В какие темы на форуме вы не заходите? Лично я если вижу в названии "пополамщик, феминизм, девственность, АС и ОС, люблю женатого," то пропускаю эти темы, хотя они выходят в топ, там обычно набегают …
ненавижу темы с тупыми вопросами типа "почему люди не летают как птицы", ну и перечисленное вами. Я в жизни отродясь не знаю ни одного девственника-девственницу старше 20, и мне кажется что все неликвидные психически повернутые на этой теме люди пасутся здесь.
Ну я была девственницей до 25, так вышло, но не кричу об этом на каждом углу и не обзываюсь, вообще личная жизнь она на то и личная. К счастью мне не попался "плёночник".
Политические темы и о ВОВ.
Ну разве что потусторонние темы тоже годятся только на то, чтобы выстебать очередных атсральщиков.
Уже порядком достали темы про АС, ОС, секс и всё в этом духе, что ниже живота. Зачастую их создают одни и те же люди, ближе к ночи🤮
Так же достали темы про выделения. Это вообще ахтунг. Про беременность тоже надоело, такие темы где автор пишет нам целое полотно, где высчитывает дни и все расписывает. Ну эпопея...темы типо - могу ли я быть беременна, был не защищённый ПА тогда то, тогда то, тест сделала тогда то, тест отрицательный и бла бла бла, все в этом духе.
Ну короче вумен уже не тот, что раньше)
1) Если есть грубые грамматические ошибки в названии темы, то обычно не открываю ее.
Например, избегаю тем, где есть слова "в кровате", "обезательно" и.т.п.
2) темы про дефекацию, анальный секс и другие подобные, так как это совсем не идет под кофеек и печенюшки.
3) темы про то, как кто-то за кого-то не заплатил.
Бурчащий квакающий желудок - и *** не будет
Каже шоб вы рот закрылы
Темы - не проблема! Отвратительно, когда создатели в середине дискуссии вдруг тему берут и закрывают. Вот моча им в голову стукнула и все!
Случалось ли с вами такое?
Избегаю темы ограниченные, расистские, ксенофобные и проч. Противно что в 21 веке ещё есть необразованные и глупые люди
Анальное зондирование
Не люблю темы про политику и про ***. Там всегда сидят сумасшедшие тетки-разведенки и учат всех жить. Это же безумие. Очень хорошо понимаю тех, кто даёт по морде им и их оборзевшим таким же чокнутым детям.
Избегаю темы ограниченные, расистские, ксенофобные и проч. Противно что в 21 веке ещё есть необразованные и глупые люди
Человек имеет право быть расистом, ксенофобом и даже ограниченным. Вам какое дело до них. Вас никто не заставляет менять взгляды, так и вы уважайте чужое мнение. Вы и есть необразованный человек с ограниченным мышлением.
Никаких. Банят за несогласие принимать вмемирную истерию барановирус
Еще стараюсь избегать темы про Ковид. Всегда найдутся комментаторы, которые начнут смеяться над теми, кто пострадал. Говорить, что это не от Ковида и тому подобное.
Мне это неприятно.