#Морда
Свои поставленые цели на форуме выполнил, больше нету смысла тут писать. Знаю что моя тут где-то обитает. (шарится по телефонах мне унизительно! я мужчина а не адь). Цель была через форум все передать. В реальной жизне спрашивал тут етот форум посещаеш, ответ нет. Но вреальности так или иначе все от сюда чурез ейо уста проскакивало. Вы сами видели какие темы тут задвигал, очень жесткие. Их задвигал специально что-бы услишать отклик у своей, и его слышал:)
Итог скажу, не таких не бывает! Доверия и правды между мужем и женой не может быть! Не стройте себе илюзий! Если Вы и будете правду говорить Ваша половинка (Ваше наказания) никогда Вам правды не скажет. Да и пофиг как говорят с етим также можно жить! от меня никто не куда не девается как говорят! Вообщем всем пока! Тут не инетерстно!
Я ваши темы не видела
Она вам отвечала! Ваша у вас проблемы в семье?
да неужели.? украинский дегенерат. пока-пока.
Уход прямо с форума как коридор позора где кто кому не лень дает поджопника😂
А хотя чего удивлятся такая крисиная порода животного человека. Все пока и благ. И побольше секса без денег!
Ну и Слава Богу что валишь с форума. Одним дурковатым дядькой тут будет меньше. )))
Фу бабы какие здесь позорные
"Кто вы такие? Я вас не знаю. Идите..."
Учитывая что ты свою жену называл помойной кошкой которую ты подобрал, пригрел и накормил, скажи спасибо что она вообще с тобой живет.