Кто ваш любимый персонаж?
Начну.
Гаф, ***.
да все, вроде соответствует, вычеркните жену-кобылу. делов-то. даже можно кобылу оставить, только жену долой)
дворянско-купеческих одновременно?)))
лады. оставляем перельману глюк - кобылу в трешке в москве.
пишем - 10 лет одиночества. ой! онанизма на вумане
и крови да.. " купеческих кровей из дворян" или дворянских их купцов.
самавшокебыла)
.
перельман! напомни. какие там у тебя крови в породе?
лады. оставляем перельману глюк - кобылу в трешке в москве.
пишем - 10 лет одиночества. ой! онанизма на вумане
и крови да.. " купеческих кровей из дворян" или дворянских их купцов.
самавшокебыла)
.
перельман! напомни. какие там у тебя крови в породе?
Прапрадед был купец первой гильдии дворянского происхождения.
блохастые дворняжки у него в породе преобладают)))
ладно, еще раз - чмоки
попробую уйти
а то - застряла)
дворяне и купцы - разные сословия
в купцы шли обедневшие дворяне.
на свинине разбогател. но честь дворянскую похерил. и кровь разбавил.
так что в тебе той голубой крови - только на ник хватило чсвшный.
Купеческие гильдии - это не сословие, а определялись по имуществу. Если есть 10000 рублей, то ты относишься к первой купеческой гильдии, не важно князь ты или дворянин. По нынешним меркам это миллиардер.
В первой гильдии были только дворяне.
Купеческие гильдии - это не сословие, а определялись по имуществу. Если есть 10000 рублей, то ты относишься к первой купеческой гильдии, не важно князь ты или дворянин. По нынешним меркам это миллиардер.
В первой гильдии были только дворяне.
Манифест 1 января 1807 года разрешил дворянам записываться в две первые купеческие гильдии. а с 1827 года дворяне могли записываться и в третью гильдию
не по имуществу - по капиталу
князь - это и есть титулованный дворянин
с какой гильдии начинали твои предки - хз.
Манифест 1 января 1807 года разрешил дворянам записываться в две первые купеческие гильдии. а с 1827 года дворяне могли записываться и в третью гильдию
не по имуществу - по капиталу
князь - это и есть титулованный дворянин
с какой гильдии начинали твои предки - хз.
Князь - это близкий родственник царя.
Дворянин - это тоже титул, и крестьянин. Выпей корвалол, а то у тебя опять полушария расходятся.
чтооо?))
крестьянин - титул?
задротт - ты т.у.п.ица из психушки.
Титул — почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое отдельными лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество).
чтооо?))
крестьянин - титул?
задротт - ты т.у.п.ица из психушки.
Титул — почётное звание (например, граф, герцог), наследственное или присваиваемое отдельными лицам (обычно дворянам) для подчёркивания их особого, привилегированного положения и требующее соответствующего титулования (например, сиятельство, высочество).
По твоему определению крестьянин - это титул.
Я тебя заставил прочитать что такое гильдии купцов и ты наконец-то вдуплила, как купец может быть дворянского происхождения. То есть ты сегодня только чуть-чуть приблизилась к моему знанию истории. Может хоть не будешь больше бегать и тяфкать со своими типа шутками про купцов-дворян.
Я тебя заставил прочитать что такое гильдии купцов и ты наконец-то вдуплила, как купец может быть дворянского происхождения. То есть ты сегодня только чуть-чуть приблизилась к моему знанию истории. Может хоть не будешь больше бегать и тяфкать со своими типа шутками про купцов-дворян.
ты свои посты перечитай - даунито
с князем. крестьянином. и проч.
над тобой ржут.
Мне нравится Муж. Он достойно себя ведет в любом споре.
Вася.
я затрудняюсь с определением моего отношения к тебе.
С одной стороны ты вроде вменяемый чувак в том что касается прогерства и айти, в целом у меня нет вопросов к тебе, но твоя немотивированная агрессия на форуме и твои политические взгляды мне не нравятся. Поэтому я тебя вывел за скобки.
Вася.
я затрудняюсь с определением моего отношения к тебе.
С одной стороны ты вроде вменяемый чувак в том что касается прогерства и айти, в целом у меня нет вопросов к тебе, но твоя немотивированная агрессия на форуме и твои политические взгляды мне не нравятся. Поэтому я тебя вывел за скобки.
Ну по политическим взглядам я вкурсах, потому и не начинаю разводить политоту с тобой. Но агрессия? В чем она проявляется?
Те кто нравится мне, знают об этом😘