Я стала сюда заходить после расставания. А теперь без работы бываю всё чаще. Друзья исчезли в туманной дали уже давно.
Для начала,чтобы получить совет и может самой кому-то помочь.А потом уже смешно стало)
А я сменить картинку захожу, после тяжёлого дня. Соцсети надоели.
Проорать иногда с ответов
"после расставания, без работы, Друзья исчезли" - тут похоже 90% таких кандидаток.
Ну и что Вы тут шкуру трёте?! Может начнёте свои косяки в реале исправлять?!
Для разнообразия. Да и не оставляет Надежда, что кому-нибудь действительно помогу советом)
Зашла, что бы сказать в интернете какую чушь я купила и что бы больше её никто не покупал. Неприятно за себя стало - столько денег и надежд, а все зря. Затем посмотрела другие темы, подумала, боже мой, у человека проблемы, надо обязательно что нить посоветовать, глядишь, и свою проблему решишь
Сначала удивлялась трешу. Но стала находить комментарии очень похожие на мое мировоззрение. И все они были безымянными гостями. Захожу в основном помочь советом. А вообще нравится. Настоящие люди, без фальши, полностью обнажившие свое нутро сами того не подозревая. Ведь их не видно. Зато видно болезни, боль, ложь, но так же видно и добрый нрав.
почитать, если тема интересная дать совет, но в основном поржать, даже жену подсадил на этот форум!
Здесь стало очень скучно последнее время. С тех пор как стали резать все интересные темы.
Читаю темы и мастурбирую. Хорошая разрядка.
У меня нехватка общения в реальной жизни. Сначала был декрет, сейчас дочка маленькая. Более того, есть моя боль, с которой я никак не могу разобраться. Форум, в этом плане, выступает в роли психотерапевта.
По-болтать с девушкой на форуме о сексе,
это примерно как маструбировать когда сидишь с девочкой за партой,
только менее навязчиво. :)