Как думаете каких мужчин тут больше всего, какой контингент и возраст?
Ну а мой опрос удалили, прикольно
33 богатыря и дядька Черномор
Хорошо пишу его тут
1. Успешные, красивые у которых есть жена/девушка
2. Заключенные(зеки).
3. Женоненавистники, которые обижены на женщин или просто их ненавидят.
4. У которых не получается общаться с женщинами в реале
Яйценосцы, пополамщики, жлобьë, ***.
2
3
4.
ФСБ-шники, МВД-шники, ну и по мелочи еще.)))
Сорокалетние девственники, инцелы, маменькины сынки, нищенки, а в общем и целом это просто те, кто женщин любит женщин, но при этом обделен женским вниманием. Иными словами всякий неликвид и отбросы.
Хм...А где в опросе ***, мелкописечники, мамсики, инцелы? Не порядок
Не, ну с нами весело просто, нет, разве?
Короче они получают тут новую информацию.)
Ну я так думаю. Это мои предположения.)
Здесь нет мужчин
Вычисляют мужлр, которое предлагает избивать женщин, отрубывать им в лесу руки, спускать с лестницы, брать за патлы и драть, как хочется.
Некоторых форумных мужчин немешало бы посадить за призывы к насилию и убийству.
Кошмар какой. Надеюсь, из постоянных обитателей такое никто не делает.
А так - круто, если действительно мониторят.
Форум стал очень очень очень скучным с этими бандерлогами. Неинтересно здесь.
Я 8 или 10 тем создал за последние 2 дня. Ни одной не пропустили. Не желаете ли объясниться господа цензоры?
Конечно женскому полу хочется верить, что тут нет настоящих мужчин))
Здравствуйте, Краснодар!
Боюсь спрашивать у Вас о месте жительства в Нашем Городе, но судя по координатам, видимо в шестнадцатиэтажке на Коммунаров, из которого с вехнего этажа в хорошую погоду видны горы?
Привет! 😊 У нас +16 и дождь.
Я не буду писать, в каком доме живу. У меня на форуме много недоброжелателей, проживающих со мной в одном городе.
Как жизнь? Кстати, можно на "ты".
Привет! 😊 У нас +16 и дождь.
Я не буду писать, в каком доме живу. У меня на форуме много недоброжелателей, проживающих со мной в одном городе.
Как жизнь? Кстати, можно на "ты".
Да, конечно, мы не враги! Недоброжелателей -- в топку! А в центре только одна многоэтажка старая, "адреса которой я не знаю", конечно.
Мир Вашему дому!
Конечно, дадут только после кастинга. Сначала пожрут всё и тогда будут выбирать 😀
У меня после обновления телефона, некоторые приложения зависли. Поэтому пока я только тут.
Никогда и ни при каких обстоятельствах не обновляйте приложения на телефоне, я так лишился "Радио FM", не могу восстановить.