С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
Не меркантильные тёти, а никому не нужные... Прошу не путать эти два огромных отличия
Вы всем форумом последний месяц пытаетесь выставить мне упрек что я прилетел наконец к матери в родной свой дом. Вы никак не способны допетрить что я люблю свою мать, в отличие от вас, и мне нравится жрать ее драники)))
А я не прилетела к маме в этом году и мне очень стыдно. Корона помешала
Сообщение было удалено
Ты мне напоминаешь Светлаеова из "Наша Раша", сидящего у телека. Тебе никто не отвечает, а ты бубанишь свои комментарии и бубанишь
Не то чтобы дешево, но если сравнить со среднестатистической тётей с вумена, то искусственная считай бесплатная
С искуственной на вазелине разоришься, ей швы регулярно смазывать надо чтобы не треснули от пересыхания. А, если в порыве страсти прикусишь ее, она "хлоп" и упорхнула в окно в самый кульминационный момент, и ты такой перепуганый от ее бабаха и еще не удовлетворенный сидишь🤣
И вообще искуственную пока накачаешь, то уже заЯбешься так, что и ахаться будет лень.
Никто конкретный ни с кем у меня не ассоциируется. Вуман у меня в принципе ассоциируется с огромной выгребной ямой.
У меня Вуман ассоциируется со встречей выпускников. Когда курпуоентнве дамы побывали у паликмахтера и забацали причёски, а мужики курят и *** друг друга за гаражами. Такая нормальная душевная провинциальная дискотека и много провинциального пафоса😆
С искуственной на вазелине разоришься, ей швы регулярно смазывать надо чтобы не треснули от пересыхания. А, если в порыве страсти прикусишь ее, она "хлоп" и упорхнула в окно в самый кульминационный момент, и ты такой перепуганый от ее бабаха и еще не удовлетворенный сидишь🤣
Гугл в помощь, там материал и вес с характеристиками...
У моей подруги свой секс шоп есть, так что я своими глазами все это видела в разных вариантах. А рожици у этих дам🤦♀️ нн дай Бог с просони с таким столкнуться, проблема секса отпадет раз и на всегда, потом с испугу по жизни "пол шестого" будет.