожелаю всем здоровья и благополучия 🎄
Желаю всем повеселиться и под елку не свалиться! Чтобы дедушка мороз вас в вытрезвитель не увез 😂
Всех с наступающим новым годом! 🎄
Желаю всем, чтобы загаданное под бой курантов обязательно исполнилось!🎄
Я желаю всем счастья, любви и здоровья! А нашему форуму побольше позитивных людей!😘
Пусть сбудется всё то, о чем молчим.. )
С Наступающим, ребята🥳🥳🥳 всего наилучшего в 2021😘❄️⛄☃️
С наступающим!
всем хорошо встретить,счастья и любви)
С но вы м го дом !🎉🎊💥🎇🎆🎇🎆🎇❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️⛄
С наступающим🎊🎉🎉🎉🍾🥂🎄🎆
Спасибо 😘 всем всего хорошего в уходящем и наступающем году!
Всем того же желаю.. И мне немного больше сна...
Что за слово такое дебильные "поздравляшки"?
А почему пожелали красивую грудь, а красивую попу нет? Сейчас попа важнее
Да и пожелания такие.... кроме островов все ***
Извините, что я нагрубила, но почему считается, что всем женщинам надо желать похудеть и иметь секс и тд? У меня вообще другие мечты:(
Извините, что я нагрубила, но почему считается, что всем женщинам надо желать похудеть и иметь секс и тд? У меня вообще другие мечты:(
ну такое поздравление сложилось из тем форума) не хотела банальщины типа здоровья счастья благополучия, этого и так всем нажелают родные и друзья. уж извините, что не угодила. всем мил не будешь
Поздравляшки... БУЭЭЭ.
Автор, вы, видимо, из деревни, ни образования, ни интеллекта?
Как так выходит, что даже самую нормальную тему пытаются испортить своей гадостью? короче надоело, уж простите, но теперь весь негатив буду отправлять в бан.пусть модеры решают что с такими делать.
ну такое поздравление сложилось из тем форума) не хотела банальщины типа здоровья счастья благополучия, этого и так всем нажелают родные и друзья. уж извините, что не угодила. всем мил не будешь
Просто такой набор, будто бы все бабы только и озабоченные сексом и о том как похудеть. Я наоборот пожиреть хочу)
И я хочу всех поздравить!!! Желаю всем,чтоб в их городах сдох коронавирус! Все были добрыми,четкими,радостными,здоровыми и счастливыми!с новым годом!с годом быка!всем под елку 3 мешка!евро,доллары,рубли,что захочеш,то и бери!!!!хорошего всем настроения!!!!
Прекрасное поздравление! Вам и всем остальным того же желаю 😊
Взаимно. Спасибо))
Спасибо, Батошка!
А я всем жителям Вуман.ру желаю, чтоб на вас этой тёмной ночью НАПАЛИ.... ДЕНЬГИ! ОООЧЕНЬ МНОГО! И ЧТОБ ВЫ НЕ СМОГЛИ ОТ НИХ ОТБИТЬСЯ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ! И МИРА!
Настенька, с Новым Годом! :)