Гость
Статьи
Ваш любимый персонаж …

Ваш любимый персонаж на форуме

Не стесняемся

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
гость кость

некий сферический гость в вакууме
так то форум доступен сотням миллионов русскоязычных по всему миру

ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!

Я смотрю сериал про призраков и буду сейчас себе картошечку жарить с салатиком из зеленого горошка, чеснока и майонеза. А что делаете вы, друзья-товарищи?)

Гость

Персонаж - это человек что ли? Зефирка, например)).

Гость

И Принцесса Предтеч).

Гость

Персонаж - это человек что ли? Зефирка, например)).

Зефирка хорошая, подтверждаю!)

Не скажу))

Карлос Апельсинов
Серебряная книга

Я смотрю сериал про призраков и буду сейчас себе картошечку жарить с салатиком из зеленого горошка, чеснока и майонеза. А что делаете вы, друзья-товарищи?)

неважно ты живешь на квашеную капуску уже не хватает

Гость

Луна

Карлос Апельсинов

неважно ты живешь на квашеную капуску уже не хватает

Че это? У меня ее литров 15, не переживай.) Но не могу же я ее каждый день есть, правда?

Чувствую я, что с матерью моей что-то не так. В Махачкале ее. Дай, думаю, позвоню. Отвечает мужик. (Я думаю ну все, п-ц). Он мне говорит - я таксист, говорит, знаю, что она телефон забыла, вот, говорит, везу. Ну я поблагодарила. Жду когда довезет теперь.)

А что мне надо есть-то? Хамон? Вашу брускетту - обычный белый хлеб, имхо? Я нормально питаюсь, сытно, вкусно. Домашняя еда. На утро сегодня ела бутеры с маслом и колбасой из конины. Чего я не ем? Ну ем я картошку, зато у меня вкусные и наваристые супы. Так что нечего мне говорить, что я скудно живу.)

Гость

О сумасшедшая уже пришла. Тему можно закрывать. Ждем еще 20 простыней сумасшедшего бреда от старой кошатницы.

Гость

Меланья и Зефирка интересные. Батошка.

Гость

Спасибо😁

Гость

О сумасшедшая уже пришла. Тему можно закрывать. Ждем еще 20 простыней сумасшедшего бреда от старой кошатницы.

Не надо завидовать. Ведь все, что вы можете - привлекать к себе внимание за мой счет, верно?)

Гость
Серебряная книга

Что за сериал?

Гость

Что за сериал?

Призрак дома на холме. Нетфликс.

Гость
Серебряная книга

Много слышу, действительно хороший? Или есть что-то дурацкое/раздражающее или скучное?

Гость
Гость

А что интересно в Зефирке? 10001 глупая разводка про ее переспелую девственность и куни? Она еще что-то пишет?

Гость
Гость

А что интересно в Зефирке? 10001 глупая разводка про ее переспелую девственность и куни? Она еще что-то пишет?

Мелани чё лучше? Две иддиотки, одноклеточные.

Гость
Гость

Многолюдно, отвечает знаете ли, можно поспорить. Противоречивая, чем-то запоминается, других не запоминаю отчего-то.

Карлос Апельсинов
Серебряная книга

посмотри ПИЛА8

Гость
Гость

Мелани чё лучше? Две иддиотки, одноклеточные.

Мелания мне особо не попадалась. Но Зефирка пишет одно и то же - редкая тупость. Не знаю что там может нравиться. Ну какой форум - такие и герои!

Гость

Много слышу, действительно хороший? Или есть что-то дурацкое/раздражающее или скучное?

Я еще не поняла. Вторую серию смотрю только.

Гость
Гость

Мелания мне особо не попадалась. Но Зефирка пишет одно и то же - редкая тупость. Не знаю что там может нравиться. Ну какой форум - такие и герои!

Споры о фломастерах не веду.

Bot lvl 4 bronze

Карлос
Геракл, под его рассказы я дро чу
Зефирка
Барачник
Лето с глазом

Bot lvl 4 bronze

Еще Дашуля, которая большие х. Уи любит

Гость

Жанну и ее каблуки часто встречаю, попадается в комментариях.

Bot lvl 4 bronze
Гость

Жанну и ее каблуки часто встречаю, попадается в комментариях.

А вот жанна ниче
И еше Таня 1965 г.р, тож норм

Я круче всех - это факт! Я открываю свой рот и дышу на монитор как призрак. Все уже почувствовали?)))

Я так открываю его - ну мне положено и делаю так - ААааааааах.))))))))) Призрак-призрак.))))) Сто про!)))

Bot lvl 4 bronze
Серебряная книга

Я так открываю его - ну мне положено и делаю так - ААааааааах.))))))))) Призрак-призрак.))))) Сто про!)))

М ля когда ты заглохнешь е банашка

Bot lvl 4 bronze

М ля когда ты заглохнешь е банашка

Никогда! Всех вас похороню сначала.))))))

Bot lvl 4 bronze

Дашуууууля
Иди сюда
Тут тя дизят
Расскажи про большие х. Уищи

Bot lvl 4 bronze

Герыч че то давно не приходил
А я,его рассказы сохранил, дро чу иногда

А потом, когда вас похороню, сверху на вас запрыгну и навалюсь всей массой своего тела.) Так вы и после смерти будете меня чувствовать тоже! 😄

Bot lvl 4 bronze
Bot lvl 4 bronze

Герыч че то давно не приходил
А я,его рассказы сохранил, дро чу иногда

Герыч молодец, на 1.5 сс ху ище увеличил даже

Bot lvl 4 bronze

А барачник ваще моя любовь

Помните, как у Пушкина в рассказе Станционный смотритель - там она сверху долго-долго лежала на могиле, ну а потом по логике встала и ушла. Но вам так не повезет - я навалюсь сверху на вас в другом измерении. Причем на всех сразу.) Человеческое тело и его ограниченность отношения здесь не имеют. Так что я с вами, товарищи, навеки! И это факт!))) 😄

Bot lvl 4 bronze

Лето с глазом пиздатая была
Щас видать все таки в стационаре
Вечная девственница 20 лет, 18 квартир в краснодаре

Вообще хорошо мне с вами на этом форуме - вон фантазия какая. Могу рассказы начать писать снова. Я уже писала, но очень давно - в школе. Можно возродить тему.)))

Читать дала мальчику, который нравился, а он мне не отдал, к-л!!!!!!! Рассказ у меня был - жуть. Не буду вам рассказывать.

Еще можно написать рассказ про шею - как человек лечит-лечит свою шею и не замечает, что она начинает своей жизнью жить.)) Да, может я еще стану знаменитой.) 😄

В общем вы мне, товарищи-критики, в этом помогаете - моя фантазия начинает фонтанировать только.)))

Гость
Серебряная книга

Еще можно написать рассказ про шею - как человек лечит-лечит свою шею и не замечает, что она начинает своей жизнью жить.)) Да, может я еще стану знаменитой.) 😄

Кафка прям, или нет, Гоголь
У него нос, а тут шея.
Плагиат!

Или написать рассказ про то, как люди думали, что они избавились от одной надоедливой девочки, их жизнь прошла, они спокойно умерли. И однажды они очнулись в другом измерении и почувствовали на себе удушающие объятия и дыхания этой девочки, о которой они уже успели забыть. И поняли они, что это и есть, и будет их вечный ад. И раздался вдруг в этой неописуемой тьме истошный человеческий вопль. (Конец!) )))

Гость

Кафка прям, или нет, Гоголь
У него нос, а тут шея.
Плагиат!

Ну не плагиат, но некоторое влияние оказано, да. Что делать - я росла на фильмах ужасов. Все смотрели мультфильмы, а я Чужих и Терминатора.)))) Это неизбежно.))))) 😄

Гость
Серебряная книга

Или написать рассказ про то, как люди думали, что они избавились от одной надоедливой девочки, их жизнь прошла, они спокойно умерли. И однажды они очнулись в другом измерении и почувствовали на себе удушающие объятия и дыхания этой девочки, о которой они уже успели забыть. И поняли они, что это и есть, и будет их вечный ад. И раздался вдруг в этой неописуемой тьме истошный человеческий вопль. (Конец!) )))

Конец, как уроборос, или психиатрия в рассказах на форуме о женщинах.

Гость
Серебряная книга

Ну не плагиат, но некоторое влияние оказано, да. Что делать - я росла на фильмах ужасов. Все смотрели мультфильмы, а я Чужих и Терминатора.)))) Это неизбежно.))))) 😄

А кажется, что влияние Кинга