Гость
Статьи
Какие мужчины сидят …

Какие мужчины сидят на этом форуме

Как думаете каких мужчин тут больше всего, какой контингент и возраст?

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Na_avosi

Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется.
Некоторых форумных мужчин немешало бы посадить за призывы к насилию и убийству.

ФСБ этим не занимается. Оружие, терроризм, гос измены, шпионаж - сфера интересов ФСБ.

Робот

лично меня этот форум как то успокаивает и расслабляет мне мозг. Ну типа приятно убедиться, что есть еще в этом мире что-то стабильное - бабья глупость.

Гость

Охуенные конечно только сидят,кон ченных нету

Гость
Зайцеслав Яйцев

Я бы лучше у собаки отсосал, чем п#зду лизать. Вот серьезно. Ну у тя бы понюхал разок, чисто из научного интереса.

Позвольте уточнить у какой породы вас как научного деятеля больше возбуждает сосать?

Гость

45 женат чисто поржать!

Гость
Зайцеслав Яйцев

Матрас уже давно купили новый, а старый с дыркой сожгли нах#й за домом. Когда горел, кончиной п#здец воняло, мамку чуть не вырвало.

Тебе бы полечиться на больничке.одно заикание в таком стиле на зоне или тюряжке,а туда ты попадешь за износ или подобное походу,и будешь кругляком на весь барак или корпус обслуживать,капусту резать устанешь

Гость
Робот

лично меня этот форум как то успокаивает и расслабляет мне мозг. Ну типа приятно убедиться, что есть еще в этом мире что-то стабильное - бабья глупость.

ты сам как баба выглядишь. старая и рыхлая

Гость
Гость

Позвольте уточнить у какой породы вас как научного деятеля больше возбуждает сосать?

отвечу за него. у ротвейлера. за гаражами.

Гость
Гость

Тебе бы полечиться на больничке.одно заикание в таком стиле на зоне или тюряжке,а туда ты попадешь за износ или подобное походу,и будешь кругляком на весь барак или корпус обслуживать,капусту резать устанешь

он девственник. 32 года. живет с мамкой

Гость
Гость

отвечу за него. у ротвейлера. за гаражами.

Это риторический скорее вопрос был.мне такие мерзкие подробности ни к чему))))психиатрия наверняка в его жизни имеет значимое место

Гость
Гость

он девственник. 32 года. живет с мамкой

Ему реально надо в психдиспансер на учёт стать.вот выдадут такому охотничий билет или на травмат разрешение что тогда? А потом видео на Ютубе все смотрят про таких.в какую сторону повернет его почем знать?

Робот
Гость

ты сам как баба выглядишь. старая и рыхлая

Ну вот, а я о чем говорил? - спасибо )

Гость
Гость

Это риторический скорее вопрос был.мне такие мерзкие подробности ни к чему))))психиатрия наверняка в его жизни имеет значимое место

о психиатрии ему писали давно)

Гость
Робот

Ну вот, а я о чем говорил? - спасибо )

топай дррочить старпер

Гость
Робот

Нечего тебе расслаблять

Гость

Я прихожу шакалихам в рыло харкнуть, и над идиоткми поугорать - цирк еще тот. Женат, 40+

Зайцеслав Яйцев
Гость

Пожалуйста, проконсультируйтесь у психолога.
Это бесплатно. Онлайн 45 минут, можно 5 сеансов в год.
Вот ссылка:
https://msph.ru/
Это бюджетная организация, сейчас по скайпу консультируют. Раньше очно можно было ещё прийти
...
после секса с собакой тебе нужно.

Тебе помогло?

Зайцеслав Яйцев
Гость

Я еще ни у какой не сосал. А ты, я вижу, выбираешь себе собаку для минета? (Чтобы делать ей минет). Ну это к Машке, она же наверняка не только ротвейлеру сосала.

Зайцеслав Яйцев
Гость

Да ты мне просто завидуешь))

Моногамус
Гость

Сорокалетние девственники, инцелы, маменькины сынки, нищенки, а в общем и целом это просто те, кто женщин любит женщин, но при этом обделен женским вниманием. Иными словами всякий неликвид и отбросы.

Подобное привлекает подобное 😂

Гость
Зайцеслав Яйцев

Я еще ни у какой не сосал. А ты, я вижу, выбираешь себе собаку для минета? (Чтобы делать ей минет). Ну это к Машке, она же наверняка не только ротвейлеру сосала.

351. мисп
[74239845]
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
..
а это кто писал.

Гость
Гость

351. мисп
[74239845]
У нас всё по взаимному согласию было... пацаны толпой сношали за гаражами, потом заставили отсосать у ротвейлера, потом поставили раком и завели его на меня, он меня покрыл (жестко отодрал в анал), потом я его еще раз отсосал, ну чиста помыл член псу.
..
а это кто писал.

351. МИСП
[1598664658] - Сегодня, 10:14

Ку-ку

Фантазеры и мечтатели. Все мечтают о сексе на халяву

Гость

В основном латентные ***.

Prince Charming

Здесь мужчин нет ...

Здесь только "никчемное вонючее мелкописечное ***" ...

Гость

Мне кажется, для нормального занятого мужика здесь сидеть зашквар

Гость
Na_avosi

Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется.

Мужик никогда просто так ,ни за что не изобьет бабу,не отрубит ей руки и не убьет. Когда такое случается,значит,баба сама виновата,поделом ей.

Ладим Ладимыч
Na_avosi

поверьте, у них есть более интересные и денежные занятия

Гость
Робот

Твоя тупость еще стабильнее

Гость
Гость

Я прихожу шакалихам в рыло харкнуть, и над идиоткми поугорать - цирк еще тот. Женат, 40+

Так и знала, что тут одни старперы, они всегда обозленные

Гость
Гость

Мужик никогда просто так ,ни за что не изобьет бабу,не отрубит ей руки и не убьет. Когда такое случается,значит,баба сама виновата,поделом ей.

Мужиков надо *** и отрубать руки просто для профилактики

Анатолий Перельман
Гость

Вот таких баб тут вылавливают и вносят в список экстремистов.

Анатолий Перельман

Вот таких баб тут вылавливают и вносят в список экстремистов.

Толян, вот это ты удачно зашел))) щас котенок тебе всю моську расцарапает)))😁😁Беги Форест, беги)))

Зайцеслав Яйцев
Гость

Это ты от недоё6а такая злая. Хочешь я подpoчу тебе?

Гость
Зайцеслав Яйцев

Это ты от недоё6а такая злая. Хочешь я подpoчу тебе?

ротвейлеру сосси))

Зайцеслав Яйцев
Гость

ротвейлеру сосси))

Я после тебя брезгую

Зайцеслав Яйцев
Гость

Твоя тупость еще стабильнее

Твоя тоже

Гость
Зайцеслав Яйцев

Твоя тоже