Не стесняемся
некий сферический гость в вакууме
так то форум доступен сотням миллионов русскоязычных по всему миру
ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Я смотрю сериал про призраков и буду сейчас себе картошечку жарить с салатиком из зеленого горошка, чеснока и майонеза. А что делаете вы, друзья-товарищи?)
Персонаж - это человек что ли? Зефирка, например)).
И Принцесса Предтеч).
Не скажу))
Луна
Чувствую я, что с матерью моей что-то не так. В Махачкале ее. Дай, думаю, позвоню. Отвечает мужик. (Я думаю ну все, п-ц). Он мне говорит - я таксист, говорит, знаю, что она телефон забыла, вот, говорит, везу. Ну я поблагодарила. Жду когда довезет теперь.)
А что мне надо есть-то? Хамон? Вашу брускетту - обычный белый хлеб, имхо? Я нормально питаюсь, сытно, вкусно. Домашняя еда. На утро сегодня ела бутеры с маслом и колбасой из конины. Чего я не ем? Ну ем я картошку, зато у меня вкусные и наваристые супы. Так что нечего мне говорить, что я скудно живу.)
О сумасшедшая уже пришла. Тему можно закрывать. Ждем еще 20 простыней сумасшедшего бреда от старой кошатницы.
Меланья и Зефирка интересные. Батошка.
Карлос
Геракл, под его рассказы я дро чу
Зефирка
Барачник
Лето с глазом
Еще Дашуля, которая большие х. Уи любит
Жанну и ее каблуки часто встречаю, попадается в комментариях.
Я круче всех - это факт! Я открываю свой рот и дышу на монитор как призрак. Все уже почувствовали?)))
Я так открываю его - ну мне положено и делаю так - ААааааааах.))))))))) Призрак-призрак.))))) Сто про!)))
Дашуууууля
Иди сюда
Тут тя дизят
Расскажи про большие х. Уищи
Герыч че то давно не приходил
А я,его рассказы сохранил, дро чу иногда
А потом, когда вас похороню, сверху на вас запрыгну и навалюсь всей массой своего тела.) Так вы и после смерти будете меня чувствовать тоже! 😄
А барачник ваще моя любовь
Помните, как у Пушкина в рассказе Станционный смотритель - там она сверху долго-долго лежала на могиле, ну а потом по логике встала и ушла. Но вам так не повезет - я навалюсь сверху на вас в другом измерении. Причем на всех сразу.) Человеческое тело и его ограниченность отношения здесь не имеют. Так что я с вами, товарищи, навеки! И это факт!))) 😄
Лето с глазом пиздатая была
Щас видать все таки в стационаре
Вечная девственница 20 лет, 18 квартир в краснодаре
Вообще хорошо мне с вами на этом форуме - вон фантазия какая. Могу рассказы начать писать снова. Я уже писала, но очень давно - в школе. Можно возродить тему.)))
Читать дала мальчику, который нравился, а он мне не отдал, к-л!!!!!!! Рассказ у меня был - жуть. Не буду вам рассказывать.
Еще можно написать рассказ про шею - как человек лечит-лечит свою шею и не замечает, что она начинает своей жизнью жить.)) Да, может я еще стану знаменитой.) 😄
В общем вы мне, товарищи-критики, в этом помогаете - моя фантазия начинает фонтанировать только.)))
Или написать рассказ про то, как люди думали, что они избавились от одной надоедливой девочки, их жизнь прошла, они спокойно умерли. И однажды они очнулись в другом измерении и почувствовали на себе удушающие объятия и дыхания этой девочки, о которой они уже успели забыть. И поняли они, что это и есть, и будет их вечный ад. И раздался вдруг в этой неописуемой тьме истошный человеческий вопль. (Конец!) )))
Или написать рассказ про то, как люди думали, что они избавились от одной надоедливой девочки, их жизнь прошла, они спокойно умерли. И однажды они очнулись в другом измерении и почувствовали на себе удушающие объятия и дыхания этой девочки, о которой они уже успели забыть. И поняли они, что это и есть, и будет их вечный ад. И раздался вдруг в этой неописуемой тьме истошный человеческий вопль. (Конец!) )))
Конец, как уроборос, или психиатрия в рассказах на форуме о женщинах.