Как думаете каких мужчин тут больше всего, какой контингент и возраст?
Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется.
Некоторых форумных мужчин немешало бы посадить за призывы к насилию и убийству.
ФСБ этим не занимается. Оружие, терроризм, гос измены, шпионаж - сфера интересов ФСБ.
лично меня этот форум как то успокаивает и расслабляет мне мозг. Ну типа приятно убедиться, что есть еще в этом мире что-то стабильное - бабья глупость.
Охуенные конечно только сидят,кон ченных нету
45 женат чисто поржать!
Матрас уже давно купили новый, а старый с дыркой сожгли нах#й за домом. Когда горел, кончиной п#здец воняло, мамку чуть не вырвало.
Тебе бы полечиться на больничке.одно заикание в таком стиле на зоне или тюряжке,а туда ты попадешь за износ или подобное походу,и будешь кругляком на весь барак или корпус обслуживать,капусту резать устанешь
Я прихожу шакалихам в рыло харкнуть, и над идиоткми поугорать - цирк еще тот. Женат, 40+
Я еще ни у какой не сосал. А ты, я вижу, выбираешь себе собаку для минета? (Чтобы делать ей минет). Ну это к Машке, она же наверняка не только ротвейлеру сосала.
351. мисп
[74239845]
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
..
а это кто писал.
351. мисп
[74239845]
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
..
а это кто писал.
351. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 10:14
Фантазеры и мечтатели. Все мечтают о сексе на халяву
В основном латентные ***.
Здесь мужчин нет ...
Здесь только "никчемное вонючее мелкописечное ***" ...
Мне кажется, для нормального занятого мужика здесь сидеть зашквар
Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется.
Некоторых форумных мужчин немешало бы посадить за призывы к насилию и убийству.
Мужик никогда просто так ,ни за что не изобьет бабу,не отрубит ей руки и не убьет. Когда такое случается,значит,баба сама виновата,поделом ей.