Гость
Статьи
Возраст форумчан

Возраст форумчан

Всем привет!
Вот знаете, интересно, какой разброс по возрасту у форумчан? Иногда ощущение, что некоторые темы пишет девушка лет 15, а иногда в комментария отмечаются мужчины за 50. Давайте соберем свою статистику)
Мне 25. А вам?
#форумчане

200 ответов
Последний — Перейти
гость

57

24 😊

Гость

52

Гость

37

И я спать😖

все знают что мне 40.

Волшебная Волшебница
Моногамус

все знают что мне 40.

Мне тоже 😊

мне 23)

Волшебная Волшебница

Мне тоже 😊

😛😛

Гость

Мне 46

33🙈

71

Али- баба

Я аксакал. Мне 60. Есть кто аксакалистей?

Батошка

33🙈

Мне тоже 😊

Гость

Мне 55.

Гость

Я пожилой мужчина, мне 43.

Na_avosi

Мне тоже 😊

по моим наблюдениям тут одна молодёжь, а на леди.майл только старушки. с наступающим, Авоська. 😜

Моногамус

по моим наблюдениям тут одна молодёжь, а на леди.майл только старушки. с наступающим, Авоська. 😜

Не, тут одни старые неликвидки-кошатницы с обвисшими титьками, вроде меня 😀
Спасибо, тебя тоже с наступающим! 😊

Na_avosi

😳

Гость

24

Гость

31

Одинокая

22

Гость

31 год

Гость

43

Na_avosi

Какая ж старость в 33?

Saggitarius

36)))

Женщина-кошка

Какая ж старость в 33?

вот и я подумала)))я вот совсем молодуха 😂

Гость
Женщина-кошка

Какая ж старость в 33?

У мужчин пожилой возраст наступает после 35 лет.

Гость
Гость

Чем характеризуется мужской пожилой возраст?

Гость

Вы что, я погуглила сейчас, и до 45 по мнению воз мы все молодые.
http://900igr.net/up/datas/262555/009.jpg

Гость
Гость

Чем характеризуется мужской пожилой возраст?

Общественным мнением. Как-то проскакивала тема со скольки лет мужчина счиается пожилым. Подавляющее большинство ответило, что после 35-40 лет.

Гость
Женщина-кошка

Мужик молод,если лёгок на подъём. Если член легко вскакивает в нужный момент,значит,он -молод.

Анатолий Перельман

32

Гость
Женщина-кошка

Какие 45??? Мне 28, и меня абсолютно не привлекают старые мужчины за 35.

Гость
Гость

если рассматривать с точки зрения старения организма, то женщина 28 лет ровна мужчине 35. у вас завышенная самооценка

Гость

Это дело вкуса, кто-то любит постарше, кто-то наоборот. А я вам говорю фактами

Гость

33

Гость
Гость

если рассматривать с точки зрения старения организма, то женщина 28 лет ровна мужчине 35. у вас завышенная самооценка

Но даже если не завышена,то,она определила,что ,в 35 человек уже пожилой,значит,этим самым ,она определяет,что и сама через каких-то 7 лет перейдет в разряд пожилых людей. Так и запишем: мужики и бабы в 35 становятся пожилыми людьми.

Анатолий Перельман
Гость

Но даже если не завышена,то,она определила,что ,в 35 человек уже пожилой,значит,этим самым ,она определяет,что и сама через каких-то 7 лет перейдет в разряд пожилых людей. Так и запишем: мужики и бабы в 35 становятся пожилыми людьми.

Это значит, что она готова уступать место на транспорте таким мужчинам и выплачивать пенсию по старости.

Гость
Гость

Здесь речь ведется именно про мужчин. Современные женщины, в независимости от возраста, не хотят иметь ничего общего с пожилыми мужчинами, которым уже за 35.

Гость
Женщина-кошка

Это дело вкуса, кто-то любит постарше, кто-то наоборот. А я вам говорю фактами

Не знаю никого, кому бы нравились мужчины постарше.

Анатолий Перельман
Гость

Здесь речь ведется именно про мужчин. Современные женщины, в независимости от возраста, не хотят иметь ничего общего с пожилыми мужчинами, которым уже за 35.

А в 34 нормально?

Волшебная Волшебница
Гость

Я не современная женщина 😁

Анатолий Перельман
Гость

Не знаю никого, кому бы нравились мужчины постарше.

У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?

Волшебная Волшебница
Гость

Бедные, бедные современные женщины, как много у них конкуренток за мужчин до 35 😊

Али- баба

Например, по новой возрастной классификации ВОЗ, от 25 до 44 лет — это молодой возраст, 44—60 лет — это средний возраст, 60—75 лет — пожилой возраст, 75—90 лет — это старческий возраст, а после 90 — это долгожители.13 окт. 2014 г.

Волшебная Волшебница
Анатолий Перельман

У меня все одноклассницы мутили с парнями на 5-20 лет старше, ровесников даже не воспринимали в серьёз. Неужели сейчас всё резко поменялось у девушек?

У не востребованных девушек всё в жизни резко😆

Гость
Анатолий Перельман

А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!

Волшебная Волшебница
Гость

А зачем нужны отношения с пожилыми мужчинами? У меня подруги встречаются с парнями на 5-10 лет младше. Мужчина за 35 и тем более за 40 это неликвид!

У меня знакомая вышла замуж после школы за мужчину намного старше, живут и она хорошо выглядет

Анатолий Перельман
Гость

Ну прикольно. То есть раньше на парней 30-40 не смотрели, потому что они были слишком молодые, а теперь не смотрят потому что они стали слишком старые. А потом все удивляются, что в России 95% мужчин - инцелы.

Али- баба
Гость

Это спермотоксикозники опыт нарабатывают. Я, бымши, молодым на 10 лет старше себя женщину, старухой считал. Это просто доступность секса от старших дам.