Гость
Статьи
Ваш любимый персонаж …

Ваш любимый персонаж на форуме

Не стесняемся

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А кажется, что влияние Кинга

Нет, я его практически не читала. Мне не нравится. Это влияние детства, я вам говорю.) Ну и еще моей реальной жизни тоже. Или По, тогда уж. Я читала его в детстве, да.

А поступать я очень хотела в Академию Печати. Сейчас ее уж нет. Мечтала, прям. Но не сложилось. Может правда пописать попробовать?)

Гость
Серебряная книга

Нет, я его практически не читала. Мне не нравится. Это влияние детства, я вам говорю.) Ну и еще моей реальной жизни тоже. Или По, тогда уж. Я читала его в детстве, да.

По. Надеюсь у вас не такие же проблемы в жизни, как были у него?!

Гость
Серебряная книга

А поступать я очень хотела в Академию Печати. Сейчас ее уж нет. Мечтала, прям. Но не сложилось. Может правда пописать попробовать?)

Графомания или баловство?
Под сукно или для сайта?

Гость

Графомания или баловство?
Под сукно или для сайта?

Не знаю.)) Для издателей, ну что вы так мелко мыслите? Сказок я еще перечитала в детстве. Особенно цыганских - мертвяки мои друзья всю жизнь.))))

Гость

По. Надеюсь у вас не такие же проблемы в жизни, как были у него?!

Нет. Сегодня он уже не является моим другом - уехал в библиотеку. Но это надо снова в этот мир погружаться, жить этим. Стану сумасшедшей как Дали. Подумаю еще.)) Но интересно!)

Гость
Серебряная книга

Нет. Сегодня он уже не является моим другом - уехал в библиотеку. Но это надо снова в этот мир погружаться, жить этим. Стану сумасшедшей как Дали. Подумаю еще.)) Но интересно!)

Главное в подобную/подобного его Музе не влюбляйтесь, а то скорее с ума сойдёте.

Гость

Главное в подобную/подобного его Музе не влюбляйтесь, а то скорее с ума сойдёте.

Этого я вам обещать не могу!))))) 😄 Судя по всему я именно такого и разыскиваю.) 😄😄😄

Гость
Серебряная книга

Этого я вам обещать не могу!))))) 😄 Судя по всему я именно такого и разыскиваю.) 😄😄😄

Ох, ну по крайней мере с этим "Праздником" будет не скучно.

Нет у меня любимых.

Кобеллино
Bot lvl 4 bronze

Герыч молодец, на 1.5 сс ху ище увеличил даже

С 12 до 13.5?

Девушка молодая, 40 лет
Кобеллино

С 12 до 13.5?

С 27 до 28.5 см
В 40 лет

Гость

Мой любимый персонаж на форуме - это я сам.

Гость

я темы не помню куда уж персонажи

Серебряная книга

Читать дала мальчику, который нравился, а он мне не отдал, к-л!!!!!!! Рассказ у меня был - жуть. Не буду вам рассказывать.

как так то?я уже приготовилась читать))))

Гость

Мне нравилась своенравная мизантропка Эльза. Вот ее интересно было читать. Что не тема - огонь. Всегда у неё незаурядные какие-то дискуссии были.. Куда она пропала? Уже несколько месяцев ее не наблюдаю на форуме

Rita
Гость

А что интересно в Зефирке? 10001 глупая разводка про ее переспелую девственность и куни? Она еще что-то пишет?

Зефирка про шизофрению пишет

Гость

В принципе, Серебряная книга - достаточно положительный персонаж.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: