С кем у вас ассоциируется тот или иной форумчанин(-ка)?
мужланы ассоциируются со свининой.
поэтому я их называю - мужлосвиньями. 😐
Альма, как тебе не стыдно? Ты опять со спичками балуешься
Меня временно не склоняйте - я в тяжелом психологическом состоянии.(((
В.Вася с Вовкой в тридевятом царстве
Дашуля-горячая девушка
На авоси- мать троих детей
Счастливая - мать(вроде) пяти детей
ФИО - анальный секс
Кобеллино - куни 300та женщинам
Аркадий Борщ- юмор, скользкий тип
Славянка- вечная обиженка
Геракл - 28 см
Ве- девственность
Робот- девственность
Гамлет- девственность
Грымза - экономная
Зефирка- шизофрения
Жанна- красные туфли
Серебряная книга- не все дома, добрая
Лапусик с Лунтиком
Сообщение было удалено
Альма - сатанистка
ФИО - наркоманка путана
Славянка - стерва садистка
Волшебница - содержанка нахлебница
Разве что про Хохлушку ничего плохого пока сказать не могу.
Хохлушечка - Мальвина
Альма- юмор, с мужчинами все сложно
Али-Баба- озабоченный пенсионер
Волшебная вошебница- Италия, тролль
Великолепный Вася- с рач
ФИО ассоциируется с Харли Квин из-за аватарки.
Зефирка - Маша из «Маша и медведь»
Меланья с разведенной Меланьей Трамп, которой всего 49 процентов общего наследства досталось, зато любимый дом в Майями её.
Аркаша Борщ с Укупником
Вася с Вилли Вало
Мне кажется тут все нищебродки поговорить не о чем. Особенно вызывает отвращение тупость и обзывание мужиков пид...расами. Это от недалекости отсутствия образования от *** пассивов в близкой родне и от нищеты бабской и конченного характера с хроническим недотрахом и многогодовым одиночеством
Хохлушка с песней :)
Фио с тетей Асей из рекламы Тетя Ася приехала))))))
Мне кажется тут все нищебродки поговорить не о чем. Особенно вызывает отвращение тупость и обзывание мужиков пид...расами. Это от недалекости отсутствия образования от *** пассивов в близкой родне и от нищеты бабской и конченного характера с хроническим недотрахом и многогодовым одиночеством
Купить жилье и очень мощный мотоцикл
Не повезло с родней. Как только у меня начинается всё хорошо, сразу начинается ад смертельный. А жить на четверть оборота вечно, это позор, никто уважать за это не будет, только осуждать.
Вот думаю купить жилье и дурной мотоцикл. Когда меня придавят опять за горло раскаленными металлическими клещами. То можно уйти быстро и красиво, чем медленно и некрасиво. Тем более мне нельзя отвечать на их агрессию, сказали посадят сразу
Автор
[2269591800] - 05 декабря, 22:36
....
карлос апельсинов. алтайский колхозан.
Альма со слоупоком нубладином блад эльфом.
Например: чтобы являться обеспеченным человеком нужны мозги а когда есть мозги то глупых тем не создают и глупые комменты не пишут со срачем в 100 сообщений. Поэтому тут большинстао нищенки и они так и пишут: вот как бы дожить на Дошираке или вот мужик не купил ей стакан кофе нищебродке голодной. Поэтому
Гаф собака баскервилей
Купить жилье и очень мощный мотоцикл
Не повезло с родней. Как только у меня начинается всё хорошо, сразу начинается ад смертельный. А жить на четверть оборота вечно, это позор, никто уважать за это не будет, только осуждать.
Вот думаю купить жилье и дурной мотоцикл. Когда меня придавят опять за горло раскаленными металлическими клещами. То можно уйти быстро и красиво, чем медленно и некрасиво. Тем более мне нельзя отвечать на их агрессию, сказали посадят сразу
Автор
[2269591800] - 05 декабря, 22:36
....
карлос апельсинов. алтайский колхозан.
Про себя теперь почитай какой фуфел ты несешь в темах. Это пзддцц
Например: чтобы являться обеспеченным человеком нужны мозги а когда есть мозги то глупых тем не создают и глупые комменты не пишут со срачем в 100 сообщений. Поэтому тут большинстао нищенки и они так и пишут: вот как бы дожить на Дошираке или вот мужик не купил ей стакан кофе нищебродке голодной. Поэтому
8. Гость
[2269591800] - 05 декабря, 21:50
.Главное пидзда чтоб чистая была. Рот то пофуй, хоть с гнилыми зубами и говешками воняет, он всё равно чище и эстетисней даже пидзды девственницы 🥶
...какое глубокомысленное замечание )
Одна писала про холодильники с сенсором и ноуфрост. Что с них фреон вытекает... Я долго ржал над ней
Дашуля-горячая девушка
На авоси- мать троих детей
Счастливая - мать(вроде) пяти детей
ФИО - анальный секс
Кобеллино - куни 300та женщинам
Аркадий Борщ- юмор, скользкий тип
Славянка- вечная обиженка
Геракл - 28 см
Ве- девственность
Робот- девственность
Гамлет- девственность
Грымза - экономная
Зефирка- шизофрения
Жанна- красные туфли
Серебряная книга- не все дома, добрая
А гостья со сплетницей и интригантшей))
ФИО, короткие волосы, шатенка, прекрасные белые зубы, высока, стройна, умна.
Славянка, полновата, флегматична, комплексует
Дашуля, в жестком цейтноте от недотраха.
Альма, пережила предательство, дует на воду.