Я целенаправленно толстею и уже добилась отметки в 110кг.Снимаю как я ем и взвешиваюсь, Задавайте вопросы
У меня есть девушка она начала много есть и я рад что она становится больше но как мне сделать что бы она стала еще больше и получала от этого удовольствие я регулярно мажу живот кремом и ей нравится но я хочу что бы её живот был 2-3 раза больше что нужно делать?
У меня есть девушка она начала много есть и я рад что она становится больше но как мне сделать что бы она стала еще больше и получала от этого удовольствие я регулярно мажу живот кремом и ей нравится но я хочу что бы её живот был 2-3 раза больше что нужно делать?
Сколько она сейчас весит? Просто води ее часто кушать вредную пищу, говори что она очень сексуальная и красивая, купи новую одежду, можешь попробовать сказать ей про свой интерес и она может согласиться, до 200кг всё будет в порядке, сама знаю 350кг сейчас вешу (вот парень как то раскормил, я даже рада и ваша тоже может быть), причем я вешу 350кг и прекрасно себя чувствую ничем не болею, так что до 200-250 можете спокойно ее раскормить, а так просто любите ее и кормите
Я так хочу чтобы меня кормили такие девушки как ты, весом 100-150кг, что бы их было штук 5, а то при моем весе 350кг надо себя как то развлекать
Привет. И как успехи в наборе кг? Или решила уже остановится?
Ам, моей девушки очень нравится моё тело, при весе 83 кг с ростом 170,и предложила мне набирать вес.. Я даже не знаю что сказать, лучше отказаться или нет? :_
Ближе к 200кг ты станешь не поворотливой и потеть начнешь сильно, сама проходила через это, щас правда 350кг вешу и парню это очень нравится, мы хотим 400кг достичь и на этом я буду просто поддерживать вес
Здравствуйте!! А почему вы релили набирать вес? И за какое время вы набрали такой вес? :0