Где все? Новый год на носу, где дед мороз, снегурка, снежинка, заяц, баба яга?
Не будем итоги форумной жизни подводить?
Дел сифоз, хламидурка, всац?
все режут салаты (кто уже успел купить продукты), примеряют платья и носятся в раздумьях о нехватающих подарках.
на местную бабу-ягу и прочих зайцев не совсем актуально отвлекаться)
ну что за дела....
хотела хоть раз первой в теме написать....
и тут вдруг какой-то всац))))
Вайнот форумчанин года
Я здесь
я тоже не пробовала) просто сварила картошку, морковь. и была упаковочка крабов. чет мне так все это смешать захотелось)))
ну и вместо горошка - кукурузу брякнула. норм получилось)
а с морковкой часто делаю, вы удивитесь, возможно, но еще и чеснок туда - вкусно, как ни странно)
не стала сразу про чеснок писать, как раз пугать не хотела)
я тоже не пробовала) просто сварила картошку, морковь. и была упаковочка крабов. чет мне так все это смешать захотелось)))
а с морковкой часто делаю, вы удивитесь, возможно, но еще и чеснок туда - вкусно, как ни странно)
Импровизация, значит 😊
Со сметанкой 😋👍
Извращенка
Все здесь! Начинаем🧨
Баффи, хоть кому-то я нужна 😁. Не могу тебе ответить, ошибку выдает.
Не знаю про каких барашков?
еще раз перевожу: если у Баффи барашек, такой козел, что перед НГ вздумал на чужие луга податься, то пусть там и пасется с другими дурноголовыми.
а если он - лапочка просто ей подарки ищет или сюрпризы придумывает и немного отдыхает в перерывах, то ничего страшного - вернется, не надо брать в голову.
Недобаффет таки нашел?