Я целенаправленно толстею и уже добилась отметки в 110кг.Снимаю как я ем и взвешиваюсь, Задавайте вопросы
когда лопнешь, поросёнок?
Мозг толстеет при наборе веса?
че будешь делать когда закроются супермаркеты. кризис там какой-нить или армаггедец.
Ты мужчина?
Вы на диете?
Парень есть?
Вам не противно от своих форм?
От неповоротливости?
И что побудило заняться таким?
ОФФТОП ДЕВАЧКИ, МАДЕРАТОР НЕ ПРИНИМАЕТ ТЕМУ!!!! ПОМОГИТЕ!
После кастрации муж стал странно себя вести. У него стало гораздо больше загадочных друзей. Постоянно куда-то уходит, а приходит домой с пивом (трезвый), иногда сразу с двумя баклахами. Денег у нас с гулькин ***. Я спрашивала его - Где ты берешь деньги на пиво? А он в ответ говорит, что сосет стручок. Что это за стручок, подскажите, пожалуйста! И сколько пива за него можно получить?
С подругой уже гадаем, куда этого черта носит...
Как анорексия, только наоборот .
Но быть тощей хотя бы красиво.
Не еш, подумой
Немца нет с нагайкой,всю бы дурь с головы выбил
Какой вес поставила за цель и как собираешься сохранять при нём здоровье?
Тех же йокодзун целый штат тренеров и врачей обслуживает, если что.
Вас кинкуют именно килограммы или стаффингом тоже балуетесь? И вообще, сколько за один присест одолеть можете?
"Парадокс фиди" (перевод с каких-то буржуйских двачей).
Допустим, девушка выпивает утром литр молока без передышки. Каждое следующее утро она выпивает на 1/150 больше, чем в предыдущее.
Что с ней произойдёт за два года?
Парадокс тут в том, что, с одной стороны, "очевидно", что разница на 1/150 совершенно незаметная, а с другой стороны, даже в резиновую не влезет почти 130 литров, что не менее очевидно.
Да, это вопрос. Экспериментировать не предлагаю, а то ещё перестараешься, а у меня потом будет грех на душе.
Это ужас, ты понимаешь, чем это закончится? Это не просто откровенное уродование себя и снижение своей жизни, но и вообще смертельная опасность. С таким весом даже подскользнувшись на улице можно что-нибудь сломать, не говоря уже о сердце, которое отказать может в любой момент. Это какая-то ужасная мания, зачем, кому это надо?
идинахер виртуал-дрочер
Добрый день!
На каком весе планируете остановиться?
а как можно растолстеть быстро
я уже вешу 70 кг но дальше не получаеться как мне дальше растолстеть?
А ты не ищешь фидера если что я готов тебя откормить
А где ты выкладывает видео
Ближе к 200кг ты станешь не поворотливой и потеть начнешь сильно, сама проходила через это, щас правда 350кг вешу и парню это очень нравится, мы хотим 400кг достичь и на этом я буду просто поддерживать вес
Вас кинкуют именно килограммы или стаффингом тоже балуетесь? И вообще, сколько за один присест одолеть можете?
Я девушка и вешу 350кг за один присест могу съесть 25000 КК но это вообще не останавливаясь мой парень засовывал мне в рот еду на протяжении двух часов, а так в килограммах еды за день я съедаю по 18кг еды, это где то 30000 КК, а если целый день в меня еду засовывать то выходило 40000
"Парадокс фиди" (перевод с каких-то буржуйских двачей).
Допустим, девушка выпивает утром литр молока без передышки. Каждое следующее утро она выпивает на 1/150 больше, чем в предыдущее.
Что с ней произойдёт за два года?
Парадокс тут в том, что, с одной стороны, "очевидно", что разница на 1/150 совершенно незаметная, а с другой стороны, даже в резиновую не влезет почти 130 литров, что не менее очевидно.
Да, это вопрос. Экспериментировать не предлагаю, а то ещё перестараешься, а у меня потом будет грех на душе.
Я за день выпиваю 6 литров молочного коктеля (мне их парень делает), а так я вешу 350кг и наверное я фиди
Секс с таким объёмом в животе действительно отличается от секса на голодный желудок или не решились сравнить?
Я вешу 350кг и когда мой парень меня просто набивает едой что мне больнно двигатся, он говорит что секс отличается и в лучшую сторону, только я с набитым животом становлюсь вообще не подъемной, и парню тяжело со мной заниматься сексом, а так когда я весила 200кг, так же было круто