можете поздравлять, мне 40 лет. или принимается конструктивная критика.
Класс)) Поздравляю! 🎁
Через месяц и у меня днюха.
Купи себе подарок, ты заслужил))
С др вас! Еще один год отмотал)
Сочувствую! 😆
Поздравляю с днём рождения 🥳
Здоровья, денег и любви тебе )
А вы мужчина или женщина?
С днём варенья)
С Днём Рождения!
поздравляю. это уже совершеннолетие?
гыыыыыыы.))))))))))) хейтеры всех минусят, но комментить очко рипит. 😂😂😂
С днём рождения! 🤝
Поздравляю! 😊
Желаю встретить ту самую блондинку в очках, любви и удачи!
40 это ж охренеть как много
40летний девственник
https://ok.ru/profile/580738834858
сергей кротов.
С днём рождения!!! Пусть сбудется всё о чём мечтается🙂
Так "бес" я не про автора.. Гость сказал, "40.. Фигеть как много". Гостю и был мой комментарий адресован. А автору пожелания здоровья и поздравления. Тем более посмотрев на фото автора и его несметных кулинарных.. Чего?. Фотографий... Вижу что здоров, в ментальном направлении прежде всего.. Дамы ему нервы не перенапрягают однозначно.. Чему, стесняюсь признать, немного завидую..
Так "бес" я не про автора.. Гость сказал, "40.. Фигеть как много". Гостю и был мой комментарий адресован. А автору пожелания здоровья и поздравления. Тем более посмотрев на фото автора и его несметных кулинарных.. Чего?. Фотографий... Вижу что здоров, в ментальном направлении прежде всего.. Дамы ему нервы не перенапрягают однозначно.. Чему, стесняюсь признать, немного завидую..
а вот это зря. у автора диагноз. и не один.
Вы здесь все как секта.. Что не так? Фотографии еды, классные, пытаюсь не "отчингизханить" холодильник.. Фотки автора? Молодой человек, явно любитель компьютерных игр. Выглядит молодым, здоровым. Не спортсмен, тоже ясно.. Что я не увидел /понял?..
И тем не менее автору всего.это самое важное. Когда просветите.-буду пеплом сыпать.